论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 278 条
刘一凡
注册时间2007-08-20
[原创]2011年大给力 小步快跑 250刀求生之旅
263楼 电梯直达
等待美最新消息
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jolygin
注册时间2011-01-14
264楼
有些人是天生吃这碗饭,有人一辈子只会赔,很多时候一开始就注定了。学习别人没有用,还是多发掘一下自己的优点,利用利用还是实在
个性签名

只做一个货币对,只做一个方向,坚持就是胜利。

南天飞雪
注册时间2005-03-18
365积极参与奖
265楼
个人认为楼主这样每天频繁交易是非常辛苦的,大家也不用吃不到葡萄说葡萄酸。。。我比较好奇的是,楼主的胜率如此之高,为何不考虑放大交易倍数?例如放大到两倍,就可以过上我辈向往的干一天休息一天的快乐生活,或者干半年出去旅行半年的神仙日子。。。。:lol
超级太空人
注册时间2007-01-22
266楼
成绩真不错,羡慕但却做不来:')
个性签名

咱是鳄鱼,啥都喜欢,给脚吃脚,把手给咱,照单全收

一张单
注册时间2010-09-28
楼主发表于:2011-02-20 15:04只看该作者
267楼
原帖由 南天飞雪 于 2011-2-20 22:35 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 个人认为楼主这样每天频繁交易是非常辛苦的,大家也不用吃不到葡萄说葡萄酸。。。我比较好奇的是,楼主的胜率如此之高,为何不考虑放大交易倍数?例如放大到两倍,就可以过上我辈向往的干一天休息一天的快乐生活,或 ...
钱少的时候需要积累 我要求是循环到0成本,然后不断循环几轮。这样交易对我而言就无风险可言。 现在已经开始加大头寸了,一步一步来。不用走的太急。
千年老妖
注册时间2010-04-07
269楼
:010: :010: :010: 强人啊!!!
redwave
注册时间2008-11-05
270楼
原帖由 一张单 于 2011-2-20 23:04 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 钱少的时候需要积累 我要求是循环到0成本,然后不断循环几轮。这样交易对我而言就无风险可言。 现在已经开始加大头寸了,一步一步来。不用走的太急。
楼主可以把最近的明细发上来吗?谢谢!
刀客阿三
注册时间2011-02-18
271楼
有造假的嫌疑 外汇每天活跃时间也就4/5个小时 不可能有200多次赚10点以上的机会
淘宝贝
注册时间2008-07-03
272楼
楼主,在波动的时候你一单就几个点,你的平台是哪家阿?他们让你这么玩么?还有你下单子的时候有没有平台锁住的情况?我3年前第一次坐外汇用的那个平台是不会给你好价格的,下单总是不成功,等下单成功了价格至少和期望有3个点,所以搞得我不敢玩短线了.:L
酒鬼醉酒
注册时间2010-10-07
273楼
却是 很不错 正在学习了
星星火
注册时间2009-08-28
274楼
原帖由 一张单 于 2011-2-20 23:04 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 钱少的时候需要积累 我要求是循环到0成本,然后不断循环几轮。这样交易对我而言就无风险可言。 现在已经开始加大头寸了,一步一步来。不用走的太急。
加大头寸,稳定步进,王道!
Evilgenius
注册时间2011-02-17
275楼
我现在在做了几天短线,我一般是看price action,不看技术指标,只用fibonacci. 想问楼主几个问题,lz是不是看大时间图看一下趋势,然后盯着一个方向做短线呢?一般用什么作为是出场的讯号?非常感谢
boyxy
注册时间2009-02-24
276楼
又是一位高手出现。祝贺一下emoji-image
itd
注册时间2015-02-06
277楼
楼主的成绩实在是惊为天人。
itd
注册时间2015-02-06
278楼
感觉楼主说话有些谦虚过度甚至有些虚伪了。这么牛逼的收益,而且胜率超高,“五六十单错一单”;还说自己水平很菜,经常下错单……
joealex
注册时间2011-01-09
279楼
概率的思维,突然想到这个贴
kxpzjz
注册时间2016-06-01
280楼
67年过去了,不知道楼主现在怎样,照着之前的盈利速度来看想必现在早已经实现了财务自由。 向你学习。希望有朝一日也可以像你这么厉害。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 278 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]