论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 72 条
回复/查看
最后发表
theSky 发表于 2018-2-27 10:25
接受FCA监管,不是骗子。没有用过,好用不好用就不知道了。
不是骗子就好。 可以正常出金吗?
冰雨夜 发表于 2018-2-27 10:21
就是开户麻烦 出入金麻烦 等等等等咯 国内没有他们公司的人 你自己把握一下呗
好的,谢谢!~
冰雨夜 发表于 2018-2-27 10:03
额 好像国内的都是这个平台的代理商 国外的做起来蛮麻烦的
请问这位兄弟,蛮麻烦是什么意思? 我现在在官网上申请了一个账号,还需要护照和户口本照片。 这个平台可靠吗? 我怎么感觉怪怪的。
1、诚实 首先,你得相信这里是投机交易的个人观点第一篇思想讨论文章。把诚实放在第一篇里面讨论有它的道理。 我们这里讨论的诚实不是对所有人诚实,因为我也做不到,我也不可能对所有人诚实,但是我觉得每个人要对自己诚实。 这个社会太复杂,我们会发现骗子越来越多,老实人不够用了,想骗别人越来越难,于是我们选择了一个更加容易的方法,欺骗自己,是不是很简单? 真的勇士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。——鲁迅 不知道大家是否发现,自己做投机的人大多是一些家庭条件不是非常好的,真正有钱人一般不会自己亲自去投机。其实从开始做投机的动机来看,大多数人都是自欺欺人的(当然包括我自己)。我们没有优势,没有经验,没有学识,只有一点点本金,我们期待重仓抓住一波机会,最好像瑞郎事件那样,短期暴富,我们都可以想想,这是不是最大的自我欺骗? 当然,这不会是我们自我欺骗的结束,只是一个简单的开始: 1、我是个天才,随便就能挣钱 2、我一个新人一年就能翻100倍(我不怀疑这个市场里面有人有这个能力,但是我觉得如果是靠运气挣来的,就算以后不做投机了,也会还回去,因为没有挣钱的技能了)。 3、我可以边打打游戏,边看看图表就能挣钱了。 4、用几个指标就能挣钱了(指标爱好者勿喷,下一篇就能谈到了) 等等等等。 说到这里,我希望一些操作还不久的新手能够静心下来好好想想是不是欺骗自己了。能退出早点退出吧(特别是有全职投机想法的人),这行真得不是想象的那么简单。 除了这些简单的不诚实,后续还有很多可以举得例子。比如进入这个市场的人99.99%的人都是想着挣钱来的(抱着这个想法的人大多也不能挣钱),但是做一段时间初衷就变了,他们频繁操作,享受价格波动带来的快感,这时你问他们:当初是为什么进入投机行业的,他们还是会回答你:为了挣钱!可是事实却并非如此,因为大家都知道这是个负和游戏,这种行为实际上是用钱来卖刺激的(对于极个别短线天才不适用,但是我觉得这种人太少太少了)。 欺骗他人有时能够获取利益(当然,我并不是鼓励大家去骗人,我只是举个短期的例子,因为还有道德的谴责和法律的制裁),比如有骗财骗色这一说,而且一般能够欺骗他人的人都是有一定实力的人,但是欺骗自己,谁都会,并不能证明自己的能力,在外汇的行业里,欺骗自己只有一个结果--输钱。可见欺骗自己的代价比欺骗他人的代价要高的多的多。 我们经常看到胡萝卜加大棒政策,谈完骗自己的不好的地方,我想谈谈如果对自己诚实的话,有用的地方。 第一点就是不再有过多的幻想。没有幻想就抛弃了主观的臆测,让我们更加客观的分析!我个人认为:能够在多大的杠杆持仓下客观分析市场心理,就有多大的收益能力。 第二,对自己诚实有助于研究市场心理,市场的参与者都是人,你也是人啊,你先研究自己透彻了,再换位思考,不也初步了解市场了吗?但是如果不诚实,就错过了这么好的机会了。 好了,先写这么多吧,希望大家多提意见,好让我有新思路,谢谢
uyu 发表于 2016-1-19 16:12
lz是做c还是java的
c++和OC都会一点。 都是简单的if/else水平,呵呵
guoguangxxt 发表于 2016-1-19 09:58
楼主可以换个头像,便于辨认。
谢谢了没有喜欢的图片,也过了追求个性的年纪了。 算了,就这样吧。
2015年1月~2015年12月(收获) 15年是个收获的年头,这个收获不单指外汇盈利上的金钱,其实更多的是工作、生活和学习的中的收获。 先说外汇吧,错过了14年的大单边行情,走进了15年的各种震荡的世界。 其实收益来源于3次大操作 1、14年开始时的欧美下跌,同时平仓的时候把镑美的多单也平了(可怕吧,从14年7月来算,半年时间被套了快20%),由于是欧美空单中间加了两次仓,所以这波结束时盈利40%。(10000~14000) 2、欧美反弹的时候也做了波欧美多单,又盈利了50%。(14000~21000) 3、在中间横盘波动的时候一直被打止损,账户回撤了快30%(没能达到我的要求,我希望的最大回撤不超过20%,还是需要学习进步)(21000~15000) 4、10月底开始的欧美下跌,做了一波,盈利了40%。(15000~21000) 15年就结束了。 我更喜欢谈工作上的收获,来到新公司,碰到一个不错的领导,平时一起写代码,我偶尔看看新闻和外汇。领导对互联网思维非常着迷,看了很多关于互联网创业的书籍和视频,有很多思想。中午一起吃饭的时候会给我讲,后来我发现有道理上有很多和外汇是一样的。 我有时也会谈一些在外汇上我的想法和观点,有时会得到领导的意见。这很有意思,因为我们实际上从事两个不同的行业,但是在道上有着很多相似的地方,我的思路开阔了很多。 学习中的收获,之前讲到过,新公司工作时间并没有太多空闲的时间,所以不能像之前那样去看电子书,只能在地铁上看视频。我经常在《网易公开课》上下载一些视频到手机上观看,有个可汗学院(网上可以搜搜,讲数学很有名的),里面很多经济学基础课程。 要说明的是,我并不是《网易公开课》相关利益者,更不是做广告。现在这社会太复杂,真的是得小心翼翼。哎! 生活最大的收获还是孩子的成长了,确实给家庭带来了很多欢乐。 好了,经历就这么多了。 因为时间比较赶,所以有很多细节并没有写。后面的个人看法中,如果有机会的话会加上,总体的经历就是这样的。 后面会写一些个人的观点和看法了,这部分不管怎么写,个人的主观因素都很大,肯定有很多争议。 不过我喜欢有不同观点,文明回帖,并能对于自己的观点讲出个道道来的,都欢迎。 我觉得我在写16年总结的时候,和网友讨论是我最大的收获来源,希望如此!是的!
zhaozl 发表于 2016-1-18 13:14
楼主接着更新,我会跟到底。你说的六本书我看过一半,另外三本我找时间看。
好的,谢谢这位朋友,看完一起聊聊
guoguangxxt 发表于 2016-1-17 21:56
要有自己的东西——其实这才是炒汇的精髓,每个人的交易理念都不一样,但能赚钱的理念一定是自己经过无数次 ...
恩,是的所以我更喜欢以一种交流的方式来和大家讨论一下想法 当然在我的帖子里没有一招制敌的技术指标,也不会有什么交易圣杯,只有学习,思考和总结的过程。 呵呵
乌龙指 发表于 2016-1-17 00:26
再过几个月我也要当爹了,16年处境跟楼主14年差不多。白天工作,晚上伦敦金,半夜上论坛,一个字,忙! 能 ...
恭喜!恭喜 孩子是父母甜蜜的负担,刚出生时可能会比较累一点。后面陪伴孩子每一次成长的喜悦只有当父母的才能体会。
前往
共 72 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]