论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
查看:2108回复:74
LXHZ
注册时间2016-08-19
[原创]请教杜卡专家,这是不是叫做爆仓?
楼主发表于:2018-02-05 22:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
杜卡该不是也学EX背后插刀子玩黑手吧。 我4点55分看到%还是28%的,怎么现在就变成非激活账户,给爆仓了呢。瑞郎什么时候来个超级行情。我瑞郎0.9315都持仓2天了。上周五非你后建仓做多的。 这是不是叫做爆仓?.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无心法师
注册时间2017-03-02
2楼
杜卡也是对赌,要不然0.01手都能下单呢
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
3楼
账户不足一百刀就会冻结
张翠山
积极参与奖韬客美食家
4楼
不对,今天包括楼主,共3个人都有这个问题。一定是有什么技术问题。 我一会问下客户经理。
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Gera
注册时间2016-06-10
5楼
我的余额也显示-60刀,我有设置最低保护资金的,我空的EURUSD,有反拉1000点的行情?平台图表没见到呀
张翠山
积极参与奖韬客美食家
7楼
我又问了下,我名下和不是我名下的客户,只要是用杜的,全部都冻结了。 和交易无关,交易都是盈利的。交割单连亏损的单子都没有。 比较诡异的是,我账户没事。 遭遇冻结的不用查自己交易的事情了,直接联系客户经理反映一下,然后等恢复吧。
升华
注册时间2016-12-12
8楼
我的账号也被冻结了,不知道什么情况,不过爆仓是不可能的,我仓位不大。

我就一个0.01手,占了也就是28%,非农都没事,瑞郎回撤也打不到我多少啊,就直接叫做非激活账户啊?发表于 2018-02-05 23:32
LXHZ
楼主发表于:2018-02-05 23:29只看该作者
9楼
半年内小于100就会被冻结。我上个月才出金220呢,也没到半年啊。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2018-02-05 23:30只看该作者
10楼
纠正一下,不是4点55分,最新上的图,被审核中,上面的时间是5点40分。
LXHZ
楼主发表于:2018-02-05 23:32只看该作者
11楼
升华 发表于 2018-2-6 07:29
我的账号也被冻结了,不知道什么情况,不过爆仓是不可能的,我仓位不大。
我就一个0.01手,占了也就是28%,非农都没事,瑞郎回撤也打不到我多少啊,就直接叫做非激活账户啊?

看6楼发表于 2018-02-05 23:35
LXHZ
楼主发表于:2018-02-05 23:45只看该作者
12楼
该不是外汇管制都管到杜 卡上吧
ting
注册时间2015-10-02
14楼
我的澳元账户也被爆仓了,0.7925时4900多澳元的净值,只有0.3手澳元兑美元多单的持仓,居然在0.7882爆仓了,只波动了不到50点啊,0.3手就把4900澳元给爆没了,杜卡斯贝怎么算的账?

多澳元,这真不知道,当时澳元跟欧元都在倒水中 可我瑞郎,最高点的0.9377倒水下来,也就是仅仅打穿0.93而已,不到几分钟就回到0.93了,我瑞郎是0.9315做多的,非农都没事,这点倒水更没事啊。何况我5点40分时做发表于 2018-02-06 00:02
LXHZ
楼主发表于:2018-02-06 00:02只看该作者
15楼
ting 发表于 2018-2-6 07:54
我的澳元账户也被爆仓了,0.7925时4900多澳元的净值,只有0.3手澳元兑美元多单的持仓,居然在0.7882爆仓了 ...
多澳元,这真不知道,当时澳元跟欧元都在倒水中 可我瑞郎,最高点的0.9377倒水下来,也就是仅仅打穿0.93而已,不到几分钟就回到0.93了,我瑞郎是0.9315做多的,非农都没事,这点倒水更没事啊。何况我5点40分时做数据截图留底时,价格已经反弹回去了。你澳元还在往下倒水呢。
Doriangray
注册时间2017-02-07
捐赠爱心基金前十名
16楼
妈的,我的也是,昨晚睡觉前我的澳元,加元空单都是赚的,只有美瑞亏了几十点,早上起来账户变负60美金
tufei
注册时间2012-06-30
17楼
我也被爆仓了,莫名其妙

登陆你的杜卡网页,给你的客户经理发短信吧。 我刚刚发完。 这莫名其妙的爆仓,搞得没觉睡了。发表于 2018-02-06 00:21
LXHZ
楼主发表于:2018-02-06 00:21只看该作者
18楼
tufei 发表于 2018-2-6 08:13
我也被爆仓了,莫名其妙
登陆你的杜卡网页,给你的客户经理发短信吧。 我刚刚发完。 这莫名其妙的爆仓,搞得没觉睡了。
Genesis
注册时间2017-09-05
24楼
我也是。突然暴。刚收到邮件回复,说技术故障,马上恢复。
个性签名

事在人为119
注册时间2014-09-17
26楼
我的账号昨天晚上全部平仓了,今天早上发现钱全部是0.有杜卡斯贝的人能说说怎么回事吗?
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
27楼
我也莫名其妙的爆仓了,账户成了负几十。但我登陆了电子银行,发现是正常的。平台服务器出毛病了吧。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
28楼
日本官网已经公布了,正在联系检修 tt.jpg
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]