论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 142 条
回复/查看
最后发表
看不懂趋势 发表于 2024-06-19 10: 24

用U出入金,选择商户很重要。

头一次用有点不清楚 因为EX 要用U 出金的话必须用一次U入金  后面慢慢研究吧 如果出入金用WX或ZFB 最起码比银联风险小点

看不懂趋势 发表于 2024-06-18 09: 42

我猜猜,你入金的平台不是XM就是智汇。

用的是EX 之前入金都没事 没当回事 现在能用ZHIFUBAO  或者就用U了前几天弄了个欧意头次入金  就是手续费贵了点  入金600R 到帐 470r

黎雾 发表于 2024-06-14 11: 02

兄弟,你第二笔会退给你?

或者说,现在第二笔的资金是否进入了交易账户?

第二笔已经在交易账户里面了

cnjm 发表于 2022-12-7 14:11
有时候焦躁,单子浮亏就容易上头。看了草哥之前的建议我觉得挺好的,你是具备从市场盈利的人。可以考虑每 ...
你可以试着小周期进去 有个10几点平保 因为方向错了 基本走势反复的时候能保本 另外有一点是 真破了前高也许就小反转了 前期小短线肯定进场不怎么好的 小手数练练手 多研究进场点
xfssm 发表于 2022-12-5 15:20
亏到居无定所啊,上次我说了,帐户资金上1万刀自己开个新帖,开不起啊,只能这里借宿一下,还好这个楼主 ...
就这里好 沾点财气emoji-image 开贴容易迷失
悠悠墙头草 发表于 2022-12-5 15:06
猴崽子就皮吧,做单的事没那么绝对,平常心买定离手就OK,短期我看棒子见顶回落,也许是美盘或明天,周一 ...
串串哥是榴莲吃饱吃好 出山了
并非不可不戒 发表于 2022-11-16 11:17
说的是亚盘的多单,不是美盘的空单。
恩 应该规划3类吧 比较保险 止损小(一般5分钟前低就好) 回报高 我是拿了30多点吧 下午3点有数据我就平掉睡觉去了
cnjm 发表于 2022-11-16 10:44
看见你的空单了 “突破支撑”我看的视角是“突破回调”,没新高,高点压制
反正好几次 你的视角都是反着来的 呵呵 草堂派第一反向指标 慢慢来吧
并非不可不戒 发表于 2022-11-16 09:07
复盘了下,发现自己走火入魔了。妄图抓住市场转折的极限点,把精力放在了怎么接飞刀上。19年的撸棒贴中草哥 ...
1类 就是我昨天发的图 接的飞刀 呵呵 我也不是瞎接刀的 肯定有东西过滤 加止损保护做的 这类难做不提倡 是我们这些喜欢做超短的耍耍的 其实你可以复盘把一个品种 5分钟 1 小时 4小时放一起复盘 找出3类关联会有感觉的 你可以找找下单的感觉 过滤一些 会提高很多
cnjm 发表于 2022-11-16 10:06
谢谢,很清晰。 我想说我认为上方有阻力,你这几个圈圈放在上方,看着也像是阻力,感觉会回落。所以就会 ...
你细看 都在图上多空纠结的时候 不要感觉 在图上多找找 能细分出来 其实个人觉的草哥有几次的单子 纯粹是K线形态为主下的(回调的阶段) 瞎说的 呵呵360截图20221115225110243.jpg
疯十一郎 发表于 2022-11-16 19:44
亏了,兄弟。11.14鬼畜后,好好总结了一番。没想到第二天11.15又鬼畜般了,没有救了。
这么快 昨天刚说过小心 这个问题也是硬伤 克服吧才能出来
疯十一郎 发表于 2022-11-15 23:21
这个怎么说泥,不知道有数据啊! 抛开数据,纳指是做多的节奏啊! 说的有道理,重仓永远是不对的 ...
我是吃过太多数据的亏了 错了重了不可怕 上头那才吓人
前往
共 142 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]