论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
回复/查看
最后发表
猴在 发表于 2018-4-16 11:37
手痒和拿不住单是我最大的毛病,重仓的毛病已经改了,不知道你的缺点和优点是什么.....
你的毛病原来我也有,现在我基本上都改了。 我现在最大的毛病就是把利润能拿到亏损。这个办法还没有想到比较好的解决办法。 我的优点就是能够有耐心去等待机会。 :lol
猴在 发表于 2018-4-16 11:08
楼主加油,我的目标是活着就行.
一起加油吧。 活着是第一目标,赚钱是第二目标。
汇虎 发表于 2018-3-30 16:53
汇价一动不动,干脆休市得了,叫我们有仓的情何以堪,又时不时需要看一下,就担心它发神经。
已经养成不看盘不习惯的习惯了,养成职业病了 :lol 。
循序渐进far 发表于 2018-3-30 16:38
嘉盛平台,今日点差很不稳定GBPUSD 点差高时有70多,低时也是30多;没法做单。
emoji-image 这么高的点差吓人。福汇平台凌晨切换日K线那会点差超级高,我以为问在线客户,他们说人气不足的时候点差会那么高。现在做外汇人气已经越来越不如以前了,从韬客论坛上的人气就能看出来。
循序渐进far 发表于 2018-3-30 16:28
复活节,我的平台点差是其他时间的2倍还多,就不准备做单了,今晚放个假,4月再继续赚点小钱! 祝大家赚大 ...
你的点差咋那么高呢?啥平台啊。我平台上的点差没啥变化。 微信图片_20180330163308.png微信图片_20180330163308.png
本帖最后由 钱可通 于 2018-3-30 15:28 编辑 现在空仓无交易,闲着就说说闲话,那就来说说自己网名的来由吧。 “钱可通”这个网名对我来说还真有些说头。我清楚的记得是2001年的时候,刚入社会工作(在广东东莞长安上班),由于平时挺爱看书,常逛书店。在书店看到一本书名叫做《我是如何在股票市场赚到第一个1000万》,作者名字就叫“钱可通”,当时觉得这人名字取得挺有意思,钱对他来说压根不成问题 :lol 。 打开书就是作者介绍,三个硕士学位,经济学硕士,金融硕士,财经硕士,香港人。这本书是采用自传的形式写的,写他自己在香港股市上的起起伏伏,是如何赔掉自己借的第一笔钱,如何自己悟道,如何在牛市中赚钱,如何跟别人合伙投资,赚了几百万,后来自己独立交易,资金过1000万港币。遇上98年金融危机如何赔光所有盈利,欠下负债,赔光后因为学历高,拿着人家月薪几十万的工作还是没激情,再后来又如何东山再起。故事是十分精彩,这本书也让我爱不释手,让我从此就向往股票市场,向往股票交易。我在2003年办理自己的股票帐号,开户还花了50块钱。再后来在2008年偶尔机会,染上了外汇交易这个“毒品”,也让我在很长一段时间经历过贫困潦倒的生活。 现在回头再来看这件事情,2001年的时候,信息传播没有现在这么发达,还是流行BB机,那时候我根本就不知道《股票作手回忆录》这种书的存在。也许故事内容是真的,也许故事内容压根就是编的,假的。就是人家模仿《股票作手回忆录》这种思路写本书来赚钱,也许这是真的。大家说是不是这样的可能性比较大。因为我现在的经历,完全可以写一本精彩的金融故事书。:lol:lol
稳赚 发表于 2018-3-30 14:14
把钱取出来,弄个同样资金的模拟盘做,爆了把钱给老婆个惊喜,真翻十倍的话再入金做不迟绝对不迟
您的名字霸气,“稳赚”:lol,真的没亏过吗?还是稳定盈利了?
bzstar 发表于 2018-3-30 13:06
没观摩账号,怎么监督?
不是模拟交易,是实盘交易,没办法提供观摩帐号。一般1-2个星期更新下资金图吧。
江东布衣 发表于 2018-3-30 11:12
都是10年的老鸟啊 年初到现在我看就美日一波可以搞搞 按照楼主说法翻倍你进场点在哪加仓在哪 目前看来空头 ...
“ 其实做久了都知道外汇其实不是好的投机品种 波动不大 趋势也不多 无非是杠杆高 ” 我认为外汇波动大,趋势多。但是跟国内的股票和期货比较,趋势的规律难寻。杠杆高也是一个优点吧,还有就是杠杆灵活性也是一个优点。
zlnew 发表于 2018-3-29 13:48
一起加油,我的资金只有2000,目前也是大部分只做欧美。
好的,一起加油,我们不比谁赚钱多,比谁在市场上生存最久 :lol
前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]