论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 84 条
钱可通
注册时间2018-03-14
[灌水]好好珍惜机会,大家来帮我监督
楼主发表于:2018-03-30 08:42只看该作者
61楼 电梯直达
循序渐进far 发表于 2018-3-30 16:38
嘉盛平台,今日点差很不稳定GBPUSD 点差高时有70多,低时也是30多;没法做单。
emoji-image 这么高的点差吓人。福汇平台凌晨切换日K线那会点差超级高,我以为问在线客户,他们说人气不足的时候点差会那么高。现在做外汇人气已经越来越不如以前了,从韬客论坛上的人气就能看出来。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
62楼
汇价一动不动,干脆休市得了,叫我们有仓的情何以堪,又时不时需要看一下,就担心它发神经。
钱可通
楼主发表于:2018-03-30 08:55只看该作者
63楼
汇虎 发表于 2018-3-30 16:53
汇价一动不动,干脆休市得了,叫我们有仓的情何以堪,又时不时需要看一下,就担心它发神经。
已经养成不看盘不习惯的习惯了,养成职业病了 :lol 。

没仓没关系 有仓还是要看看的啊发表于 2018-03-30 08:57
汇虎
积极参与奖天秤座
64楼
钱可通 发表于 2018-3-30 16:55
已经养成不看盘不习惯的习惯了,养成职业病了 。
没仓没关系 有仓还是要看看的啊
个性签名

滴滴水

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
qiyeyi
注册时间2015-12-03
65楼
原来是老鸟了,我09开始的,楼主加油啊!
钱可通
楼主发表于:2018-04-02 14:59只看该作者
66楼
今天多了点点黄金,过两天看看会不会有些收益。有同路的朋友吗?
梦想yu
注册时间2018-04-02
67楼
循序渐进far 发表于 2018-3-30 16:38
嘉盛平台,今日点差很不稳定GBPUSD 点差高时有70多,低时也是30多;没法做单。
国外复活节假期,市场不活跃吧,这时候浮动点差点可能相应大点,或者你问问嘉盛客服
钱可通
楼主发表于:2018-04-03 07:10只看该作者
68楼
emoji-image 今天欧美的空单被止损了。
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
69楼
我昨晚的原油单子也是主动止损了昨天晚上无收入还倒亏一点。今天的几张欧美空单都小有盈利。楼主,加油!
钱可通
楼主发表于:2018-04-16 02:46只看该作者
70楼
这段时间来来回回,还是原地踏步。进步一点都不明显。继续加油 微信图片_20180416104529.png微信图片_20180416104529.png
猴在
注册时间2018-04-11
71楼
钱可通 发表于 2018-4-16 10:46
这段时间来来回回,还是原地踏步。进步一点都不明显。继续加油
楼主加油,我的目标是活着就行.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
钱可通
楼主发表于:2018-04-16 03:26只看该作者
72楼
猴在 发表于 2018-4-16 11:08
楼主加油,我的目标是活着就行.
一起加油吧。 活着是第一目标,赚钱是第二目标。
猴在
注册时间2018-04-11
73楼
钱可通 发表于 2018-4-16 11:26
一起加油吧。 活着是第一目标,赚钱是第二目标。
手痒和拿不住单是我最大的毛病,重仓的毛病已经改了,不知道你的缺点和优点是什么.....
汇虎
积极参与奖天秤座
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
75楼
加油!
钱可通
楼主发表于:2018-04-16 08:32只看该作者
77楼
猴在 发表于 2018-4-16 11:37
手痒和拿不住单是我最大的毛病,重仓的毛病已经改了,不知道你的缺点和优点是什么.....
你的毛病原来我也有,现在我基本上都改了。 我现在最大的毛病就是把利润能拿到亏损。这个办法还没有想到比较好的解决办法。 我的优点就是能够有耐心去等待机会。 :lol
汇虎
积极参与奖天秤座
78楼
刚才看我的帖子看到你了 你也很久没更贴了
雷影子
注册时间2014-05-18
79楼
厉害,支持实盘 支持梭哈,但我有3万就投股票了
holyholy
注册时间2017-07-19
80楼
怎么样了,赚了多少了
前往
共 84 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]