论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 84 条
查看:3500回复:83
钱可通
注册时间2018-03-14
[灌水]好好珍惜机会,大家来帮我监督
楼主发表于:2018-03-26 09:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天我老婆支持我3万人民币,让我入金,结算成4720美元,加上原来的账户里面有700美元,现在账户里面有5000多。希望年底能干到5万美刀。 加油加油!! 有几件事要特别注意。1.杜绝重仓;2.杜绝频繁交易;3.杜绝不止损;4.一定要采用滚动式加仓交易。希望大家来监督我执行,哈哈!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
高伟
注册时间2013-04-07
2楼
. QQ图片20180326171443.jpgQQ图片20180326171443.jpg

评分

参与人数1
人气
时间
理由
摩擦摩擦,是魔鬼的步伐!
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
3楼
有点困,此贴在我看来就是 1.杜***;2.杜*******;3.杜******
投机的达什
注册时间2013-04-29
4楼
把钱取出来,好好珍惜老婆吧

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
钱可通
楼主发表于:2018-03-26 09:54只看该作者
5楼
我自己知道做外汇风险特别大,之前自己也亏了不少钱。我和老婆是去年结婚的,之前她知道我做外汇亏了不少钱,用她的话说不靠谱。我两的钱不是合在一起的,各管自己的钱。昨天跟她说希望她支持我的事业,她今天就支付宝给我支付了3W,我跟她说,这钱不多,有可能会亏掉,但是我十分珍惜,希望不要再亏完了,这条路很艰辛,继续坚持吧,我的加仓方法还是比较犀利,抓到一波大行情能翻倍。希望年底能做到5W。
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
6楼
不到一年10倍,高手!我只要能翻1倍就心满意足了!
钱可通
楼主发表于:2018-03-26 11:14只看该作者
7楼
把资金图贴上来。 123.png123.png
钱可通
楼主发表于:2018-03-26 11:16只看该作者
8楼
循序渐进far 发表于 2018-3-26 19:10
不到一年10倍,高手!我只要能翻1倍就心满意足了!
我们交易员不能没有理想,像马云说的,万一实现了呢 emoji-imageemoji-image
快快乐乐
注册时间2015-05-23
钱可通
楼主发表于:2018-03-27 00:47只看该作者
10楼
快快乐乐 发表于 2018-3-26 22:38
你要像爱你老婆那样炒外汇,你就成功了
必须的,爱老婆,爱外汇,爱钱 emoji-imageemoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
matthewzhb
注册时间2015-09-18
qiyeyi
注册时间2015-12-03
12楼
交易多长时间了?五年以上值得一看
平凡大哥
注册时间2017-03-24
13楼
加油!交易的頓悟成功不是突然的,是不知不覺的。
瑞讯开户
注册时间2018-02-15
14楼
楼主好运,年底翻十倍。福汇平台?
个性签名

钱可通
楼主发表于:2018-03-27 02:10只看该作者
15楼
qiyeyi 发表于 2018-3-27 09:16
交易多长时间了?五年以上值得一看
交易时间不重要,重要的是交易思想,交易思想和交易理念很重要,不知道你是否赞同。以前2010年注册的老号忘记密码了,重新注册的新号。
钱可通
楼主发表于:2018-03-27 02:12只看该作者
16楼
瑞讯开户 发表于 2018-3-27 10:01
楼主好运,年底翻十倍。福汇平台?
年底十倍是期望,最低期望值翻一倍吧,最终多少年底才知道,争取一周或者两周贴下资金账户图。 对,我用的是福汇TS2的平台,用了很多年了,感觉还不错。
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
17楼
同2010年的老油条跟帖
钱可通
楼主发表于:2018-03-27 02:20只看该作者
18楼
此贴为感恩帖,也为交友帖。 感谢老婆的支持,感谢家人的理解,感谢以前抛弃我的人; 诚交朋友,长期更新内容,直到资金亏完为止,欢迎各位前来围观,也欢迎大家指点迷津。
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
19楼
楼主是什么周期交易呢 专职吗
个性签名

滴滴水

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
钱可通
楼主发表于:2018-03-27 02:25只看该作者
20楼
汇虎 发表于 2018-3-27 10:21
楼主是什么周期交易呢 专职吗
才5000多美元的资金不敢专职啊,怕饿死,哈哈,有那个心,没那个胆。 我用两个周期,主要是天图和4H这两个周期做单多,其它周期也关注吧,有机会也搞。依赖均线,侧重资金管理,这是我的交易核心了。

侧重资金管理,是高手发表于 2018-03-28 04:30
嗯 长周期型 我性子比较急 基本日内单发表于 2018-03-27 02:30
前往
共 84 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]