论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 84 条
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
[灌水]好好珍惜机会,大家来帮我监督
21楼 电梯直达
钱可通 发表于 2018-3-27 10:25
才5000多美元的资金不敢专职啊,怕饿死,哈哈,有那个心,没那个胆。 我用两个周期,主要是天图和4H这 ...
嗯 长周期型 我性子比较急 基本日内单
个性签名

滴滴水

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
笑残石
注册时间2018-03-17
22楼
建议把钱,取出来,剩余100 、200美金做0.01手,做6个月后,能够做到500美金,出金400,继续做6个月继续出金,18个月后,可以考虑,适当增加资金,但不用老婆给了,因为你已经可以,盈利了,18个月不能说是稳定盈利,而是你不再爆仓了O(∩_∩)O哈哈~
钱可通
注册时间2018-03-14
楼主发表于:2018-03-27 02:54只看该作者
23楼
笑残石 发表于 2018-3-27 10:38
建议把钱,取出来,剩余100 、200美金做0.01手,做6个月后,能够做到500美金,出金400,继续做6个月继续出 ...
你这个提议我会考虑,钱先不取,尽量用0.01手来做单,坚持18个月看看emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

笑残石
24楼
我的意思是,很多人毕竟不能从100 -500 ,往往觉得本金太少而大量投入,扩大仓位操作,其实风险在于个人的操作习惯。
钱可通
楼主发表于:2018-03-27 03:03只看该作者
25楼
笑残石 发表于 2018-3-27 10:56
我的意思是,很多人毕竟不能从100 -500 ,往往觉得本金太少而大量投入,扩大仓位操作,其实风险在于个人的 ...
您说得很对的呢。很多人是无法忍受0.01手小订单交易,最后仓位一大就爆仓拉。其实小仓位交易,也是一种逆向操作。我要坚持一段长时间小仓位,再反复确认自己的交易系统。经得起考验了,在有盈利的情况下再适当的配置资金。小量交易可以生存时间久,也能学到失败的经验。看下我的交易量是很小的,你看是否合理? 微信图片_20180327105825.png微信图片_20180327105825.png微信图片_20180327110214.png微信图片_20180327110214.png
笑残石
26楼
保证金比例 还是要再控制下,这种比例已经是重仓了
钱可通
楼主发表于:2018-03-27 03:28只看该作者
27楼
跟大家探讨一下,大家认为1000美元交易多少手比较合理!请说明下原因,谢谢大家!

看有没有加仓动作吧 可能10000做0.1 不加仓的话10000做1.0发表于 2018-03-27 03:30
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
28楼
钱可通 发表于 2018-3-27 11:28
跟大家探讨一下,大家认为1000美元交易多少手比较合理!请说明下原因,谢谢大家!
看有没有加仓动作吧 加仓的话首仓可能10000做0.1 不加仓的话10000做1.0 我可能会这么做
OximoO
注册时间2017-12-22
29楼
钱可通 发表于 2018-3-27 11:03
您说得很对的呢。很多人是无法忍受0.01手小订单交易,最后仓位一大就爆仓拉。其实小仓位交易,也是一种逆 ...
你这是0.3手
钱可通
楼主发表于:2018-03-27 03:42只看该作者
30楼
汇虎 发表于 2018-3-27 11:30
看有没有加仓动作吧 加仓的话首仓可能10000做0.1 不加仓的话10000做1.0 我可能会这么做
我的思路大体跟您相似呢。
nalisys
注册时间2017-04-21
31楼
有新韭菜进来了,那我就放心了
钱可通
楼主发表于:2018-03-27 05:40只看该作者
32楼
nalisys 发表于 2018-3-27 13:27
有新韭菜进来了,那我就放心了
韭菜怎么卖?多少钱一斤,你这么需要?emoji-image
个性签名

小太阳
注册时间2018-03-26
34楼
楼主这套利好深啊
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
35楼
楼主的资金量与我的相当,我当初的入金为6000
钱可通
楼主发表于:2018-03-28 00:48只看该作者
36楼
循序渐进far 发表于 2018-3-28 08:36
楼主的资金量与我的相当,我当初的入金为6000
你入金6000大概是什么时候了,你现在资金翻倍了吗?
钱可通
楼主发表于:2018-03-28 00:56只看该作者
37楼
本帖最后由 钱可通 于 2018-3-28 09:18 编辑 昨天晚上看到一段交易语录: 我们进入股票市场的时候,首先要告诫自己,投资不仅仅是为了赚钱,还可以籍此来提升人生的境界---我们可以通过这个平台来观察人性,理解社会,理解人生。
(个人觉得讲得特别好,真赞) 我这几天一直在做多欧美,昨天欧美大跌,利润回吐比较大,有部分仓保护盘止盈出来了。剩下的单子还有些薄利。出现交易机会的时候继续加油干! 微信图片_20180328085603.png微信图片_20180328085603.png
个性签名

循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
38楼
钱可通 发表于 2018-3-28 08:48
你入金6000大概是什么时候了,你现在资金翻倍了吗?
2017年11月27日入金6000 到今日(2018年3月28日)账户内资金为6879 期间出金456 佣金收入1150 昨日又申请出金300还没到账 相当于盈利879+456+1150=2485离翻倍远着呢! 主要是因为第一二月每次一重仓就亏损一重仓就亏损!
钱可通
楼主发表于:2018-03-28 03:59只看该作者
39楼
循序渐进far 发表于 2018-3-28 11:34
2017年11月27日入金6000 到今日(2018年3月28日)账户内资金为6879 期间出金456
"佣金收入1150" 佣金这么多啊,是人民币还是美元啊。你交易账户是人民币还是美元。我的交易账户是美元账户。 你交易技术还是很厉害的哦,你才4个月时间赚了快50%的利润了。非常不错。要向你学习,一起加油!
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
40楼
钱可通 发表于 2018-3-28 11:59
"佣金收入1150" 佣金这么多啊,是人民币还是美元啊。你交易账户是人民币还是美元。我的交易账户是美元账 ...
前期交易比较频繁,重仓时一个晚上做10多手。所以返佣收入多,现在不敢了。所有金额都是美元。 现在我做单基本不过夜,轻仓,人也很轻松。之前一重仓,人就特别紧张,所以做起来也很累,影响第二天上班。
个性签名

前往
共 84 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]