论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
[经济观察]史上最诡异社会的到来!
楼主发表于:2018-04-16 13:27只看该作者
24楼 电梯直达
苏联完蛋了, 结果还是那帮人在控制国家,并没有把邪恶势力消灭,而是又----了, 腐败透了顶, 这么多年,这么大的国土, 卖那么多原油,还是没钱, 韩国这么小个国家,,看看三星,,, 公平与不公平,就是一个天堂,一个地狱,
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2018-04-16 13:29只看该作者
25楼
苏联完蛋了, 结果还是那帮人在控制国家,并没有把邪恶势力消灭,而是又----了, 腐--败透了顶, 这么多年,这么大的国土, 卖那么多原油,还是没钱, 韩国这么小个国家,,看看三星,,, 公平与不公平,就是一个天堂,一个地狱,

中国算好 落后就要挨打 弱国无外交,中东那么多有钱的国家,都被西方玩残了发表于 2018-04-16 13:56
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
26楼
席主党刀飞 发表于 2018-4-16 21:29
苏联完蛋了, 结果还是那帮人在控制国家,并没有把邪恶势力消灭,而是又----了, 腐--败透了顶,
中国算好 落后就要挨打 弱国无外交,中东那么多有钱的国家,都被西方玩残了

谁把国家搞成弱国的呀? 瑞士小吧, 也不是很弱啊 德,英,法人口也不多啊发表于 2018-04-17 01:08
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2018-04-17 01:08只看该作者
27楼
szwan 发表于 2018-4-16 21:56
中国算好 落后就要挨打 弱国无外交,中东那么多有钱的国家,都被西方玩残了
谁把国家搞成弱国的呀? 瑞士小吧, 也不是很弱啊 德,英,法人口也不多啊
个性签名

zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
28楼
本帖最后由 zsmtk 于 2018-4-17 10:07 编辑 几个关键词: 犹太资本/美元石油/美元霸权/ 如今发生的一切,无论事情发展的过程是如何如何的曲折,都与这些关键词必然联系. 今天的叙利亚人民,你们是否怀念当初"独裁"的日子?

你是说利比亚人民吧 独裁之前,全民很多都是免费,家家住别墅,开豪车,品质生活,这样的生活,还不自由啊。 现在多好了,直接回到部落时代。发表于 2018-04-17 10:43
cs1987
注册时间2014-05-14
29楼
聊个天都是翻墙聊,哈哈 币圈+汇圈
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2018-04-17 02:24只看该作者
30楼
脑袋在你脖子上,怎么想,怎么用,是你的事情, 咱不去试图改变你的想法, 也不会去想封你贴,封你的口,封你的IP, 也没人给我几毛钱, 所以, 你觉得对,那你就对吧, 不和你争,让一切随风,
个性签名

zsmtk
积极参与奖
一个阳江人
注册时间2018-04-17
32楼

时代不一样了。 从前没核武真不行。而且,如果我们没核武,美国佬会跟我们谈外交么。能给我们这么客气么,说不定导弹直接砸你家房顶了。 现在不一样了,科技进步了,你有核P用啊,叙利亚、伊朗不是照样给以色发表于 2018-04-18 05:44
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
33楼
天下乌鸦一般黑 这个不行 那个只有更差 还是过好太平日子吧

你啥都见过 见过几个丫 是一样的?发表于 2018-04-17 22:05
LXHZ
注册时间2016-08-19
34楼
zsmtk 发表于 2018-4-17 09:53
几个关键词: 犹太资本/美元石油/美元霸权/ 如今发生的一切,无论事情发展的过程是如何如何的曲折,都与这 ...
你是说利比亚人民吧 独裁之前,全民很多都是免费,家家住别墅,开豪车,品质生活,这样的生活,还不自由啊。 现在多好了,直接回到部落时代。

带去的民主,其实在国外势力的捣鼓下变成了矛盾升级成分裂.也培养了国外势力自己的力量. 萨达姆想统领中东,结果被米帝除掉 中日韩计划搞个3国的自贸易区,结果被钓鱼岛搅黄 欧盟想搞欧元石油,结果被希腊危机差发表于 2018-04-18 03:27
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2018-04-17 22:05只看该作者
35楼
czm113355 发表于 2018-4-17 18:26
天下乌鸦一般黑 这个不行 那个只有更差 还是过好太平日子吧
你啥都见过 见过几个丫 是一样的?

不一样。因为会更差。发表于 2018-05-02 03:22
个性签名

zsmtk
积极参与奖
36楼
LXHZ 发表于 2018-4-17 18:43
你是说利比亚人民吧 独裁之前,全民很多都是免费,家家住别墅,开豪车,品质生活,这样的生活,还不自 ...
带去的民主,其实在国外势力的捣鼓下变成了矛盾升级成分裂.也培养了国外势力自己的力量.在关键时刻可以当搅屎棍用. 萨达姆想统领中东,结果被米帝除掉 中日韩计划搞个3国的自贸易区,结果被钓鱼岛搅黄 欧盟想搞欧元石油,结果被希腊危机差点搞到四分五裂 如今的人民币石油,国家正经历腥风血雨,连同支持人民币石油的产油国也风云飘摇,可以预见:关于伊朗的"伊核危机"会被重提. 所有的一切,都是犹太资本主导美元石油为稳固美元霸权 引用楼主的话,对所有坛友说:
脑袋在你脖子上,怎么想,怎么用,是你的事情,
哈哈.emoji-image
LXHZ
注册时间2016-08-19
37楼
时代不一样了。 从前没核武真不行。而且,如果我们没核武,美国佬会跟我们谈外交么。能给我们这么客气么,说不定导弹直接砸你家房顶了。 现在不一样了,科技进步了,你有核P用啊,叙利亚、伊朗不是照样给以色列炸平,如果不是有大哥照着,三胖早就变成午餐肉了。
lunxuan
注册时间2016-05-20
38楼
这么天真的人真的是做外汇交易的吗?

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2018-04-18 08:37只看该作者
39楼
大道至简, 心思复杂了,就自欺欺人,掩耳盗铃
个性签名

前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]