论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
回复/查看
最后发表
LXHZ 发表于 2018-2-24 19:14
毛刺又不是天天有, 也就是早1个多月之前,这里有人发了一个帖子说毛刺,而那天我在瑞讯也看到,只要是 ...
瑞讯不错,就是库存费高了点。要不然我就用瑞讯的平台了。
看不懂趋势 发表于 2018-2-24 16:03
楼主这个解释,我觉得有问题。如果说因为需要管制禁止而约谈,我倒是可以理解。假如因为自己要干,就不让 ...
以后不就是像期货市场一样,外盘期货就定义为非法。搞自己特色的期货市场,结果坑死了多少人。
dcba 发表于 2018-2-24 13:48
什么情况,希望楼主继续透露行业情况
目前博美已经退出中国市场了,还有好几个比较大的公司也被约谈了.据说是要出内盘.所以要清理外盘.国家也想赚这个钱,但是出内盘的话,除非大资金和做长线,要不然很难做.这方面老外的靠谱多了.
幽灵投机客 发表于 2017-12-30 08:48
感觉轁客上的汇有友怎么人品都那么好,最做交易没稳定没工作居然还有女人跟着,上次有个汇友也是人品爆表, ...
一听就是单身 哈哈
fishmaplecat 发表于 2018-1-15 15:31
问题已顺利解决,帖子不再更新~~~~谢谢各位筒子~~~
问题解决了?是顺利出金了吗?
fishmaplecat 发表于 2018-1-14 12:20
谢谢兄台的意见,交易记录都有详细记录出金金额就是盈利金额加总,并没有系统出错导致的盈利,如果真是系 ...
去**投诉投诉
LXHZ 发表于 2018-1-13 22:17
现在国家的外汇管制更严了,入金难,出金也难,据说很多入金都入到私人账户上了。 奉劝兄台,看好自己 ...
ic的怎么样 还有瑞士的平台出入金会很麻烦吗 听说不是不能电汇吗 电汇会被拒 有这回事吗?
冰雨夜 发表于 2018-1-10 10:35
恩 我好多交易了很久的朋友都是用这个 就是他们客服态度太有问题了 还有出入金太慢了 其他都还行
客服还好 就是经常不在线 要发邮件才能回复 态度是还好 qq经常不在线倒是真的 出金的话 原来大概一两天 最近银联出问题了 大概要十几天
冰雨夜 发表于 2018-1-9 17:25
666 现在楼主选哪家?
我用ic 平台用过不少 但是还是觉得ic综合最好 只是最近银联渠道出了问题 不过他们也在处理了
冰雨夜 发表于 2018-1-9 11:07
哪个客服啊我也去看看什么叫奇葩
sop开头的 这家劝大家谨慎开户 当然我是没用过 也不好评价 但是他们的客服让我感觉像卖安利的
remake 发表于 2018-1-9 11:07
是银联出的么?为毛线我上上周的出金申请还没反应,怎么个排队的方法
我是上周申请的 你可以发邮箱问问 邮箱他们一般两天会回 qq找不到客服
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]