论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
强崑
注册时间2009-04-17
[讨论]今天接到电话说ic老板被抓要核实投资情况---太诡异了
21楼 电梯直达
现在问题很多啊!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
MMYPL
注册时间2017-03-03
22楼
clh 发表于 2018-1-10 22:51
, 今天看了一下, ic 客服无人, 一直都无人, 官方邮件无人回复, 个人中心点击联系后页面错 ...
我这几天都有找IC的中文客服,现在没有像前一个月那么慢了,不用等这么久了,发如果找IC英文客服,很快的,什么时候都有在线。这段时间银联入金,并不是他平台的问题,是国内打击第三方支付平台造成的影响。。。。很多平台都受影响的。

, 你还能联系上中文客服, 我联系中文客服永远都是 “当前有超过100人正在排队,您可以先简单描述所要咨询的问题,谢谢。”挂一天都是这句话,唉。发表于 2018-01-11 01:51
clh
注册时间2006-08-05
幽默灌水奖金牛座狮子座天蝎座摩羯座
楼主发表于:2018-01-11 01:51只看该作者
23楼
MMYPL 发表于 2018-1-11 09:08
我这几天都有找IC的中文客服,现在没有像前一个月那么慢了,不用等这么久了,发如果找IC英文客服,很快的 ...
emoji-image , 你还能联系上中文客服, 我联系中文客服永远都是 “当前有超过100人正在排队,您可以先简单描述所要咨询的问题,谢谢。
”挂一天都是这句话,唉。
NewDollar
注册时间2017-02-10
25楼
clh 发表于 2018-1-11 09:51
, 你还能联系上中文客服, 我联系中文客服永远都是 “当前有超过100人正在排队,您可以先简单 ...
可以试试英文客服,客服响应超快的。
kunteru
注册时间2017-01-02
26楼
IC很正常。就是出金有点慢。我1月5日申请出金3417美金,昨天才批准受理,今天(1月11日)到账人民币22431.68元。比1月5日的汇率多了400多元人民币,哈哈,好像迟有迟的好处
重仓少动
注册时间2011-12-01
27楼
LXHZ 发表于 2018-1-10 12:13
泄密的未必是IC。 譬如,EX换老板后,我居然接到其他平台的推荐电话,然后电话的人,除了知道我的电话号 ...
EX什么时候换了老板?

你们真以为EX在2016年的4月~5月的大面积断网是黑客攻击啊。 那是EX自编自演的搬家服务器的幌子而已。你现在看到EX的账号都是光头账户,就是交易账号后面不显示交易交易者姓名的。 这都是搬家服务器的结果。以发表于 2018-01-11 04:30
LXHZ
注册时间2016-08-19
28楼
重仓少动 发表于 2018-1-11 11:50
EX什么时候换了老板?
你们真以为EX在2016年的4月~5月的大面积断网是黑客攻击啊。 那是EX自编自演的搬家服务器的幌子而已。你现在看到EX的账号都是光头账户,就是交易账号后面不显示交易交易者姓名的。 这都是搬家服务器的结果。以前MF换老板时,新老板接手后,MF的技术人员告诉我,这是搬家服务器的结果,服务器搞好了就会恢复的。 这EX的新老板根本就不关心技术问题,光头账号就光头,反正到时候不要就是。所以EX就上了国家无证支付的136榜
shouchan
注册时间2014-06-04
29楼
别说了啊,吓死宝宝了。emoji-image
大山里的铁公J
注册时间2018-01-02
30楼
我前两个月,就有看过这个小道消息了。说什么老板在中国,被警方控制了。看的我也是一惊一乍的,不过最近出金是收到了。感觉应该是被黑了。
MMYPL
注册时间2017-03-03
31楼
现在一些外汇平台老是拿IC来说事,把IC说黑,好像自己就能拉好多客户,外汇行业如果IC都不能做,估计不知道多少人会退出做外汇,一句话形容,本是同根生,相煎何太急
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
NewDollar
32楼
MMYPL 发表于 2018-1-11 14:55
现在一些外汇平台老是拿IC来说事,把IC说黑,好像自己就能拉好多客户,外汇行业如果IC都不能做,估计不知道 ...
这是初级拉客法:lol
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
33楼
高级拉客法是,同时代理9个,你爱挑哪个挑哪个,绝对客观公正,绝不误导干扰。 平台不重要,只要你认我这人就行。
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
34楼
张翠山 发表于 2018-1-11 15:09
高级拉客法是,同时代理9个,你爱挑哪个挑哪个,绝对客观公正,绝不误导干扰。 平台不重要,只要你认我这人 ...
其实也可以主推一个平台 然后弄几个小号 这几个小号都做不同的代理 然后自己跟自己撕逼 主推平台的代理打败非主推平台的代理

你是怀疑瑞讯二人组是同一个人,还是怀疑我和他俩其实都是同一个人发表于 2018-01-11 07:24
张翠山
积极参与奖韬客美食家
35楼
中极拉客法是,趁着别人施展初级拉客法的这段时间, 狂拉!
NewDollar
36楼
力段形盘比替 发表于 2018-1-11 15:16
其实也可以主推一个平台 然后弄几个小号 这几个小号都做不同的代理 然后自己跟自己撕逼 主推平台的代理打 ...
你这个牛,哈哈,学习了
张翠山
积极参与奖韬客美食家
37楼
力段形盘比替 发表于 2018-1-11 15:16
其实也可以主推一个平台 然后弄几个小号 这几个小号都做不同的代理 然后自己跟自己撕逼 主推平台的代理打 ...
你是怀疑瑞讯二人组是同一个人,还是怀疑我和他俩其实都是同一个人
NewDollar
38楼
张翠山 发表于 2018-1-11 15:24
你是怀疑瑞讯二人组是同一个人,还是怀疑我和他俩其实都是同一个人
还别说,真有人问过我们,你是不是我们的人,哈哈

我最早还问过,你俩是不是一个人。 跟谍战片似的,太烧脑了发表于 2018-01-11 07:50
张翠山
积极参与奖韬客美食家
39楼
NewDollar 发表于 2018-1-11 15:37
还别说,真有人问过我们,你是不是我们的人,哈哈
我最早还问过,你俩是不是一个人。 跟谍战片似的,太烧脑了
NewDollar
40楼
张翠山 发表于 2018-1-11 15:50
我最早还问过,你俩是不是一个人。 跟谍战片似的,太烧脑了
哈哈
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]