论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
小录
注册时间2018-01-03
[美元]7次爆仓经历让我重新认识了外汇,也重新认识了自己!
楼主发表于:2018-01-10 05:19只看该作者
21楼 电梯直达
行侠客 发表于 2018-1-10 07:50
单从爆仓次数来说,我都没有到过7次。因为每个人对待交易态度不一样,我把自己的仓做最后一个仓看待,爆仓 ...
您真厉害~

是你有1000块,确愿意拿100块去交易,去爆仓;而我有1000块,都用于交易,不能爆仓。 人为什么多数不自杀?因为命没了,什么都没有了。发表于 2018-01-10 05:40
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
行侠客
注册时间2007-01-17
365积极参与奖驿站美文奖
22楼
是你有1000块,确愿意拿100块去交易,去爆仓;而我有1000块,都用于交易,不能爆仓。 人为什么多数不自杀?因为命没了,什么都没有了。
小录
楼主发表于:2018-01-10 05:59只看该作者
23楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
博弈先生
注册时间2018-01-10
24楼
LXHZ 发表于 2018-1-10 04:37
高手就是不一样,七次爆仓就认识了外汇。 我爆仓70仓都没认识到外汇到底是怎么回事。
我认为长期爆仓依然学不会交易的人,通常都有以下几个特征:1.不反思、不改变。虽然说每个高手都是一路亏出来的,然后才慢慢赚上来的。这是一个先跌倒再爬起来的过程。但有些人,交了很多学费,依旧学不会交易,不愿意改变,不愿意轻仓学习,不愿意改变交易过程中的恶习。唯自救者,天救之。2.手贱。明明知道自己的弱点在哪里,但仍然管不住自己的手,按捺不住自己想赚钱的欲望,频繁交易,与趋势对抗。来这个市场,谁不想赚钱?但有些钱是你该赚的,有些钱本就不属于你,统统都想赚,市场不难为你才怪。甚至有些人做了很久,还不清楚哪些行情该做,哪些行情坚决不去理睬。3.不能持之以恒。这段时间用这种方法,过段时间又换另一种方法,不能坚持如一。各种指标、战法学一大堆,却没有属于自己的绝招。要知道,在这个市场上,精通一招便可以制胜。十八般武艺在身不如精通一门!

过了今年的元旦,在这个行当都蹉跎了13年, 扳指想想,这13年爆仓,包括模拟爆仓在内,没有一千次都有八百次了。发表于 2018-01-11 11:51
LXHZ
注册时间2016-08-19
25楼
博弈先生 发表于 2018-1-11 15:07
我认为长期爆仓依然学不会交易的人,通常都有以下几个特征:1.不反思、不改变。虽然说每个高手都是一路亏 ...
过了今年的元旦,在这个行当都蹉跎了13年, 扳指想想,这13年爆仓,包括模拟爆仓在内,没有一千次都有八百次了。
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
26楼
哈哈,楼主的套路见识多了,既然你发财了,还找我们这些穷屌丝干嘛,奉献你的发财的技术,美梦吧。外汇市场是不可能发财的。少走些弯路吧。想赚钱老老实实买基金去。
LXHZ
27楼
爆仓不爆仓其实不重要,关键在于总结。 不断地总结,不断地在模拟上练习,再练习。 练模拟就是为了实盘少爆仓。资本越稳固,存活率就越高,
个性签名

zlac
注册时间2014-11-09
射手座
28楼
这么明显的写手文章,竟然还有这么多人回帖,韬客的高手呢?
小录
楼主发表于:2018-01-17 04:55只看该作者
29楼
LXHZ 发表于 2018-1-11 19:51
过了今年的元旦,在这个行当都蹉跎了13年, 扳指想想,这13年爆仓,包括模拟爆仓在内,没有一千次都有八 ...
您才是前辈

哪有什么前辈不前辈的。 没听说过这话啊——长江后浪催前浪,前浪全死沙滩上发表于 2018-01-17 05:37
LXHZ
30楼
哪有什么前辈不前辈的。 没听说过这话啊——长江后浪催前浪,前浪全死沙滩上
东火
注册时间2016-08-29
摩羯座
liaowenhua
注册时间2014-08-02
bbtwt
注册时间2013-12-16
33楼
都是过来人,喜欢我能解决
小录
楼主发表于:2018-01-23 07:05只看该作者
34楼
bbtwt 发表于 2018-1-21 22:35
都是过来人,喜欢我能解决
emoji-image
小录
楼主发表于:2018-05-02 08:56只看该作者
35楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
36楼
拉客侠,你还是来了。
feener
注册时间2014-09-17
猴在
注册时间2018-04-11
38楼
还好资金很少,爆了赚了都没差,你要是入个十万才能体会到精髓
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]