论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
查看:1979回复:44
clh
注册时间2006-08-05
幽默灌水奖金牛座狮子座天蝎座摩羯座
[讨论]今天接到电话说ic老板被抓要核实投资情况---太诡异了
楼主发表于:2018-01-10 02:46只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
emoji-image , 今天早上突然接到一个湖北荆州的电话, 跟我说ic平台老板被抓了, 要核实我在ic平台的情况, 问了是否被诱导入金,赚了能出来不? 我态度不好没跟我聊, 有人遇到这类骗子了么? 年底骗子很多啊。 看来ic 客户信息泄露情况很严重啊, 啥信息骗子都知道。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zhyan
注册时间2012-06-01
2楼
多年不见色猪了emoji-image

, 好久不见, 年底骗子真多啊。发表于 2018-01-10 03:00
高伟
注册时间2013-04-07
3楼
吓得我赶紧喝了一瓶82年的雪碧来压压惊

, 吓得我赶紧看了下ic账户里面那几个亿的资金,幸亏还在。发表于 2018-01-10 03:01
clh
楼主发表于:2018-01-10 03:00只看该作者
4楼
zhyan 发表于 2018-1-10 10:55
多年不见色猪了
emoji-image , 好久不见, 年底骗子真多啊。
冰雨夜
注册时间2017-11-08
clh
楼主发表于:2018-01-10 03:01只看该作者
6楼
高伟 发表于 2018-1-10 10:55
吓得我赶紧喝了一瓶82年的雪碧来压压惊
emoji-image , 吓得我赶紧看了下ic账户里面那几个亿的资金,幸亏还在。
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
7楼
我们的资历不够,没有人骚扰,呵呵

, 感觉跟资历没关系, 只是觉得ic 客户资料泄露很严重啊, 有点信不过这个平台了。发表于 2018-01-10 03:50
clh
楼主发表于:2018-01-10 03:50只看该作者
8楼
zsmtk 发表于 2018-1-10 11:19
emoji-image , 感觉跟资历没关系, 只是觉得ic 客户资料泄露很严重啊, 有点信不过这个平台了。
LXHZ
注册时间2016-08-19
9楼
zsmtk 发表于 2018-1-10 11:19
IC换老板,韬客也换老板。换了老板的,都存在信息泄漏的问题。见怪不怪了,反正我什么电话都不接,耳根清净
LXHZ
10楼
泄密的未必是IC。 譬如,EX换老板后,我居然接到其他平台的推荐电话,然后电话的人,除了知道我的电话号码外,还知道我登记的邮箱和其他入金资料呢。

EX什么时候换了老板?发表于 2018-01-11 03:50
, 今天看了一下, ic 客服无人, 一直都无人, 官方邮件无人回复, 个人中心点击联系后页面错误, 不太妙啊。 不会ic 真跑路了吧。发表于 2018-01-10 14:51
哈啤酒吃蛤蜊
注册时间2016-11-22
11楼
IC 确实资料泄露严重 开了个户 N多平台天天骚扰
个性签名

MMYPL
注册时间2017-03-03
12楼
clh 发表于 2018-1-10 11:50
, 感觉跟资历没关系, 只是觉得ic 客户资料泄露很严重啊, 有点信不过这个平台了。
有时不一定是平台泄露的,个人员工也有可能
MMYPL
13楼
的确是被楼主吓一跳,刚入金IC做呢。。
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
14楼
他们资料基本是通的 各部门业务员什么的 流动性也很大 就带走资料了
MMYPL
16楼
IC每月成交交易量几千亿美元,老板肯不做 了。。。真的假的

, ic感觉真的有点悬, 平台客服无人, 联系页面为错误,fx110最近好多很多反映各种问题的, 不会真的跑路了吧。发表于 2018-01-10 14:52
clh
楼主发表于:2018-01-10 14:51只看该作者
17楼
LXHZ 发表于 2018-1-10 12:13
泄密的未必是IC。 譬如,EX换老板后,我居然接到其他平台的推荐电话,然后电话的人,除了知道我的电话号 ...
emoji-image , 今天看了一下, ic 客服无人, 一直都无人, 官方邮件无人回复, 个人中心点击联系后页面错误, 不太妙啊。 不会ic 真跑路了吧。

你找客服,如果连鬼佬都没有时候,就担心,中文客服长期不见人的啦。 哎,还是刷单吃返佣好。进去的钱,出来难,要么消耗光,一天不光,一天都有返佣。发表于 2018-01-10 14:55
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
clh
楼主发表于:2018-01-10 14:52只看该作者
18楼
MMYPL 发表于 2018-1-10 16:38
IC每月成交交易量几千亿美元,老板肯不做 了。。。真的假的
emoji-image , ic感觉真的有点悬, 平台客服无人, 联系页面为错误,fx110最近好多很多反映各种问题的, 不会真的跑路了吧。
LXHZ
19楼
clh 发表于 2018-1-10 22:51
, 今天看了一下, ic 客服无人, 一直都无人, 官方邮件无人回复, 个人中心点击联系后页面错 ...
你找客服,如果连鬼佬都没有时候,就担心,中文客服长期不见人的啦。 哎,还是刷单吃返佣好。进去的钱,出来难,要么消耗光,一天不光,一天都有返佣。
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
20楼
IC应该问题不大 现在是有点小问题,但是问题不大
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]