论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 70 条
查看:9750回复:69
做己贵人
注册时间2014-07-23
水瓶座
[原创]再见了韬客,被逼走的坛友
楼主发表于:2017-12-29 14:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一楼祭韬客 看看这次能不能发出来
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
做己贵人
水瓶座
楼主发表于:2017-12-29 14:40只看该作者
2楼
刚才辛辛苦苦码出的帖子,直接被删除了10月已经被删过一次 牛逼的韬客啊 QQ截图20171229224009.jpgQQ截图20171229224009.jpg
做己贵人
水瓶座
楼主发表于:2017-12-29 14:42只看该作者
3楼
连用户自己都看不到自己帖子内容 我重新再写一遍,分段,我看看韬客到底是要做什么 QQ截图20171229224126.jpgQQ截图20171229224126.jpg
个性签名

做己贵人
水瓶座
楼主发表于:2017-12-29 14:47只看该作者
4楼
2017年最后一个交易日 这本来是个总结帖。 2011年接触交易,2016年裸辞,6月领结婚证,没办婚礼,本来就是计划带着媳妇做交易,前面我有写过那个帖子 媳妇用的手法是论坛thinkrich的画K线图,我自己是用短线交易 因为当时没有0收入,我一分钱也不愿意再投入到市场,所以各种做赠金或者某些外汇平台举行的比赛,哪怕有50美金的收入都做。
做己贵人
水瓶座
楼主发表于:2017-12-29 14:52只看该作者
5楼
平常我们两个一人一个房间,做单互不影响 周末爬山,一边爬一边互相交流做单心得。 这样持续了几个月 媳妇画K线也总结了一些规律,但是账户一直不赚微亏 而我则沉浸在短线抄顶摸底当中;人专职做都有个毛病,特别是还缺钱的话,总是各种寻找交易机会,好让自己陷入一种假象: 自己很忙 几个月过去,我们都没有太大突破 12月的一个,一个重磅消息袭来,媳妇怀孕了。 那一周天天失眠,没有所谓的幸福感。毕竟,养孩子不是闹着玩的。 可能就是压力太大,我开始恶心自己那些分类精妙的策略,论坛有个风见凖人写的——外汇能发家致富,我不但一遍遍看,而且还手写 回家之后,置办电器、电脑,以及日常开销,过年又一大笔开销。 每次老婆产检,我都忐忑不安,害怕有一点点异常。因为我媳妇是外省的,本地没有社保,去的医院是本地一个高端的私人医院,全部自费。
做己贵人
水瓶座
楼主发表于:2017-12-29 14:56只看该作者
6楼
过完年,身上不到3万人民币的储蓄 表面上,在家人面前装作每个月都有收益,只有媳妇知道我的情况。这个时候我已经不让她画K线了毕竟孕妇接触电脑不好。 这个时候,我已经坚定了只做一种手法,就是盈利加仓 如果介入后,我根本不能有良好的盈利加仓的可能,就不做单。 老婆肚子一天天大,我的压力与日俱增。 好在春天和夏天人的心情会好一些,周末我尽量不去想交易的事情,事实上每次出去散步我脑子里是放不下交易的。
百会
注册时间2015-12-04
7楼
不错,继续
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
gabriela
注册时间2017-06-19
天下无错
注册时间2015-09-30
9楼
都不容易啊,找个稳定的工作吧,两个人都做交易太不稳了。
做己贵人
水瓶座
楼主发表于:2017-12-29 14:59只看该作者
10楼
这个时候,交易总算开始有所突破 9刀的账户,靠着盈利加仓,做到40,然后突破100,取出30到另外一个账户,之后就是破关口取一部分到另外的账户 从200到400的一天,做GBPUSD,1分钟波动大概上百点,当时太激动,下错了手数和方向,等砍出来账户剩了98,当天最终 收到150左右,打击不小,失眠。不过这次之后,再下单我会慎之又慎确定手数和方向。账户突破400后,没有太大的回撤了。 DetailedStatement.gifDetailedStatement.gif
做己贵人
水瓶座
楼主发表于:2017-12-29 15:02只看该作者
11楼
当时9刀做起来的时候,也没有报太大的希冀 但是到98那次给足了教训同时也明白小账户是可以做大的。 8月的时候女儿出生,早产2周,顺产。从怀孕各种产检到出院包括一部分产后康复一共大概八千左右。 今年最可惜的是没有珍惜比赛得来的账户。 8月参加和讯的比赛,前十名给一个1000刀的账户,但是回撤了10%,账户收回。 另外一次半月赛,第一名,300刀奖金,一次第二名,200刀奖金。 【不知道是不是这段原因导致审核不通过?】
kunteru
注册时间2017-01-02
12楼
楼主全职以此为生不容易啊。最好还是兼职可以了
做己贵人
水瓶座
楼主发表于:2017-12-29 15:09只看该作者
13楼
我曾经也有过短时间翻倍的经历,但是我为什么心里还忐忑?因为那些翻倍是要么重仓要么浮亏加仓搞出来的,根本不可靠 但是这个9刀的做到3000,用了整整一年,而且是盈利加仓慢慢复利做出来的。 整个论坛里有两个帖子,我时时复习,一个就是风见凖人的帖子——外汇能发家致富,一个是conrad——第二个五万刀,发帖留念。 做交易本来如此;当然conrad开仓手数有些过重 到今天为之 我所理解的技术,在交易里的最大作用,不是赚钱,而是过滤 过滤掉众多的交易机会,过滤做的越好,做交易越安全。 至于出场,根本不要动脑子;被动出场是最佳的方式,比如盈利加仓的,当价格破了倒数第二次加仓位,全部清仓即可 至于thinkrich的画K线能否盈利,我不敢下定论,但是如果没有盈利加仓的动作,我觉得会挺累的。
做己贵人
水瓶座
楼主发表于:2017-12-29 15:11只看该作者
14楼
9刀的时候,因为1:500的杠杠,我是从0.01手下单,做到100之后,是0.03下单,浮盈加仓,到1000的时候,首仓才0.08,止损没有超过30点过 以前怕失去利润,现在除非被市场赶下车,否则只要浮盈增加绝不考虑走 以前想着多空通吃,现在也删掉了这种想法。
做己贵人
水瓶座
楼主发表于:2017-12-29 15:15只看该作者
15楼
因为被删帖,写的断断续续不太连贯。 这是在韬客最后一个帖子了,没办法,这是个商业社会,自己想要交流的,和论坛有冲突在所难免 时至今日 论坛日益凋零,能交流的东西越来越少。 感谢以前那些过来人分享的,正确的信念是做好交易的基础。 起码我有五六年的时间都钻在技术分析行情的阶段,忽视了杠杠领域最大的基础:盈利加仓。 没有坚固的信念,手法遇到挫折就会开始变形,然后万劫不复。 很多人做了许久交易没有走出来,也许往往只差最后那一层窗户纸;猛烈的压力下突然也就开了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kunteru
注册时间2017-01-02
16楼
你和论坛有什么利益冲突?推荐平台吗?
gabriela
注册时间2017-06-19
17楼
楼主 不要轻易说离开啊!只有部分坚持的人才能让大家一起坚持下来!希望多多交流啊
做己贵人
水瓶座
楼主发表于:2017-12-29 15:26只看该作者
18楼
9刀的账户做到1000时,我已经相信外汇能发家致富了。最关键是做单有了一定的章法,以前看到利润会吐难受的要命,现在突然就扭过来这个弯了 另外一个账户也在稳步推进,从200做到了1500左右。 论坛里有个叫ting的,我们走过的路线都挺相似。 现在我很少做赠金,当然有好的比赛一定还会参加。 这两个月外汇监管力度加大,也开始熟悉国内期货,毕竟期货也是个好东西。 但外汇依然是我的重点。 。 也许这个帖子明天又消失不见。 有交流技术的来我的贴吧提问交流都行 QQ截图20171229232627.jpgQQ截图20171229232627.jpg
做己贵人
水瓶座
楼主发表于:2017-12-29 15:27只看该作者
19楼
kunteru 发表于 2017-12-29 23:17
你和论坛有什么利益冲突?推荐平台吗?
没有,就是主题不给通过
个性签名

做己贵人
水瓶座
楼主发表于:2017-12-29 15:29只看该作者
20楼
想想这些年 从投机岛(现在已经变成投机者联盟) 到火线论坛 到交易之家和韬客 每个论坛都有我学习的榜样 投机岛的掌柜,不要企图暗恋哥;火线的不说了已经消失。交易之家的太多,也不提 韬客的付鹏(帖子有删),风见凖人,小妞(但是不知道他真实记录),conrad,勇者
个性签名

前往
共 70 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]