论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
docute 发表于 2018-7-27 15:25
你这K线图确实有问题。你把常规交易时间之外的K线选项也勾上。
想知道模拟手机版在哪里勾上,还有想问你看到的是否比这个连贯没跳空?因为同是原始默认设置状态CL有问题但COIL却跟大众看得很一致
docute 发表于 2018-7-26 17:26
GC ,CL一直在做,感觉还好啊,COIL也做过。行情不是很猛烈时候,自己的挂单下达后可以在盘口看到自己的挂单 ...
是不是模拟版跟你们不一样呢?我对比过图形在其他平台或大众看的图表最近只有1次是跳空(CL在7月15日 18点 东岸时间开盘跳空
)。如有错误请指点迷津,谢谢! 盈透CL最近跳空(来自模拟手机版)

主流CL网站Investing(跟CME等来源一致
) webwxgetmsgimg.jpgwebwxgetmsgimg.jpgFX1.jpgFX1.jpgFX.jpgFX.jpg
docute 发表于 2018-7-26 17:26
GC ,CL一直在做,感觉还好啊,COIL也做过。行情不是很猛烈时候,自己的挂单下达后可以在盘口看到自己的挂单 ...
是不是模拟版跟你们不一样呢?我对比过图形在其他平台或大众看的图表最近只有1次是跳空(CL在7月15日 18点 东岸时间开盘跳空
)。如有错误请指点迷津,谢谢! 盈透CL最近跳空(来自模拟手机版)
主流CL网站Investing(跟CME等来源一致
) webwxgetmsgimg.jpgwebwxgetmsgimg.jpg
Reaper 发表于 2018-7-26 16:34
肯定是你图没设置对,哪有那么多跳空,GC,CL和MT4里的走势几乎一样的。把非交易时间显示出来。
应该不会设置错吧,我今天花了很长时间对着那些跳空的时间跟主流那几个网站对比发现1m和1h都显示是跳空。难道手机模拟版跟你们的不一样吗?时区不会调但图形跟大众的一样位置却显示跳空。 如下图是CL 1H 图 (黑线标识)
不赌为赢 发表于 2018-7-23 09:36
我一般百度 CFD就是场外对赌
我也是刚刚了解清楚这个概念但想选择适合自己的,当然我也觉得CFD很难存活或做大都是平台商割羊毛而且持仓上限很低
不赌为赢 发表于 2018-7-22 09:56
别赌了 真正的期货是没隔夜费的 收隔夜费的是CFD CFD是对赌的 抽水抽死你
谢谢提醒,我都用了快1年再网上区分这个。最后定论特别你这么一说我只能锁定盈透了,什么杜高或LMAX都是CFD而且交易量不够大会导致假滑点话暂停交易
张翠山 发表于 2018-1-4 14:28
不同省份都不一样,拿自己现有网络试。 我感觉联通的好点。 移动4g也行。 长宽,宽带通一类不行,他们 ...
大神可以推荐一个近瑞士的VPS吗?谢谢
LXHZ 发表于 2018-1-4 20:22
就是高频交易,所以才要找接近瑞士的VPS。
近瑞士的VPS有推荐吗?
张翠山 发表于 2018-1-4 14:28
不同省份都不一样,拿自己现有网络试。 我感觉联通的好点。 移动4g也行。 长宽,宽带通一类不行,他们 ...
请问欧洲的特别适用杜高的话选瑞士的比较好吗?是否有可以推荐的vps?麻烦高人私信指点指点,感谢!
LXHZ 发表于 2017-12-31 13:09
国家新龟腚,开始整顿现在网络炒汇,结果很多公司的官网链接也做了修改,譬如瑞讯,从原来的cn改为tw 而XM ...
请问杜高用哪个运营商比较稳定呢?还有用VPN还是VPS,如有麻烦有劳前辈推荐一下
Gshot 发表于 2018-1-3 01:25
要是你主要做的原油, 就去 OA好了,3个点差,0佣金。 LMAX做油要3-5点再加佣,强项只在金、汇及指数。 ...
Oa听说也是MM吧,不过是相对赌品好点的。个人还是倾向于ECN,毕竟往后投入加大了之后怕平台有小动作。
goodexp 发表于 2018-1-2 15:35
lmax 过夜费其实很吓人的 你用他的网页交易还行 你要是用他的mt4的话不推荐
跟杜高比较大概高多少呢?
格林童话 发表于 2018-1-2 07:05
如果已经有LMAX的账号,可以登录LMAX的交易网页,然后按品种的查看佣金。 如果还没有账号的话,佣金大约 ...
但网上也有说佣金是交易金额的0.0025%一边,那时网页版吗?

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]