论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 146 条
查看:9921回复:145
OrbitumSi
注册时间2016-11-14
[汇商动态]lmax,杜高,盛宝,瑞讯,大家参谋参谋,哪家最好?
楼主发表于:2017-12-29 11:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
昨晚出于对嘉盛的不满,又开始研究换平台。 有大侠推荐杜高,但我据我所知,这就是俄罗斯公司收购的瑞士小银行,监管情况有点复杂,最不好的是交易平台不是mt4,好像叫jfroex。我俩三年前试用过一段时间,感觉成交价有点难以把握。不知道现在是否有改观?客服又怎么样呢?嘉盛去年的时候,电话客服还是不错的,一打就通,可以电话下单平仓,有问必答。今年不行了,老打不通。 瑞讯我想去看看的,结果网站打不开,暂时不好说。 lmax昨天看了,不错,成交价的跳动感觉没有杜高那么跳跃,比较稳定。但是不知道他们交易平台是什么。只让试用了网页平台,操作还行,但是想看图表看不成。叫下载一个什么文件,我电脑根本打不开,看不了图表。有点不爽。客服情况未知。 盛宝我也看了,点差比lmax小,但是收佣金的。他们的平台很不错,很流畅,但是,图表分析功能有点弱,指标参数限制大小的,我用着有点累。而且不能锁仓,锁仓在盛宝似乎等于平仓一样处理。不过盛宝最牛比的是有期权!这个很吸引人! 另外这家拥有欧盟全部的银行牌照,感觉靠铺。不知道和杜高比如何? 至于隔夜费,实际情况不好说,希望有朋友可以说说这几个平台的情况。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
NewDollar
注册时间2017-02-10
2楼
瑞讯的需要把cn换成tw才可以访问了。
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
千古庸才
注册时间2012-09-18
4楼
帮顶一下。
Moonwu
注册时间2016-11-12
5楼
10W刀以上考虑开盈透吧,以下随便选吧,LMAX如果没有海外银行账户怕你出入金都会卡,交易所牌照,大陆银行恐怕不会放行,杜和瑞讯都自带海外对私账户,政策范围内应该不会卡资金,其他就不清楚了,貌似现在大资金想进出没那么容易,有实力就选监管严格一些,资金安全度高些的,至于点差什么的就不说了,有实力的话多一个半个点根本不是事,没实力的话给你减到0.1个点也没多大意义,自己考量
LXHZ
注册时间2016-08-19
6楼
10W刀以上考虑开盈透,但是必须有两个前提要想清楚。第一个,必须拉专线宽带,否则,你只能做长线得了。第二个问题,资金如何到盈透账户。 LMAX,楼上已经说了,这里不用再重复。 盛宝貌似不干外汇零售了。 最后就是杜高和瑞讯了。如果说,论流动性来说,杜高绝对是宇宙第一。杜高的ECN比IC的ECN还好,点差比IC的还低,过夜利息宇宙第一。唯一缺点,如果习惯使用MT4交易的话,杜高的优势,就剩下过夜息宇宙第一和低点差了。 瑞讯,和杜高来说,和前面两个来说,或者说,跟其他市场上你见到的MT4交易平台没区别,谈不上好,但是他的优势就是银行牌照,而且还是银行交易平台,开户给你独立银行账号,具备全套网银功能。 所以,楼主如果要搞IB盈透,估计顺带要开户瑞讯。瑞讯的好处,是现在入金的捆绑销售。没瑞讯帮忙,入金是个大麻烦。

杜高,就是杜卡斯贝吗?发表于 2017-12-30 14:45
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
7楼
"最不好的是交易平台不是mt4,好像叫jfroex" mt4是做市商平台,不能看市场深度,也不能在ecn队列里挂单。 所以不推荐桥接mt4,直接用jforex最好。
LXHZ
8楼
桥接mt4,人工交易还不如直接使用jfroex。现在jfroex3了,人工交易没有不好。 宇宙第一杜高,是使用EA的天堂。可他们的EA得用JAVA写。 桥接mt4最大的问题是不能彻底解决API的问题,经常是开仓不平仓,本改止损没止损,本来盈利的单子没叫平仓,自己会平仓,盈利变亏损。 这都是因为API转换不对称的结果。
准确凳子
注册时间2016-09-29
9楼
这些平台应该都安全,如果楼主嫌弃他们软件不好,可以试试multichart
准确凳子
10楼
最安全的当然是盈透
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
11楼
别人的意见都只能是参考。笨的办法,你每家都开一个账户,最后做个最终决定。 客观的说,楼主仔细翻看以往的帖子包括平台,大家的意见多了,心中自然有收获
amentor
注册时间2016-10-19
12楼
LXHZ 发表于 2017-12-30 07:37
10W刀以上考虑开盈透,但是必须有两个前提要想清楚。第一个,必须拉专线宽带,否则,你只能做长线得了。第 ...
jforex 其实非常好用,功能强大,而且易用。 只是用惯了MT4,图形指标什么的可能暂时不适应。 这种情况,我都是让我的客户使用jforex的浮动小窗下单, 看图还是用他们自己习惯的的MT4平台。 这样效果还比较满意

jforex是很好用啊。 问题是,我还得去学JAVA编程,去跑EA,宇宙第一强的杜卡,跑EA的话,那就一个字——爽,可结果是,只看到翠花在爽,我还得手动干活。 如果我的剥头皮程序也可以在jforex上跑,我也爽啊。做发表于 2017-12-30 03:12
LXHZ
13楼
amentor 发表于 2017-12-30 10:58
jforex 其实非常好用,功能强大,而且易用。 只是用惯了MT4,图形指标什么的可能暂时不适应。 这种情况, ...
jforex是很好用啊。
问题是,我还得去学JAVA编程,去跑EA,宇宙第一强的杜卡,跑EA的话,那就一个字——爽,可结果是,只看到翠花在爽,我还得手动干活。

如果我的剥头皮程序也可以在
jforex上跑,我也爽啊。做波段的也还得JAVA。

在杜卡,我跟10几年以前没区别——知道程序可以实现,但是到底怎么搞,无从下手。试了使用桥接MT4,结果在杜卡上好不容易积累起来的资本被打回原形不单支,连本都亏没了。就剩下200在2个杜卡账户上,做超长线。
LXHZ
14楼
到要做资金调动时,才发现杜卡对于国内居民是不具备网银转账的功能,也就是仅仅是其中一个交易商,是宇宙第一交易商。
amentor
15楼
LXHZ 发表于 2017-12-30 11:12
jforex是很好用啊。 问题是,我还得去学JAVA编程,去跑EA,宇宙第一强的杜卡,跑EA的话,那就一个字—— ...
EA是另外的问题,我客户还没有遇到过。 有需要的话,我可以试着帮你实现一下,java而已,花点精力应该不难搞定的
LXHZ
16楼
对于一个块奔五的人来说,搞定一个MQ4已经是不错了。又来一个JAVA,我想说不定又得花10年,那时候就是奔六了。
amentor
17楼
LXHZ 发表于 2017-12-30 11:24
对于一个块奔五的人来说,搞定一个MQ4已经是不错了。又来一个JAVA,我想说不定又得花10年,那时候就是奔六 ...
嗯。用EA 的还是少数
aug
注册时间2016-03-02
18楼
被俄罗斯收购了?
LXHZ
19楼
没看到杜卡被俄罗斯收购的消息。如果真被俄罗斯收购了,那么杜卡在不久的将来会用MT4,因为MT4本来就是俄罗斯人的发明。
准确凳子
20楼
LXHZ 发表于 2017-12-30 12:13
没看到杜卡被俄罗斯收购的消息。如果真被俄罗斯收购了,那么杜卡在不久的将来会用MT4,因为MT4本来就是俄罗 ...
杜卡本来就是东欧黑财团在瑞士成立的部门,总部在爱沙尼亚吧。 MT4只是个软件,其实虽然大众但是最简单明了最好用。
前往
共 146 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]