论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 146 条
NewDollar
注册时间2017-02-10
[汇商动态]lmax,杜高,盛宝,瑞讯,大家参谋参谋,哪家最好?
104楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2018-1-4 22:46
入金,不就是电汇入金。 银行收你钱的。到账扣20刀,国内的银行扣100人民币手续费。出金时,或者过境 ...
支付宝汇款,中转费会便宜一些,一般就8美元,也是电汇通道,支付宝收50元手续费。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
OrbitumSi
注册时间2016-11-14
楼主发表于:2018-01-04 14:53只看该作者
105楼
自打做外汇起,就几乎一直用嘉盛。客服刁,入金贵,出金慢,平台卡。可我愣是用了5年!为啥?我可不是傻子!嘉盛以前最大的优点,就是正负息差小;cfd合约不收隔夜费!交易成本省好多!可是现在优点全没了,连点差都变大了,完全不值得留恋。如果有商品合约不收隔夜费的平台,还望见多识广的各位帮忙推荐下!隔夜费不怕高,但是正负息差一定要合理。不要像我去年年头上用的智汇,三个月隔夜费我倒贴了800多刀,气死了。

智汇?你不是说嘉盛的么 嘉盛不知道,我没开,智汇一般般,不见得好到哪里去,也不见得坏到哪里去。 才发现IG倒是疯掉了。天天扣我利息。多空平仓的单子都在扣钱,几乎没看过给我钱的。每个单子平仓后,不多久发表于 2018-01-04 15:10
LXHZ
注册时间2016-08-19
106楼
瑞讯银行开户 发表于 2018-1-4 20:43
你这么说就失去意义了,想想看,一万美金,你帐上可能是8000美金,另外1500美金ND折合成人民币返给你,表 ...
ND返我人民币的时候,我账上的余额的钱没减少啊。难道ND做了雷锋,你没做雷锋?
LXHZ
107楼
NewDollar 发表于 2018-1-4 22:51
资金大的话,用电汇最合算。 资金小的话,用银联也很方便。汇率比电汇的汇率高不少,0.15CNY/USD
你什么时候当了雷锋啊。 你的同事说,你返佣给我人民币时,我余额减少了。可我没看到我余额减少了啊。
NewDollar
108楼
LXHZ 发表于 2018-1-4 22:58
你什么时候当了雷锋啊。 你的同事说,你返佣给我人民币时,我余额减少了。可我没看到我余额减少了啊。 ...
我就没看明白他那是啥意思啊。。。。理解能力有限。。。
NewDollar
109楼
OrbitumSi 发表于 2018-1-4 22:53
自打做外汇起,就几乎一直用嘉盛。客服刁,入金贵,出金慢,平台卡。可我愣是用了5年!为啥?我可不是傻子 ...
瑞讯的隔夜费也出过问题,以后避开年底这个时间段和季度末吧,这些时间段里,空仓好了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
110楼
LXHZ 发表于 2018-1-4 22:57
ND返我人民币的时候,我账上的余额的钱没减少啊。难道ND做了雷锋,你没做雷锋?
百度百科:羊毛出在羊身上 羊毛出在羊身上
,汉语俗语,读音yángmáochūzàiyángshēnshàng,比喻表面人家给了自己好处,但实际
上这好处已附加在自己付出的代价里。出自于明·唐顺
之《公移
·牌》:“稍稍借贷度日,有收之年送还田主。谚所谓‘羊毛出在羊身上。”

过路了一下瑞讯,顺便拿了点返佣权当过路的手续费了。 羊毛不羊毛,那是你们代理的事情。资金能不能顺畅到帐,这可关系到我生计的问题,太遥远的事情,我脑子小,胆子也不大,不去考虑。 如果做个单子,做个交发表于 2018-01-05 03:57
LXHZ
111楼
自打做外汇起,就几乎一直用嘉盛。客服刁,入金贵,出金慢,平台卡。可我愣是用了5年!为啥?我可不是傻子 ...
智汇?你不是说嘉盛的么 嘉盛不知道,我没开,智汇一般般,不见得好到哪里去,也不见得坏到哪里去。 才发现IG倒是疯掉了。天天扣我利息。多空平仓的单子都在扣钱,几乎没看过给我钱的。每个单子平仓后,不多久就会看到扣钱的。已经跟OA齐平了。OA就是这样的,平仓后扣钱的。
叶问
注册时间2017-02-06
112楼
我在@瑞讯银行开户 那里开的,点差很好,适合做短线,人民币返佣模式不适合我,点差太高了,容易打止损。返的人民币都是我付出的点差,还要给代理分一杯羹。
OrbitumSi
注册时间2016-11-14
楼主发表于:2018-01-04 15:25只看该作者
113楼
LXHZ 发表于 2018-1-4 23:10
智汇?你不是说嘉盛的么 嘉盛不知道,我没开,智汇一般般,不见得好到哪里去,也不见得坏到哪里去。
去年用过智汇阿,后来回嘉盛拉。
NewDollar
114楼
叶问 发表于 2018-1-4 23:16
我在@瑞讯银行开户 那里开的,点差很好,适合做短线,人民币返佣模式不适合我,点差太高了,容易打止损。返 ...
你以为你的没有分给你的代理吗?义务帮你?太逗了……
叶问
115楼
NewDollar 发表于 2018-1-4 23:46
你以为你的没有分给你的代理吗?义务帮你?太逗了……
你这种所谓的不过是我自己多付出的点差分你一杯羹后再返给我,其实是我的美金变少了,打了个8折换成人民币给我。
恶魔瞳
注册时间2018-01-01
116楼
嘉盛口碑不怎么好,我听到2个朋友说赚钱就赶走人不让做,一个赚了2万美金,一个赚了3万美金

这不就是EX的手法? 只不过,看你说到的,嘉盛没EX那里龌龊而已罢了吧。发表于 2018-01-05 04:02
叶问
117楼
恶魔瞳 发表于 2018-1-5 00:31
嘉盛口碑不怎么好,我听到2个朋友说赚钱就赶走人不让做,一个赚了2万美金,一个赚了3万美金
嘉盛是做市商
恶魔瞳
注册时间2018-01-01
118楼
外汇行业基本上都是做市商,只是有些口碑好的风控AB仓做的好,会让你出金。
LXHZ
119楼
瑞讯银行开户 发表于 2018-1-4 23:07
百度百科:羊毛出在羊身上 羊毛出在羊身上,汉语俗语,读音yángmáochūzàiyángshēnshàng,比喻表面 ...
过路了一下瑞讯,顺便拿了点返佣权当过路的手续费了。 羊毛不羊毛,那是你们代理的事情。资金能不能顺畅到帐,这可关系到我生计的问题,太遥远的事情,我脑子小,胆子也不大,不去考虑。 如果做个单子,做个交易都要引经据典去考证一翻,那么一天240个小时都不够用,还有那么多策略在跑程序测试中,我忙得过来么。
LXHZ
120楼
恶魔瞳 发表于 2018-1-5 00:31
这不就是EX的手法? 只不过,看你说到的,嘉盛没EX那里龌龊而已罢了吧。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
NewDollar
121楼
叶问 发表于 2018-1-5 00:07
你这种所谓的不过是我自己多付出的点差分你一杯羹后再返给我,其实是我的美金变少了,打了个8折换成人民 ...
哈哈,看来你成功被你的代理洗脑了。。。或者,你俩本来就是一个人?:lol 太简单的一个事了,就算实际成本好了呀,你那一堆措辞实在是太绕了

你还真说对了。他们真是同一个人。 跳出来撕逼我Axitrader账号的事。摆明就是急气的嘛。 而不知道,我整个早上,就在Axitrader上跟着我程序做单。撕别的平台,我还没Axitrader这样实打实的证据。发表于 2018-01-05 07:07
LXHZ
122楼
NewDollar 发表于 2018-1-5 12:07
哈哈,看来你成功被你的代理洗脑了。。。或者,你俩本来就是一个人? 太简单的一个事了,就算实际 ...
你还真说对了。他们真是同一个人。 跳出来撕逼我Axitrader账号的事。摆明就是急气的嘛。 而不知道,我整个早上,就在Axitrader上跟着我程序做单。撕别的平台,我还没Axitrader这样实打实的证据。
个性签名

广告
叶问
123楼
LXHZ 发表于 2018-1-5 15:07
你还真说对了。他们真是同一个人。 跳出来撕逼我Axitrader账号的事。摆明就是急气的嘛。
错了。还真不是,你见我推荐过谁。当初论坛的阿目你也说是,可后来呢。 反倒你是主子派出来的dog,生怕别人不知道你的主子是谁
前往
共 146 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]