论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 146 条
鸿飞
注册时间2008-06-20
[汇商动态]lmax,杜高,盛宝,瑞讯,大家参谋参谋,哪家最好?
21楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2017-12-30 07:37
10W刀以上考虑开盈透,但是必须有两个前提要想清楚。第一个,必须拉专线宽带,否则,你只能做长线得了。第 ...
杜高,就是杜卡斯贝吗?

杜高,就是杜卡斯贝 一个不是使用MT4交易软件的平台,但是有银行牌照。和超高流动性的ECN平台。发表于 2017-12-31 04:48
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shouchan
注册时间2014-06-04
22楼
当然lamx

非国内居民的话当然是lamx 如果的国内居民的话lamx的同时,你还能捆绑开瑞讯。lamx据说在40榜上。什么意思呢,就是说开通的lamx后,无法入金。除非你有境外银行户口。但是据我所知,如果现在已经有境外银行户口发表于 2017-12-31 04:51
个性签名

莫大先生
注册时间2016-04-30
LXHZ
注册时间2016-08-19
24楼
鸿飞 发表于 2017-12-30 22:45
杜高,就是杜卡斯贝吗?
杜高,就是杜卡斯贝

一个不是使用MT4交易软件的平台,但是有银行牌照。和超高流动性的ECN平台。
LXHZ
25楼
非国内居民的话当然是lamx

如果的国内居民的话
lamx的同时,你还能捆绑开瑞讯。
lamx据说在40榜上。什么意思呢,就是说开通的
lamx后,无法入金。除非你有境外银行户口。但是据我所知,如果现在已经有境外银行户口的汇友,不是土豪,就是半土豪,不差钱。只想资金安全的。根本机不会去开
lamx,而直接选择杜高或者瑞讯。因为全世界来说,都知道资金放瑞士是最安全的。
LXHZ
26楼
楼主是时候学我了。 自从发现EX耍赖坑我以后,就逐渐寻找新平台,和不将资金都做一个品种和使用大量的不同公司的平台。 现在除了盈透没开户外,市场上绝大部分正规可靠的平台都注册开户了。当然了,EA也得对这些不一样的平台做模拟测试。不同的公司的交易规则不一样,我得测试一下他们在走我的程序时到底行不行。不能做模拟的,就只能实盘烧钱去,现在烧小钱总比将来烧大钱强吧。
LXHZ
27楼
国家新龟腚,开始整顿现在网络炒汇,结果很多公司的官网链接也做了修改,譬如瑞讯,从原来的cn改为tw 而XM 改为UK,有些公司还得使用安全链接的https: 炒外汇其实不难,技术实现仅仅是炒外汇的一个很小部分。炒外汇真正占大头是资金通道是不是通畅,如果资金通道不通畅,任你是牛逼也无济于事,钱进不了平台,你顶多就是不做而已,而如果钱回不来,哪怕你是比巴菲特还富有,那都是浮云一片。然后是网络是不是通畅。看到很多人说杜高的网络问题,我看是他们的运营商的问题,我用杜高已经差不多半年了。我杜高上的网络连接是两用一备用,3台电脑都同时开着2个杜高账号。绝对保证了网络的通畅,无线宽带随时备用,只要两条有线宽带产生断网,全部电脑自动转接无线。 所以,奉劝那些想专职的汇友,想专职的时候,要考虑的不仅仅是如果做好交易,在交易外面还有很多东西要考虑的,如果一个平台老连接不上网时,怎么解决,如果资金不到位,又怎么半。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
28楼
杜高给了最高级别的待遇,结果给我一个大大的失望,需要资金调度时发现原来不具备网银功能,进而转向瑞讯。瑞讯的网络跟其他平台差不多,不需要专门为它配置几乎最高级别的网络配置。
个性签名

luochaosdut
注册时间2016-11-15
29楼
楼主考虑的问题,也是我正在考虑的问题。愁人!目前倾向于瑞讯,就是不知道咋开户?哈哈

我想你们早晚都跟我一样,会开很多个不同的平台。 一棵树上吊死,我就是样本,被EX坑没了巨款以后,才重新寻找和开户各家平台。然后开各家平台后,才发现有些平台已经不是从前那样可以给另外的平台商转账,最后能发表于 2017-12-31 10:04
NewDollar
注册时间2017-02-10
30楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
LXHZ
31楼
luochaosdut 发表于 2017-12-31 16:40
楼主考虑的问题,也是我正在考虑的问题。愁人!目前倾向于瑞讯,就是不知道咋开户?哈哈
我想你们早晚都跟我一样,会开很多个不同的平台。 一棵树上吊死,我就是样本,被EX坑没了巨款以后,才重新寻找和开户各家平台。然后开各家平台后,才发现有些平台已经不是从前那样可以给另外的平台商转账,最后能做到这个功能的也就是瑞讯了。 交易者是需要长大和成熟的,做死一个平台早晚是会将自己坑死的。
jxluntana
注册时间2014-10-26
32楼
大陆外汇管制,非法外汇等等实际是害了国民,让很多人几千刀的资金赌不知道的政策结果,输必然的。 不敢大资金投入,结果只能是爆仓。 什么几百刀翻倍,这本身就入魔了,最后必然是败。但政策妨碍百姓张扬,无奈。 记住,资金越小,死得越快。
jxluntana
33楼
大陆玩这的一般是悲剧,资金投入大了担忧政策风险,小子资金在幻想中受挫。
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
34楼
luochaosdut 发表于 2017-12-31 16:40
收一下私信
jxluntana
35楼
你没有new dollar 积极,有点腼腆。这样call客效果不会好的。
jxluntana
36楼
我很早就是做经纪的,锐讯银行开户的个性与我很相似,为人谦逊。所以我找ND 开户,我观察他也是不错的IB,刺激一下你的斗志。
jxluntana
38楼
call客的原则是不要坼台,但不是为原则装懵。 现在是网络时代,不是我以前拿名片直接对话的时代(被骂几次期货经纪是骗子),面对公开平台展现你的优势与说服力。
luochaosdut
注册时间2016-11-15
39楼
LXHZ 发表于 2017-12-31 18:04
我想你们早晚都跟我一样,会开很多个不同的平台。 一棵树上吊死,我就是样本,被EX坑没了巨款以后,才 ...
向前辈学习!

@jxluntana 才是前辈。在他面前,我只不过是个新丁。 95年已经是期货经纪了,可想而知,他经历的故事比我还多。经历的期货战场之惨烈,足够我们这些后辈敬仰的。 对于瑞讯,要拿返佣人民币的找@NewDollar,要发表于 2017-12-31 20:24
jxluntana
40楼
你们俩是不是一人,我觉得不是,但我没查IP。什么偷窥卡的玩意就是好笑。
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
41楼
jxluntana 发表于 2017-12-31 23:21
call客的原则是不要坼台,但不是为原则装懵。 现在是网络时代,不是我以前拿名片直接对话的时代(被骂几 ...
你可以对比,懂事的人自会有正确的选择。
前往
共 146 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]