论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 146 条
ygrdzz
注册时间2017-12-29
[汇商动态]lmax,杜高,盛宝,瑞讯,大家参谋参谋,哪家最好?
64楼 电梯直达
瑞讯银行开户 发表于 2018-1-4 10:23
可以的。 你可以把瑞讯当作国内的CXB或者ICXC
好的,多谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ygrdzz
注册时间2017-12-29
65楼
瑞讯银行开户 发表于 2018-1-4 10:23
可以的。 你可以把瑞讯当作国内的CXB或者ICXC
好的,这个厉害了,从国内银行到瑞讯银行会卡不?

国内银行到瑞讯银行电汇不卡的。发表于 2018-01-04 13:01
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
66楼
ygrdzz 发表于 2018-1-4 15:58
好的,这个厉害了,从国内银行到瑞讯银行会卡不?
不会
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cristianooo
注册时间2018-01-01
67楼
张翠山 发表于 2018-1-4 14:28
不同省份都不一样,拿自己现有网络试。 我感觉联通的好点。 移动4g也行。 长宽,宽带通一类不行,他们 ...
请问欧洲的特别适用杜高的话选瑞士的比较好吗?是否有可以推荐的vps?麻烦高人私信指点指点,感谢!

[attachimg]299941[/attachimg]发表于 2018-01-04 09:37
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
68楼
cristianooo 发表于 2018-1-4 17:05
请问欧洲的特别适用杜高的话选瑞士的比较好吗?是否有可以推荐的vps?麻烦高人私信指点指点,感谢!
如果你是跑自动交易,我推荐vps,位置距离瑞士越近越好。 厂商不重要。 如果你是手动交易,欧洲的vps,你rdp过去,要测试速度,如果慢的话,体验很差 不如选国内或者香港或者任何一个地方你操作顺畅的vps,然后他连du也没问题。 我用的微软云。 公司花钱我不花钱,其他厂商没有评测过。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
69楼
cristianooo 发表于 2018-1-4 17:05
LXHZ
注册时间2016-08-19
70楼
张翠山 发表于 2018-1-4 14:28
不同省份都不一样,拿自己现有网络试。 我感觉联通的好点。 移动4g也行。 长宽,宽带通一类不行,他们 ...
翠花,推荐个欧洲的VPS,可以挂瑞讯啊

只要地理位置在欧洲,都行啊,这个只看位置和配置的。厂商名字我觉得意义不大发表于 2018-01-04 14:23
偶像,给我推荐一个适合我的平台。资金大约1W刀。持仓一般3周4周5周,所以利息要考虑。杠杆100,当然能400最好。需要有叉盘对,指数,金属等 谢先发表于 2018-01-04 11:33
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
71楼
LXHZ 发表于 2018-1-4 18:34
偶像,给我推荐一个适合我的平台。资金大约1W刀。持仓一般3周4周5周,所以利息要考虑。杠杆100,当然能400最好。需要有叉盘对,指数,金属等 谢先

瑞讯就行了。 要拿返佣人民币的找ND,要返佣到点数的找另外的那个瑞讯代理。反正我是找ND开户的,他给我人民币。 开户完成后,瑞讯首先给你100倍杠杆,然后你要给你的客户经理申请,他就会给你一些申请表,你要发表于 2018-01-04 12:16
NewDollar
注册时间2017-02-10
72楼
三石参投机 发表于 2018-1-4 19:33
偶像,给我推荐一个适合我的平台。资金大约1W刀。持仓一般3周4周5周,所以利息要考虑。杠杆100,当然能40 ...
看看瑞讯?避开年底这段时间的利息还好
瑞讯银行开户
73楼
LXHZ 发表于 2018-1-4 18:34
如果不是对延迟有特别要求,比如高频交易,一般的vps都可以满足

就是高频交易,所以才要找接近瑞士的VPS。发表于 2018-01-04 12:22
瑞讯银行开户
74楼
偶像,给我推荐一个适合我的平台。资金大约1W刀。持仓一般3周4周5周,所以利息要考虑。杠杆100,当然能40 ...
1w到做瑞讯是没问题的
wxhanhan
注册时间2016-06-11
75楼
我也想注册个杜卡的账户

看下私信发表于 2018-01-04 14:24
三石参投机
天秤座
76楼
瑞讯原来我已经计划要开了,最近这个论坛负面有点多。而且我对利息很伤。 前段时间我空标普亏的怀疑人生了,现在看真庆幸爆仓了,不然可能要跳楼了
LXHZ
77楼
瑞讯就行了。 要拿返佣人民币的找ND,要返佣到点数的找另外的那个瑞讯代理。反正我是找ND开户的,他给我人民币。 开户完成后,瑞讯首先给你100倍杠杆,然后你要给你的客户经理申请,他就会给你一些申请表,你要填写好,然后拍照或者扫描后,将照片电邮给你的客户经理,他就会给你将杠杆倍数从100倍升到400倍。 利息这个问题,见仁见智了。譬如说,你做瑞郎多单的话,利息高,但是做空的时候,扣利息也高。 做欧元和英镑的空单或者黄金的空的时候,正利息高,但是反向时,负利息也高。做澳元的话,多空都是扣利息的。日元做多给利息,做空扣利息。加币不知道,因为加币没试过过夜。其他期货品种你得问你的代理才知道。 瑞讯另外的好处,不用我再说你都知道了。 开户后,你最好跟你的客户经理申请多一个子账号,可以用来存放你交易赚取的利润。而出金的时候,使用子账号上出金,这样不影响主账户的交易操作。瑞讯的账号内转账的速度不如其他的平台快,最快半天,通常要1天半左右。

定了。跟着我偶像走。发表于 2018-01-04 12:21
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
瑞讯银行开户
78楼
三石参投机 发表于 2018-1-4 20:14
瑞讯原来我已经计划要开了,最近这个论坛负面有点多。而且我对利息很伤。 前段时间我空标普亏的怀疑人生了 ...
利息的问题,平时都是ok的,需要留意的是年底这段时间,尽量避开 去年的美股,任何角度看都应当是做多啊。18年了,从新开始吧。
LXHZ
79楼
1W到你做长线的话,也就是你说的4~5周。干的是波段行情。 干波段的,关键在于长周期的方向的判断。轻仓,200~400点一次,根本就不用挂止损。挂止损是做短线的必须手法。长线不需要。 长线的时候,对点差也不敏感,你想想,哪怕20点的点差对于200点的行情来说,根本就不是问题,何况瑞讯的点差也没20点那么高。也是浮动点差的。数据行情和早上才会放大了点差。
三石参投机
天秤座
80楼
LXHZ 发表于 2018-1-4 20:16
瑞讯就行了。 要拿返佣人民币的找ND,要返佣到点数的找另外的那个瑞讯代理。反正我是找ND开户的,他给我 ...
定了。跟着我偶像走。

ND那里开户使用身份证,他们还可以代办公证,然后资料顺丰快递到香港,邮费都不用给,到付。 只是我开户时,我自己要求使用护照开户的。护照开户的话,整个地址证明夹在资料文件上一起邮寄。 我之所以要使用护照发表于 2018-01-04 12:41
LXHZ
81楼
瑞讯银行开户 发表于 2018-1-4 19:55
如果不是对延迟有特别要求,比如高频交易,一般的vps都可以满足
就是高频交易,所以才要找接近瑞士的VPS。
瑞讯银行开户
82楼
三石参投机 发表于 2018-1-4 20:21
定了。跟着我偶像走。
如果你有护照的话,还是跟我走吧,1天和一个月的等待是不一样的。
个性签名

广告
瑞讯银行开户
83楼
LXHZ 发表于 2018-1-4 20:16
瑞讯就行了。 要拿返佣人民币的找ND,要返佣到点数的找另外的那个瑞讯代理。反正我是找ND开户的,他给我 ...
难道你开的账户不一样?看来还真是不一样的。 我的内转在一两小时内就完成了。

我过境的时候,就是内转后,使用子账号过境的,然后,连主账号的钱都过了。所以现在瑞讯完全就是一个空账号。暂时而已。到时候,还是给瑞讯充值的。 瑞讯的返佣是月反,跟杜卡是一样的。月反我吃不消,我得要周返发表于 2018-01-04 12:36
前往
共 146 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]