论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
回复/查看
最后发表
看不懂趋势 发表于 2017-7-6 08:26
这话不对。你要是真有稳定盈利的能力,拿出能稳定盈利的证据。现在社会游资极多,不少p2p也在涉足外汇行 ...
估计是配资的把, 哪有那么简单的事
beardao 发表于 2017-5-14 17:18
这本书已经是很基础的了。建议不用看书,直接去那种在线的量化平台,比如quantopian, ricequant, 优矿,聚 ...
非常非常感谢。谢谢你的回答。 我平时就经常混迹quantopian
LXHZ 发表于 2017-3-27 00:00
你做一年这收益率,自己不都已经积累了不少资金啦。还需要去拿资金么?
fxcm上面的这个账户只是我的一个小账户,当时想参加mfb上面的autotrade。 我另外一个大账户,和这个小账户的操作差不多的,现在大账户搬盈透了。 这个也没有尽头了,为了盈利也看了不少书,做了不少功课,当然希望能赚多少就赚多少的咯。
LXHZ 发表于 2017-3-27 00:02
拿人家的资金去做盘,就有点象女人参加选美一样,有内涵(操盘技术)还要看颜值(运气)。
谢谢你的回复。
阻击日线两端 发表于 2017-3-27 00:18
感觉不行,因为股票比你这个安全还收益高,至少银行股低价是切入分红也2分利了,外汇吗,要求可就高了周 ...
我对美股的一些历史回测还是有些研究的。 如果买价值股的话,不用杠杆的话,长期来看15-20%是有的。 我现在的盈透账户也是这么操作的,因为盈透中的美股也是保证金交易,所以我可以既满仓炒美股,再交易外汇。所以将来我的收益,应该还会再高一点。 你说的术语我不大了解,如果你能用简单的语言讲解一下,那我会万分感谢。 不过你说的外汇一周10%才是高手,说实话我是不大信的,可能是我眼界太窄。
hizz 发表于 2017-3-27 00:27
理论上净值最大回撤低于10%,年收益10%到20%区间浮动,就具备建立基金扩大资金杠杆的前提了。 但筹集资金 ...
非常感谢你的回复。 “但筹集资金本身就需要专业营销能力,不是靠交易记录能做到的。” 这句话 我非常认同。 我也觉得分工应该明确。那你觉得我能否凭交易记录去xx私募基金找到职位吗?
djslante 发表于 2016-10-27 18:40
如何判断是小趋势还是大趋势?又如何判断是鱼的前半身还是后半身?
你说美股还能涨多久,我也不知道? 但是2009进场的单子是在这波趋势中收益回报比最高的。在持仓过程,随着收益不断被兑现,趋势迟早会结束,他可能赚的钱越来越少了。
djslante 发表于 2016-10-27 18:40
如何判断是小趋势还是大趋势?又如何判断是鱼的前半身还是后半身?
我这个帖子主要说的是:回报风险比在一个趋势中,会随着时间的推移,原先的“一比好买卖”,逐渐变成“风险和收益差不多”。而如何判断将来会有趋势,趋势是大是小,是另外一个话题。 打个比方,我帖子说装修的费用很贵,你别急着回复我如何攒到买房钱。
袋鼠也疯狂 发表于 2016-10-26 18:20
既然是动态,那么在加仓时的止赢和止损点 也就与 原始开单的止赢止损点不一样了
如果你说的第一个单子和以后加仓,不是一个交易系统的产物的话,那你说的话题都在我的主楼的讨论范围之外了。如果两张单子,都是统一个交易系统的产物的话,或者说都在追随同一个趋势的话,止损和止盈应该是一样的。止损和止盈代表了你认为趋势终结的时候。 考虑各种交易系统,我发布的帖子可能有没有考虑 的情况。如果你说的情况类似是:第1次头寸是1d追随趋势,第2张头寸是1m上追随趋势,那我觉得你纯属在抬杠。
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]