论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
enjoytg
注册时间2016-07-31
[讨论]集思广益,做什么能快速积累一笔外汇操盘资金?
61楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2017-7-7 05:20
这有什么奇怪的,我也专职啊,还十几年呢。6个月以前,我连100美金都拿不出呢。 楼主估计跟我一样,别 ...
三更穷五更富,这样的赌法还不如去澳门,还痛快点!

如果能五更富,何须搞六个月呢。这都不懂的,就别在这里人家的说风凉话。楼主欠缺的不是钱,而是耐性和必要的交易技巧。发表于 2017-07-07 03:38
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
62楼
enjoytg 发表于 2017-7-7 10:10
三更穷五更富,这样的赌法还不如去澳门,还痛快点!
如果能五更富,何须搞六个月呢。这都不懂的,就别在这里人家的说风凉话。楼主欠缺的不是钱,而是耐性和必要的交易技巧。
djadu
注册时间2014-06-21
michaeltan
注册时间2015-08-16
64楼
wozbang 发表于 2017-7-6 09:59
头脑发热,爆仓亏光了。剩下几百
如何保证你下一次不头脑发热?
幽灵投机客
注册时间2012-03-17
65楼
楼主你逗,专职十年没一万美金,那你是怎么活的,我专职一年都不知道见过多少次一万美金了,如果本金少,你就学礼服摩尔吧,看一个百分百机会重仓搞,以后就细水长流,本金就是生命,没本金你什么都不是,就完了

你当我没说,十万我也想不出什么办法,哎,谨小慎微,本金没了,十年努力付之东流发表于 2017-07-08 07:28
个性签名

幽灵投机客
注册时间2012-03-17
66楼
幽灵投机客 发表于 2017-7-8 15:22
楼主你逗,专职十年没一万美金,那你是怎么活的,我专职一年都不知道见过多少次一万美金了,如果本金少,你 ...
你当我没说,十万我也想不出什么办法,哎,谨小慎微,本金没了,十年努力付之东流
正定
注册时间2013-03-24
67楼
楼主加油,关键是学到预测技术
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
youyouheiying
注册时间2016-05-09
69楼
wozbang 请问你技术怎么样如果你技术还不错的话我可以会给你指条路

愿闻其详!技术有,资金不够!发表于 2017-07-12 11:11
wozbang
注册时间2014-07-06
楼主发表于:2017-07-09 20:22来自移动端只看该作者
70楼
youyouheiying 发表于 2017-7-9 21:16
wozbang 请问你技术怎么样如果你技术还不错的话我可以会给你指条路
请赐教?
youyouheiying
注册时间2016-05-09
71楼
你技术不错嘛?
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
72楼
这个帖子也说明了一个问题,有钱的时候要珍惜啊,输没了就没那么好找了,而且10万输没了,你再从2000做起,先要搞50倍,才能回到10万,而这50倍花的时间和精力都白搭了。 第二呢,很多人没有赚钱能力,要去上班,平时锻炼赚钱能力,说不定发现不用全职也能赚钱了,就不用全职了,而且从100-200美金练起来,多好啊。 楼主就是个废物了,还扯那么多干嘛,除非走出外汇,脚踏实地,还有可能有条生路。
个性签名

cared
注册时间2016-12-25
大白
注册时间2016-12-03
74楼
技术过硬的话可以代客理财,不久快了么
yuyoung
注册时间2015-12-09
75楼
既然十年了,相信你一定有一定的技术水平,并且有发现赚钱机会的能力。不妨先找一份工作,积累资金,然后每周只做一个你认为最好的机会,波幅在100点以上就够了,杠杆放大,盈利加仓。我曾经也是小资金反反复复折腾,后来通过一次欧元150点+英镑200点的行情成功从500刀到5000刀,5000刀的盈利和返佣对我来说已经足够我的一切生活开销了,此后便稳稳的做了。很多人亏损看似是犯了交易大忌(不止损,亏损加仓,频繁反手),真正的原因是不满足于现有的资金,总想着快速赚大钱,以至于犯错。所以根据自己的交易能力和水平,给自己一个目标:第一桶金! 当你有了第一桶金,此后你的交易就会变得很轻松,这种正向反馈,会很快让你有第二桶...第三桶...走进正向反馈循环。

是盈利加仓,还是倍投,否则350点也难以翻十倍啊!发表于 2017-07-12 11:16
qicaihuaxuehan
注册时间2017-06-18
77楼
怎么能找到富婆
kunteru
注册时间2017-01-02
78楼
wozbang 发表于 2017-7-6 09:57
快40岁未婚的光棍汉
40岁还没结婚啊。。。这生活应该过得不大如意哦
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
79楼
看不懂趋势 发表于 2017-7-6 08:26
这话不对。你要是真有稳定盈利的能力,拿出能稳定盈利的证据。现在社会游资极多,不少p2p也在涉足外汇行 ...
社会游资也都敢用了 亏损是要被剁手的

你得反过来理解,没有真本事谁敢给你投钱呢,人家也是跟踪下单半年以上才投钱的。发表于 2017-07-12 05:47
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
80楼
huijinshenbo 发表于 2017-7-12 11:32
社会游资也都敢用了 亏损是要被剁手的
你得反过来理解,没有真本事谁敢给你投钱呢,人家也是跟踪下单半年以上才投钱的。
GPGP
注册时间2016-09-26
81楼
看不懂趋势 发表于 2017-7-6 08:26
这话不对。你要是真有稳定盈利的能力,拿出能稳定盈利的证据。现在社会游资极多,不少p2p也在涉足外汇行 ...
估计是配资的把, 哪有那么简单的事

不是配资,就是投入资金按比例分成。现在国内投资渠道匮乏,大量游资迫切需要出口。要是有过硬的技术,资金永远不是问题。我之前一个帖子曾经说过这个,我的一个做理财的朋友就曾经找过我,让介绍好的做外盘的高手。发表于 2017-07-12 10:36
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]