论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
wozbang
注册时间2014-07-06
[讨论]集思广益,做什么能快速积累一笔外汇操盘资金?
楼主发表于:2017-07-06 01:54来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
LBJ 发表于 2017-7-6 08:22
当你越想快速,亏得就会越快……从一开始的想法就知道最后的结果 说真的,本金没有必要快速,做个普工又如 ...
2000能干什么,能快速赚回10万吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wozbang
楼主发表于:2017-07-06 01:56来自移动端只看该作者
22楼
看不懂趋势 发表于 2017-7-6 08:26
这话不对。你要是真有稳定盈利的能力,拿出能稳定盈利的证据。现在社会游资极多,不少p2p也在涉足外汇行 ...
怎么样证明?用多少资金证明?要多久证明?还有又去那些跟单网站注册吗?

你有一年以上的稳定盈利的实盘账单吗。盈利率在五倍以上。这就行。发表于 2017-07-06 02:27
wozbang
楼主发表于:2017-07-06 01:57来自移动端只看该作者
23楼
张翠山 发表于 2017-7-6 08:28
如果是女人,办法还是有的,男人就不好办了
快40岁未婚的光棍汉
wozbang
楼主发表于:2017-07-06 01:58来自移动端只看该作者
24楼
scalping 发表于 2017-7-6 08:41
我有。 找一个打着“躺着赚美金”的口号,每星期的派息的金字塔系统,早点投进去,赚到1万刀尝到甜头马上 ...
传销啊
wozbang
楼主发表于:2017-07-06 01:59来自移动端只看该作者
25楼
enjoytg 发表于 2017-7-6 08:53
专职十年还拿不出一万美。。。
头脑发热,爆仓亏光了。剩下几百
圣地亚哥
注册时间2017-06-07
26楼
贷款
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
27楼
wozbang 发表于 2017-7-6 09:56
怎么样证明?用多少资金证明?要多久证明?还有又去那些跟单网站注册吗?
你有一年以上的稳定盈利的实盘账单吗。盈利率在五倍以上。这就行。

请教个问题:“盈利率在五倍以上”这个提法是什么意思?比如1万美元的账户,做到“五倍的盈利率”后是多少?谢谢!发表于 2017-07-06 07:02
个性签名

财不入急门,防越急越败。

arundel
注册时间2017-01-15
28楼
wozbang 发表于 2017-7-6 09:59
做了十年还爆仓亏光的,后面蛮大可能会继续爆仓
无心法师
注册时间2017-03-02
29楼
这是人生常态,去买把彩票吧,那个还比外汇靠谱点儿
稻草人的伤心事
注册时间2017-05-01
30楼
前几天不还有几千美金吗,都亏完了?再给你多少又有啥用呢,年轻人,剁手吧
天神下凡
注册时间2016-12-16
31楼
累啊emoji-image
个性签名

冷静  保持内心平静

LBJ
注册时间2015-10-21
32楼
wozbang 发表于 2017-7-6 09:54
2000能干什么,能快速赚回10万吗?
2000刀能干什么?你也太小看2000刀了吧,还是那一句,你要是有实力,够你赚到10万的!!!没实力,给你100万刀,照样亏光。这个外汇市场,总想着快速赚钱的人,必定会有一天亏光!!! 你我不是同路人,好心说你,听不进就算了……
supermanbj
注册时间2015-11-01
33楼
楼主你不妨考虑下与我合作,哪怕你先拿出十分之一200美金

20美金行不?发表于 2017-07-06 21:24
稻草人的伤心事
34楼
前几天不还有几千美金吗,都亏完了?再给你多少又有啥用呢,年轻人,剁手吧
supermanbj
注册时间2015-11-01
35楼
不然转眼间又一个10年过去了,如果这200美金能够挽救你下一个10年,不是很值得吗?
稻草人的伤心事
36楼
LBJ 发表于 2017-7-6 11:02
2000刀能干什么?你也太小看2000刀了吧,还是那一句,你要是有实力,够你赚到10万的!!!没实力,给你10 ...
兄台说的句句如珠啊,尤其是那句,
当你越想快速,亏得就会越快……从一开始的想法就知道最后的结果
楼主根本就没有赚钱的能力,前几天账户说还有几千,这才过半个月啊,都快亏完了,他现在根本就不明白,限制他的不是本金问题,是自我控制问题,别说他没有1万本金,旁的不说,他现在开个实盘帖,500美金的就行,做上一个两个月能有收益,就会有人找他合作,关键是,他是个无底洞,有多少亏多少, 外汇市场本金永远不是问题,关键是有没有赚钱的能力,你有能力三个月稳定一倍,大把的资金找你
每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
37楼
LBJ 发表于 2017-7-6 08:22
当你越想快速,亏得就会越快……从一开始的想法就知道最后的结果 说真的,本金没有必要快速,做个普工又如 ...
多了。500美元就够了
NRA
注册时间2015-04-07
38楼
看不懂趋势 发表于 2017-7-6 08:26
这话不对。你要是真有稳定盈利的能力,拿出能稳定盈利的证据。现在社会游资极多,不少p2p也在涉足外汇行 ...
大资金和小资金做法不一样的。没有比较大资金的交易记录,别人也不会放心地把大资金交给你的。

现在不是这规矩了,只要单子真实,数据稳定,就会有人找你,当然,开始也只是拿小资金培养,确实可以了,才会加量。发表于 2017-07-06 06:34
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
稻草人的伤心事
39楼
NRA 发表于 2017-7-6 11:33
大资金和小资金做法不一样的。没有比较大资金的交易记录,别人也不会放心地把大资金交给你的。
大资金怎么做,小资金怎么做,你来说说
张淼森
注册时间2012-05-13
40楼
论坛的人啊,张口就是三个月翻倍、一年5倍的,都太理想了吧?让我这个做了好几年了结果只敢奢望年20%盈利的老家伙,情以何堪啊? 如果你能年盈利20%,那就想办法去贷款啊,弄个30W贷款,每年20%做三年,之后拿着这个记录去找资金,这不是一条路子吗? 交易这东西,不自我控制的话,很容易走向烂赌鬼的状态。
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]