论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:863回复:17
GPGP
注册时间2016-09-26
[讨论]想问下大家如果我拿出一份多好的交易记录,能拿到资金
楼主发表于:2017-03-26 15:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我怀疑最近一年运气还是不错,大概是25%的收益。也是我入市2年多来,时间最长的一次盈利记录。我是一个开仓频率很低的系统,最近看书觉得被动投资股票也是不错的,于是刚搬到盈透一边炒美股一遍外汇。 望大神能解答我的疑问,假如我明年还能达到这个收益成绩,能否去哪里找资金,谢谢。 Mar26.pngMar26.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
永动机
注册时间2015-02-13
2楼
多好都没用
个性签名

HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
回撤18%吧,你这么认真对待,那就得有个好的给别人看的曲线图了。这东西得从至亲挚友下手,否则怎么证明你呢,跟开店做生意一样,你得先开,店开好了生意就来了。 我想中国任何地方周围都不会缺少资金,除非你想借力直接当人生赢家。 18%不行 万一你再来一个18%呢,投资者不喜欢看你大亏大赚表演,生死线压倒15%吧。 发达城市绝对不少无套路招你这类人才,你可以继续努力
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
LXHZ
注册时间2016-08-19
5楼
你做一年这收益率,自己不都已经积累了不少资金啦。还需要去拿资金么?
LXHZ
6楼
拿人家的资金去做盘,就有点象女人参加选美一样,有内涵(操盘技术)还要看颜值(运气)。
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
7楼
感觉不行,因为股票比你这个安全还收益高,至少银行股低价是切入分红也2分利了,外汇吗,要求可就高了周10%吧,加上回撤一年8倍那个样子吧,可要是到了这个水平好像也不需要资金了吧,你自己这点钱足够了,不过很少有能做到这个水平的,一万人能出那么一个,还别说那全国加一块也点有二三十人吧,也不少了
hizz
注册时间2015-06-14
8楼
理论上净值最大回撤低于10%,年收益10%到20%区间浮动,就具备建立基金扩大资金杠杆的前提了。 但筹集资金本身就需要专业营销能力,不是靠交易记录能做到的。 在论坛筹资更不可能,因为这里是亏货集中地,人们普遍幻想一些完全不可能的高收益率。
GPGP
楼主发表于:2017-03-26 16:31只看该作者
9楼
hizz 发表于 2017-3-27 00:27
理论上净值最大回撤低于10%,年收益10%到20%区间浮动,就具备建立基金扩大资金杠杆的前提了。 但筹集资金 ...
非常感谢你的回复。 “但筹集资金本身就需要专业营销能力,不是靠交易记录能做到的。” 这句话 我非常认同。 我也觉得分工应该明确。那你觉得我能否凭交易记录去xx私募基金找到职位吗?

私募基金五花八门,但正规的不多,可以试试,但亏的基金不太正常,赚的基金又不需要外人。 另外看得出你的回撤太大了,如果把仓位缩减10倍,利润率立即大幅降低。发表于 2017-03-26 16:40
GPGP
楼主发表于:2017-03-26 16:36只看该作者
10楼
阻击日线两端 发表于 2017-3-27 00:18
感觉不行,因为股票比你这个安全还收益高,至少银行股低价是切入分红也2分利了,外汇吗,要求可就高了周 ...
我对美股的一些历史回测还是有些研究的。 如果买价值股的话,不用杠杆的话,长期来看15-20%是有的。 我现在的盈透账户也是这么操作的,因为盈透中的美股也是保证金交易,所以我可以既满仓炒美股,再交易外汇。所以将来我的收益,应该还会再高一点。 你说的术语我不大了解,如果你能用简单的语言讲解一下,那我会万分感谢。 不过你说的外汇一周10%才是高手,说实话我是不大信的,可能是我眼界太窄。
GPGP
楼主发表于:2017-03-26 16:37只看该作者
11楼
LXHZ 发表于 2017-3-27 00:02
拿人家的资金去做盘,就有点象女人参加选美一样,有内涵(操盘技术)还要看颜值(运气)。
谢谢你的回复。
GPGP
楼主发表于:2017-03-26 16:40只看该作者
13楼
LXHZ 发表于 2017-3-27 00:00
你做一年这收益率,自己不都已经积累了不少资金啦。还需要去拿资金么?
fxcm上面的这个账户只是我的一个小账户,当时想参加mfb上面的autotrade。 我另外一个大账户,和这个小账户的操作差不多的,现在大账户搬盈透了。 这个也没有尽头了,为了盈利也看了不少书,做了不少功课,当然希望能赚多少就赚多少的咯。

将要赚的钱数目固化下来。 譬如最简单的理解吧。100点做一个了断。平仓以后,等下一个入场点。稳定地做,做一年,你就已经积累了不少资金了。记得只做顺势。认准大方向就可以了。发表于 2017-03-26 21:53
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hizz
注册时间2015-06-14
12楼
GPGP 发表于 2017-3-27 00:31
非常感谢你的回复。
私募基金五花八门,但正规的不多,可以试试,但亏的基金不太正常,赚的基金又不需要外人。 另外看得出你的回撤太大了,如果把仓位缩减10倍,利润率立即大幅降低。
LXHZ
14楼
GPGP 发表于 2017-3-27 00:40
fxcm上面的这个账户只是我的一个小账户,当时想参加mfb上面的autotrade。 我另外一个大账户,和这个小账 ...
将要赚的钱数目固化下来。 譬如最简单的理解吧。100点做一个了断。平仓以后,等下一个入场点。稳定地做,做一年,你就已经积累了不少资金了。记得只做顺势。认准大方向就可以了。
寒叶
注册时间2012-12-25
15楼
现在资金和技术都还需要继续跟进
易楠
注册时间2017-03-23
16楼
还是有待努力,梦想还是要有的
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
17楼
将近20%的回撤,30%出头的盈利。 把回撤控制在10%以内,盈利做到30%以上。这样比较容易集资。建议小规模从身边亲友开始。 如果大规模的集资有法律风险,赚了还好说,赔了钱被人告了,你就要倒霉了。 或者你直接成立私募基金,从各方面把风险降到最低。
个性签名

吃喝嫖赌抽。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
18楼
可能,也许,做的好的不需要别人的钱, 做的不好的,找不到别人的钱

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]