论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
回复/查看
最后发表
三千二 发表于 2016-5-15 18:20
过去一年, 5000次交易,盈利累加线,不复利
平均每天交易20多次,你是全职吗?
三千二 发表于 2016-5-15 18:20
过去一年, 5000次交易,盈利累加线,不复利
漂亮,这就是传说中的圣杯么?摸一摸
honolulu 发表于 2016-5-15 13:46
也跟风加一波 162单后面是子账号转入转出的折腾。612是-500的一个转出
这是真实的,我喜欢,向你学习。emoji-image
honolulu 发表于 2016-5-15 16:41
美日,只有一个条件:日线在SMA240以上开多,否则开空 。SL450,TP20 。 2010.1.1至今。 原来赚 ...
你们都用EA跑测试曲线有意义吗emoji-imageemoji-image
yolailai 发表于 2016-5-15 09:33
我给你加一波节奏~
余额看来是总体向上说明掌握了某个盈利原理,不过BUG就是回撤太大,这个得解决,而且要考虑连续的大回撤,如果不解决 掌握的任何盈利原理都是*。
wangkekong 发表于 2016-5-15 12:58
小资金根本练不出来,浪费时间
那秀一下你练出来的资金曲线吧,看看你的有多震撼
smile2u 发表于 2016-5-14 22:47
我来贴个人觉得算是还过的去的曲线。
你这是实际帐户,还是EA跑的测试啊?这么牛。问一下172-212基本上都是亏损,这种连续亏损状态下你的心理状态是什么样的?
wangkekong 发表于 2016-5-15 00:38
这么点钱爆仓都没感觉
你喜欢爆仓的话,可以开大。我不喜欢爆仓。所以……
雪松鹤 发表于 2016-5-14 20:55
猜想一下,楼主玩的是偏向波段中长的,没有严格按照一致性规则,盈亏比还可以,正确率有待提高
全中。眼力强。
广东广源 发表于 2016-5-14 20:41
重仓惹的祸。。。。。改了吧,会平滑很多。
是准备减少仓位。不过现在亏损主要是胜率低吧,不是重仓。
你以为我是谁emoji-image
独行dx 发表于 2016-5-14 20:38
几十块钱也玩的那么久,那么HI,不可多得的人才! 楼主乃池中之龙,待到风云际会,一跃上天!
再差十来天就一年了
koumyou 发表于 2016-5-14 20:37
没有什么想说的,我目前也就是这样
握手
泰友虔 发表于 2015-11-8 09:42
真理就隐藏在废话之中。只不过没人相信罢了。大多数人非要认为真理应该是那个那个样子,从来没意识到每次真 ...
支持!
泰友虔 发表于 2015-11-8 09:29
不然呢?那应该说些什么? 就好比有人抱怨:现在的学校真没劲,小学一年级却教十以内加减法,三年级在 ...
我赞同你哟
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]