论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
[讨论]本论坛会不会想火线一样 说关闭就关闭了
21楼 电梯直达
没必要杞人忧天。有个交流娱乐平台,没事看看就ok 来这里,就是没收获也没损失,是不是。 没必要盼望着什么发生...............
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yahong
注册时间2013-08-07
金牛座
22楼
技术派 发表于 2015-11-8 11:46
赞同。造成这个现象的原因很明显,因为论坛活跃着大量新手,IB,代客理财的。大量的炒冷饭,弄一个顺势而 ...
首先从大道理本身来说的话,大道理自然有大道理的作用,就像高数一样,你问菜市场卖菜的他们肯定说没有,也确实,他们会个+-*/就够了。。。人是分级别的,思想是分级别的,知识也是分级别的,咱们没必要抱着仇富的心态来看。PS:如果水平不够的话大道理真的没啥用的。 再次从个人角度来看,论坛就是一个大社会,一个思想的大社会,存在即合理,我们应该保持着包容的心态看待,就像人在社会生存一样,环境没法改变就试着生存,除非你逃离这个社会,这个市场,这个论坛,因为一个悲观的心态在什么环境中都学不到东西的。 最后说论坛吧,这是个淘金的地方,是金子大家都想要,也就决定了好的东西不会太多的,没有耐心恒心、没有自己的认知准备就算金子从脸前飘过你也会认为是一个黄铜神马玩意儿的。PS:我自认为这段话就够经典了,哈哈,不带任何有色眼镜事实评论,意见不同权当笑话就一笑而过吧emoji-image

存在即合理,被无数人望文生义,不求甚解,理解为存在就是正确的。 高数是精确化的一门学科,根本不属于大道理范畴。 举个大道理的例子:拳击的技巧就是躲开对手的拳头,尽量让自己的拳头打在对方身上。 这就发表于 2015-11-08 13:29
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
23楼
不希望倒闭,不然帖子都白发了
hizz
注册时间2015-06-14
24楼
楼主想稳定一年赚1倍,任何地方都满足不了这种幻想。
心之猎人
注册时间2014-12-20
25楼
希望韬客越来越好,在这学到很多东西,没在韬客开户很后悔,只索取没有回报。韬客我爱你!
scwlxy
注册时间2015-08-31
26楼
泰友虔 发表于 2015-11-8 09:29
不然呢?那应该说些什么? 就好比有人抱怨:现在的学校真没劲,小学一年级却教十以内加减法,三年级在 ...
韬客上面我只看到两个高手的帖子是关于实战的,一个是会者不难,一个是lyj1114。我可没说,要让高手把盈利的方法量化写出来,然后照做就发大财,我很希望韬客上面有更多的高手能讲解实战,虽然你我意见不统一,但是我不希望大家在自己的见解上面走极端

其实论坛有一个高手,midas,10几年前的老前辈了,整个论坛看下来,无出其右者。发表于 2015-11-08 13:40
scwlxy
27楼
yahong 发表于 2015-11-8 12:56
首先从大道理本身来说的话,大道理自然有大道理的作用,就像高数一样,你问菜市场卖菜的他们肯定 ...
抛开韬客上面的大道理到底有没有用这个问题不谈,就韬客的现状大趋势是看空还是看多,我想大多数人的意见是一致的
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
28楼
韬客一定会倒,但不是现在。 佛教里有句话 成住坏空,说得就是这个道理。没有日不落的帝国,任何事物由盛而衰是规律。
scwlxy
29楼
scertle 发表于 2015-11-8 10:07
你想在这里得到什么?那你又在这里付出了什么?韬客给了你什么,你又给了韬客什么?
我想在这里学到实战技术,我可以在韬客开户,用自己的行动支持韬客的发展
个性签名

平平淡淡
注册时间2013-02-26
30楼
想什么呢,没利润的时候韬客也不是没撑过。何况…,除非中国没人炒汇了,或
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
31楼
yahong 发表于 2015-11-8 12:56
首先从大道理本身来说的话,大道理自然有大道理的作用,就像高数一样,你问菜市场卖菜的他们肯定 ...
存在即合理,被无数人望文生义,不求甚解,理解为存在就是正确的。 高数是精确化的一门学科,根本不属于大道理范畴。 举个大道理的例子:拳击的技巧就是躲开对手的拳头,尽量让自己的拳头打在对方身上。 这就是大道理,绝对正确,但是没个卵用。类似的还有,顺势而为。低买高卖。截断亏损,让利润奔跑。上涨的时候做多,下跌的时候做空。单边的时候做趋势,震荡的时候做震荡。 要讨论必须在有共同的语言,对大道理的认知统一,才能针对大道理讨论,否则各说各话,完全成了鸡同鸭讲。 你认为高数就属于大道理,和论坛上广大网友的认知都不在同一个频率上。
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
32楼
scwlxy 发表于 2015-11-8 20:36
韬客上面我只看到两个高手的帖子是关于实战的,一个是会者不难,一个是lyj1114。我可没说,要让高手把盈 ...
其实论坛有一个高手,midas,10几年前的老前辈了,整个论坛看下来,无出其右者。
Liam
注册时间2012-03-11
33楼
jiaye 发表于 2015-11-8 08:08
无聊的时候来扯个蛋还行吧,研究技术我喜欢去FF
ff是啥?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yahong
金牛座
34楼
技术派 发表于 2015-11-8 21:29
存在即合理,被无数人望文生义,不求甚解,理解为存在就是正确的。 高数是精确化的一门学科,根本不属 ...
我说我的你理解不了就算了“和论坛上广大网友的认知都不在同一个频率上” 不好意思,我相信广大网友亏损的居多,我不希望和广大网友在同一个认知水平上一直亏损下去 我也不希望继续在你咬文嚼字了纠结大小道理了,且理解且珍惜emoji-image

一不小心你漏底了就转移话题。 存在即合理被国人以讹传讹的太久了,不求甚解的人动不动就拿出来挂嘴边秀自己的水平。 把高数和大道理划等号,还举一个特别不合适的例子。 笑死人了。发表于 2015-11-08 14:12
scwlxy
scwlxy
36楼
yahong 发表于 2015-11-8 21:53
我说我的你理解不了就算了“和论坛上广大网友的认知都不在同一个频率上” 不好意思,我相信广大网友亏 ...
很多时候,我发现韬客的朋友很固执、极端、坚持己见,论坛大家讨论灌水而已,真的没必要争个谁对谁错出来
yahong
金牛座
37楼
scwlxy 发表于 2015-11-8 21:58
很多时候,我发现韬客的朋友很固执、极端、坚持己见,论坛大家讨论灌水而已,真的没必要争个谁对谁错出来 ...
确实
scwlxy
38楼
我发过几篇帖子,发现有些韬友真的固执己见,很多时候为了坚持自己的观点走极端,甚至说脏话,完全无法接受任何与自己观点想左的思想,做人应该保持开放包容的心灵,对自己不同意的观点可以阐述自己的见解,但是千万不要走极端
yahong
金牛座
benbenyu
注册时间2015-06-30
楼主发表于:2015-11-08 14:11只看该作者
40楼
hizz 发表于 2015-11-8 13:46
楼主想稳定一年赚1倍,任何地方都满足不了这种幻想。
这算是幻想?...........看来目标定的太高了
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]