论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
[美元]遇到一个同类妹子。。。毁三观啊
22楼 电梯直达
天下无错 发表于 2016-5-14 02:08
是啊,什么事都要在合适的时机出手。可惜我领悟太晚啊,一晃十年过去了。
哈哈,你的招数确实很实用。 男人通过征服身体得到女人的心,女人通过征服心灵得到男人的心。

好像张爱玲说这么一句话:通向女人心灵的通道是女人的阴道。发表于 2016-05-14 04:45
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
moonliuzy
注册时间2014-09-22
23楼
我想知道是怎么认识的,我还上着班呢,平均半年都认识不了一个新女生。不是我不积极,实在是没机会啊。
scalping
注册时间2015-01-14
24楼
楼主才是真正的国民老公,大众情人,妇女之友

大铅笔,周末到了,开始打电脑吧,推荐你一款游戏 圣战群英传II 我想你会深深喜欢上他的、发表于 2016-05-14 01:49
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
25楼
都三十了整天在网上玩游戏,弄个几美分的账户做的津津有味,,,,你羞愧不啊?

哈哈,成绩说出了我想说的话。发表于 2016-05-14 04:46
这就犹如一支舰队群。我们向世人展示的只有自己的警戒艇。而从不会向众人表现自己的战力。【THIS IS A WAR,CAPTAIN~】发表于 2016-05-14 01:48
mahuamin
注册时间2015-11-07
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-14 01:48只看该作者
28楼
成绩 发表于 2016-5-14 05:55
都三十了整天在网上玩游戏,弄个几美分的账户做的津津有味,,,,你羞愧不啊?
这就犹如一支舰队群。我们向世人展示的只有自己的警戒艇。而从不会向众人表现自己的战力。【THIS IS A WAR,CAPTAIN~】 要勇敢的相信,一只警戒舰都展现出精良,迅捷的舰队,他的战力舰队群,差不到哪去~ QQ图片20160514095548.pngQQ图片20160514095548.pngQQ图片20160514095441.pngQQ图片20160514095441.png
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-14 01:49只看该作者
29楼
scalping 发表于 2016-5-14 05:08
楼主才是真正的国民老公,大众情人,妇女之友
大铅笔,周末到了,开始打电脑吧,推荐你一款游戏 圣战群英传II 我想你会深深喜欢上他的、

我很纳闷,你手工能剥出这么小的利润,点差都不止这些,等于赢过点差就跑,你不会是ecn另外有手续费吧。发表于 2016-05-14 02:43
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

chonakid
注册时间2015-12-05
30楼
美女的水平高,都是我们这些大叔带的emoji-image
scalping
注册时间2015-01-14
31楼
yolailai 发表于 2016-5-14 09:49
大铅笔,周末到了,开始打电脑吧,推荐你一款游戏 圣战群英传II 我想你会深深喜欢上他的、
我很纳闷,你手工能剥出这么小的利润,点差都不止这些,等于赢过点差就跑,你不会是ecn另外有手续费吧。

我这些都是跑赢点差后结余的利润啊。 台上一分台下十年,每一笔交易的背后都饱含我的望穿秋水,囊括我的辗转反侧,底蕴我的生死轮回。哈哈哈发表于 2016-05-14 03:42
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-14 03:42只看该作者
32楼
scalping 发表于 2016-5-14 10:43
我很纳闷,你手工能剥出这么小的利润,点差都不止这些,等于赢过点差就跑,你不会是ecn另外有手续费吧。 ...
我这些都是跑赢点差后结余的利润啊。 台上一分台下十年,每一笔交易的背后都饱含我的望穿秋水,囊括我的辗转反侧,底蕴我的生死轮回。哈哈哈
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
33楼
其实我对楼主的修养已经很佩服了,无论我怎么攻击,楼主都毫不介意,,, 好吧,我尽量克制下

其实楼主在坛子里展现的未必全都是真相,有时候相信直觉更接近真实。发表于 2016-05-14 05:12
人为信仰而活,无需克制,哈哈,心性自然发表于 2016-05-14 04:19
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-14 04:19只看该作者
34楼
成绩 发表于 2016-5-14 11:42
其实我对楼主的修养已经很佩服了,无论我怎么攻击,楼主都毫不介意,,, 好吧,我尽量克制下
人为信仰而活,无需克制,哈哈,心性自然
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
35楼
30如狼 好年纪

明月几时有,把酒问青天 醉酒阙歌三千杯, 白发指柔梦轮回。 小舟从此逝,江海寄余生。 再回首,已蜃楼。。。。发表于 2016-05-14 04:34
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-14 04:34只看该作者
36楼
明月几时有,把酒问青天 醉酒阙歌三千杯, 白发指柔梦轮回。 小舟从此逝,江海寄余生。 再回首,已蜃楼。。。。
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
37楼
紫罗兰 发表于 2016-5-14 03:32
哈哈,你的招数确实很实用。 男人通过征服身体得到女人的心,女人通过征服心灵得到男人的心。
好像张爱玲说这么一句话:通向女人心灵的通道是女人的阴道。

哈哈,最近经常想到她的另一句话,生活是华美的袍,爬满虱子。真心赞! 不过这话直白的看着还是发表于 2016-05-14 04:59
紫罗兰
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
38楼
wzknet 发表于 2016-5-14 12:45
好像张爱玲说这么一句话:通向女人心灵的通道是女人的阴道。
哈哈,最近经常想到她的另一句话,生活是华美的袍,爬满虱子。真心赞! 不过这话直白的看着还是emoji-image

类似记得一句话:地球就是一陀屎,我们都是屎里的虫。发表于 2016-05-14 05:18
张爱玲不愧为女人。说话总是一针见血。发表于 2016-05-14 05:11
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

紫罗兰
39楼
成绩 发表于 2016-5-14 11:42
其实楼主在坛子里展现的未必全都是真相,有时候相信直觉更接近真实。
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
40楼
紫罗兰 发表于 2016-5-14 12:59
哈哈,最近经常想到她的另一句话,生活是华美的袍,爬满虱子。真心赞! 不过这话直白的看着还是{:2_168: ...
类似记得一句话:地球就是一陀屎,我们都是屎里的虫。

屎里的虫虫温暖又安逸,不愁吃喝,无惧严寒!发表于 2016-05-14 05:30
屎里的虫虫温暖又安逸,不愁吃喝,无惧严寒,生活如此美好!发表于 2016-05-14 05:29
chonakid
注册时间2015-12-05
41楼
祝楼主早日抱得美人归。想当年我也是泡妞大师,如今是人老,泡不动,只剩下,交易还行!emoji-image
前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]