论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
[讨论]本论坛会不会想火线一样 说关闭就关闭了
41楼 电梯直达
yahong 发表于 2015-11-8 21:53
我说我的你理解不了就算了“和论坛上广大网友的认知都不在同一个频率上” 不好意思,我相信广大网友亏 ...
一不小心你漏底了就转移话题。 存在即合理被国人以讹传讹的太久了,不求甚解的人动不动就拿出来挂嘴边秀自己的水平。 把高数和大道理划等号,还举一个特别不合适的例子。 emoji-image笑死人了。
个性签名

吃喝嫖赌抽。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
benbenyu
注册时间2015-06-30
楼主发表于:2015-11-08 14:18只看该作者
42楼
本帖最后由 benbenyu 于 2015-11-8 22:20 编辑 我提出这个“*”的问题是因为我想在这里开户,而且长期作战,我09年就开始“汇战”爆了3次,目前的账户已经三年了,也算稳定小盈利了。 国内银行开保证金业务的话,我相信很多人毫不犹豫的去开户,为啥?因为银行不会向火线一样说关闭关闭,就算关也只是这项业务关,钱还是有保障的,对吧~!虽然法律规定我国银行是可以破产的,每个账户最高赔付50W人民币,这个大家可能不知道,这50万是银行向保险公司买的保险。

想的不是多了,是错了---你开户不是“在”论坛,而是“经由”论坛,论坛是否关闭不是关键,你的平台才是关键。发表于 2015-11-09 04:06
韬客10多年了,目前看来应该不会突然关闭。即使论坛关闭应该也不会影响你的外汇账户吧。发表于 2015-11-08 14:23
技术派
热心助人奖白羊座
43楼
benbenyu 发表于 2015-11-8 22:18
我提出这个“*”的问题是因为我想在这里开户,而且长期作战,我09年就开始“汇战”爆了3次,目前的账户已经 ...
韬客10多年了,目前看来应该不会突然关闭。即使论坛关闭应该也不会影响你的外汇账户吧。
benbenyu
楼主发表于:2015-11-08 14:27只看该作者
44楼
本帖最后由 benbenyu 于 2015-11-8 22:31 编辑 我可能没表达清楚,因为账户一旦有什么情况我们可以通过韬客帮忙处理,因为毕竟在国外,不像在国内任何地方我们做个火车过去解决,实在不行110那么方便,所以说一个好的代理能给我们很大的安心和应有的保障。我只是怕失去离我们最近的这一层保障和安心。

论坛代理的都是些对赌小平台,小资金练手,安全问题应当往后放。资金大了,去盈透ib,再大你可以去香港银行开户了。发表于 2015-11-08 14:45
技术派
热心助人奖白羊座
45楼
benbenyu 发表于 2015-11-8 22:27
我可能没表达清楚,因为账户一旦有什么情况我们可以通过韬客帮忙处理,因为毕竟在国外,不像在国内任何地方 ...
论坛代理的都是些对赌小平台,小资金练手,安全问题应当往后放。资金大了,去盈透ib,再大你可以去香港银行开户了。
个性签名

吃喝嫖赌抽。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
benbenyu
楼主发表于:2015-11-08 14:58只看该作者
46楼
本帖最后由 benbenyu 于 2015-11-8 23:04 编辑 先谢谢技术派了,香港最高20倍的,感觉低了,可能是习惯问题,习惯了100的,思维被习惯化了 哈哈

当你资金做大,20倍杠杆都太高了,很多大资金不用杠杆,索罗斯也只用2倍杠杆。大资金要求稳。发表于 2015-11-09 02:51
朋友,不客气。发表于 2015-11-08 15:05
技术派
热心助人奖白羊座
47楼
benbenyu 发表于 2015-11-8 22:58
先谢谢技术派了,香港最高20倍的,感觉低了,可能是习惯问题,习惯了100的,思维被习惯化了 哈哈
:handshake朋友,不客气。
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
48楼
从经常去的几个论坛来看,单人水平最高的帖子在韬客上,尤其是大鹏,是一座还没有人超越的丰碑,随着外汇管制的逐步放开,韬客只要没有严重违规倒下的可能性很小,越做越大的可能性更大,但愿如此吧;平均水平最高的帖子在火线,哎,又激起了对火线的怀念之情!
技术派
热心助人奖白羊座
49楼
benbenyu 发表于 2015-11-8 22:58
先谢谢技术派了,香港最高20倍的,感觉低了,可能是习惯问题,习惯了100的,思维被习惯化了 哈哈
当你资金做大,20倍杠杆都太高了,很多大资金不用杠杆,索罗斯也只用2倍杠杆。大资金要求稳。
cqxiangyu
注册时间2015-08-01
50楼
希望论坛能够长久下去,不管是否能学到什么,每天过来看一下,也是不错的。
yangding
注册时间2009-09-20
51楼
我提出这个“*”的问题是因为我想在这里开户,而且长期作战,我09年就开始“汇战”爆了3次,目前的账户已经 ...
想的不是多了,是错了---你开户不是“在”论坛,而是“经由”论坛,论坛是否关闭不是关键,你的平台才是关键。
男人进行曲
注册时间2014-07-18
52楼
我来聊下韬客吧。韬客外汇论坛已经运营十来年,网站是境外注册,一个存活十来年的论坛,能经过多次的金融危机,韬客一路走来确实不容易,也正面反应韬客的存在是外汇投资者有这样的需求才持续到现在。至于未来的韬客将是如何,我们不会去胡乱猜测,但是外汇市场和国内环境是瞬息万变的,所以韬客虽然在返佣网给大家很多便利了,但是在论坛的变化上,我个人认为还是存在落后,很多跟不上步伐,这样持续下去,韬客如果不创新改革,会慢慢走向没落。 还有论坛的帖子,有营养丰富的,也有营养不不良的,这需要一个做外汇的投资者自己辨别好坏,是好的自己吸收,不好的就不搭理就是了。再怎么说,韬客外汇论坛还是很不少值得大家阅读的帖子,所以我们懂得这韬客淘金。 总言而之,韬客的可持续发展很大程度上是靠返佣用户和广告收入维持的,一个网站的存活追根结底还是需要大众的支持,因此韬客的持续发展一定离不开大众,而紧跟大众满足大众的合理需求是韬客要不断做的。也希望韬客能越做好,能铸就一个国内外汇论坛的时代。
男人进行曲
注册时间2014-07-18
53楼
我来聊下韬客吧。韬客外汇论坛已经运营十来年,网站是境外注册,一个存活十来年的论坛,能经过多次的金融危机和同行的激烈竞争以及外汇在国内环境的限制,韬客一路走来确实不容易,也正面反应韬客的存在是外汇投资者有这样的需求才持续到现在。至于未来的韬客将是如何,我们不会去胡乱猜测,但是外汇市场和国内环境是瞬息万变的,所以韬客虽然在返佣网给大家很多便利了,但是在论坛的变化上,我个人认为还是存在落后,很多跟不上步伐,这样持续下去,韬客如果不创新改革,会慢慢走向没落。 还有论坛的帖子,有营养丰富的,也有营养不不良的,这需要一个做外汇的投资者自己辨别好坏,是好的自己吸收,不好的就不搭理就是了。再怎么说,韬客外汇论坛还是很不少值得大家阅读的帖子,所以我们懂得这韬客淘金。 总言而之,韬客的可持续发展很大程度上是靠返佣用户和广告收入维持的,一个网站的存活追根结底还是需要大众的支持,因此韬客的持续发展一定离不开大众,而紧跟大众满足大众的合理需求是韬客要不断做的。也希望韬客能越做好,能铸就一个国内外汇论坛的时代。
taokefirst
注册时间2015-11-09
54楼
我认为 涛声依旧 静静的看着
taokefirst
注册时间2015-11-09
55楼
看看18楼脑洞打开的样子
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
56楼
灌了十年水的,飘过,TALK再不好它还活着,还活得挺好。
timwu
注册时间2010-05-10
58楼
一般人灌水没工资!哈哈哈
scwlxy
注册时间2015-08-31
59楼
神马逻辑?有技术不管哪里开户都一样,只要不是黑平台,没技术即使平台给你一点返佣也没用,杯水车薪!
薄老A
注册时间2015-09-25
60楼
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]