论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
LXHZ 发表于 2017-8-31 12:52
首先说下前言 我在EX之前的做的平台是一个俄罗斯平台,MF——MASTERFOREX,这个平台呢,当年的覆盖 ...
有没有搞错??!!emoji-image
张翠山 发表于 2015-9-16 09:24
做市商,market maker , 连报价权都没有还怎么make market 只要是瞬间数据打你止损的时候,也保证那里 ...
说得有道理,受教了。 前辈你有没有IC Market的账户?帮我看下那两个时间点的价格是否和我一样? 或者谁有账户,帮我看一下,谢谢。
wenruan999 发表于 2015-9-16 10:10
你资金那么少,还玩这种模式。你最少弄个3000说不定能抗住。300必爆。如果模拟盈利,那能代表什么呢。不是 ...
我就是故意把模拟账户的钱亏到只剩300美金才开始测试的。0.01手起,挂了3天,倍数鲜有上到0.32手。但实盘2个多小时就0.64爆了。
张翠山 发表于 2015-9-16 08:48
“,是否是IC Market故意出毛刺让我爆仓和止损” 是有怎么样,合法的啊。 平台有权给你任意价格。打你止 ...
那么霸气?你是IC Market的代言人吗?哈哈 就是赌场也得有规则,难不成他还能看赌客下注然后再决定丢出的骰子是大是小?
scalping 发表于 2015-9-16 08:38
我也是用马丁格尔的策略写的EA,在坛子里饱受质疑,昨天还有人讽刺。可以讨论一下。
我不懂MQL语言,写的不是EA,我是用按键精灵挂的,几十行代码就搞定了。 没有往回测,但模拟账户试挂了半个星期收益还蛮稳定的。
wuhentk 发表于 2015-9-16 08:30
倒金字塔加仓,高风险,平台不算黑了,都没有滑你很多点,平台间差几个点是很正常,因为点差什么的都不一样 ...
对比的三个平台,就IC Market点差最低,按这么说价格波动最小的应该是它才对。但经过对比,它反而是最大的。反而从记录看,在另外两个高点差的平台我是不会被爆仓或止损的。
scalping 发表于 2015-9-16 04:36
在我的印象里,open,close是ask和bid的中间值,heigh是bid的最高值,low是ask的最低值,不知道是否我记错了 ...
嗯,是IC Market的标准账户,不是ECN账户。因为用的是马丁格尔的策略挂机,有可能手续费会比收益还高,所以只能用标准账户。
aquaibm 发表于 2015-9-16 01:17
.......,拜托先搞清楚ask和bid这两个概念,汇商真是躺着也中枪。外汇的基本知识都没掌握就一股脑冲进汇市 ...
是我钱少人傻,请详细指教我哪里弄错了。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]