论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1040回复:14
夜半
注册时间2015-09-15
[吐槽]IC Markets你欠我们一个奖杯
楼主发表于:2017-08-31 03:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 夜半 于 2017-8-31 11:31 编辑 哈哈哈看起来我真是跟IC Markets杠上了~2015年末刚刚开始接触外汇连ask、bid都没分清楚的时候发了个帖子吐槽IC Markets毛刺打止损,现在又来吐槽IC Markets欠我奖杯emoji-image 2016年末参加了IC Markets的模拟比赛,历时6个月最后拿了前十的名次。话说IC Markets给奖金可是一点都不含糊,每月前十、最终前十的奖金都及时支付且可以立即提现。不像有些外汇交易商的比赛奖金必须要交易多少赚了多少才能提现,虽然一个人奖几百美金不多,但确实显出IC Markets的大家风范。 然而,然而,然而!IC Markets大赛宣传时候说的奖杯和证书到现在都没有寄出来~~~~ 赛后问客服,开始的时候说还在制作,之后说会向负责这块的同事反映,然而这都半年了过去了也还是没反应~~ 几百美元的奖金给得那么痛快,几十块人民币的奖杯和证书那么拖拉~~话说我们做外汇交易的谁不是分分钟几百万上下(津巴布韦币),这几百美元的奖金说少不少,说多也不是很多。 但是一个普通人的一生能拿几次奖杯奖状?特别是我这种学渣体育渣小学拿过一张三好学生搬了几次家现在都还裱在墙上的,IC Markets你理解我的心情吗~~~
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
IC 只能欠你奖杯了。 IC现在连服务器都搬家了,估计老板都换了,谁还记得你的奖杯呢!

怎么回事?能说的更具体点吗?发表于 2017-08-31 04:27
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
3楼
LXHZ 发表于 2017-8-31 11:33
IC 只能欠你奖杯了。 IC现在连服务器都搬家了,估计老板都换了,谁还记得你的奖杯呢!
怎么回事?能说的更具体点吗?

回复被审核,审核如果通过,你能看到具体的发表于 2017-08-31 05:02
LXHZ
4楼
huijinshenbo 发表于 2017-8-31 12:27
首先说下前言 我在EX之前的做的平台是一个俄罗斯平台,MF——MASTERFOREX,这个平台呢,当年的覆盖度不亚于现在的EX,甚至比现在EX还大。 让这个MF没落的原因是因为这个平台交易的人,包括MF自己都在囤积一个电子货币,这个电子货币叫做LR,估计你也知道LR的。 结果LR的老板被捉以后,LR这种电子货币就消失了。而MF一夜之间不见了接近一个亿美金的钱,所以这个平台就没落到现在不见了。 而MF从最开始的小公司到最后的大公司之间呢,是被卖过很多次。 他第二次被卖的时候,就出现我前面帖子说服务器在非交易时段MT4显示账户无效,需要重新登录才能登进MT4的情况。 我当时曾经问过MF的客服,这到底怎么回事。而客服明确地告诉我,MF换了老板,他们技术部门在搬服务器,所以就会出现MT4需要重新登录才能进去的情况。 现在的IC,从上个月开始了,那些今年以前注册的交易账号呢,没到周六早上收盘后,交易账户的MT4就显示账户无效。而IC的网站网页也打不开的。而到周日傍晚时网页能登录的。而MT4的账户也是需要重新登录时才能链接交易服务器。 这种现象已经维持了一个多月了,这跟当年MF的搬家服务器情况是一模一样。而当年MF搬家服务器时,交易账户是显示不了交易者的名字的拼音的。 现在你如果有 E X 的交易账户的话,你看你的MT4账号也是没显示你 名字的。而当年显示名字这问题,我问过MF的技术部门,他们说,服务器搬完以后,他们会恢复过来的。 而现在的 E X 平台,自从去年4月以后,交易账号后面就不显示交易者姓名的拼音了,因为他们根本就没去恢复。也就是将服务器搬家了。而具体扳倒哪里呢,有人测试过,EX 的交易服务器在国内某个大城市里面。具体那里,那就见仁见智自己想了。 现在IC 出现的情况跟以前我在MF遇得到的情况一样,和 E X 遇到的情况也一样。而EX的情况是在今年3月到4月的时候就这样,现在IC则是7八月这样, 我想,还有更多的交易平台会搬家自己的服务器产生,但是为什么将交易服务器往国内搬呢,那就不得而知了。

交易和资金这一块有什么影响吗?发表于 2017-09-01 01:16
LXHZ
5楼
huijinshenbo 发表于 2017-8-31 12:27
回复被审核,审核如果通过,你能看到具体的

最近ic 我年前办理的出金 最近也没有出来呢发表于 2018-01-03 03:50
社区送温暖啦发表于 2017-08-31 06:14
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
高伟
注册时间2013-04-07
6楼
LXHZ 发表于 2017-8-31 13:02
社区送温暖啦
夜半
注册时间2015-09-15
楼主发表于:2017-09-01 01:15只看该作者
7楼
LXHZ 发表于 2017-8-31 12:52
首先说下前言 我在EX之前的做的平台是一个俄罗斯平台,MF——MASTERFOREX,这个平台呢,当年的覆盖 ...
有没有搞错??!!emoji-image

这东西见人见智吧。我是刷单吃返佣的。本金几乎不动,资金再不安全也就是那么多,返佣反着反着,就将本金给反了回来了。发表于 2017-09-01 02:11
8楼
LXHZ 发表于 2017-8-31 12:52
首先说下前言 我在EX之前的做的平台是一个俄罗斯平台,MF——MASTERFOREX,这个平台呢,当年的覆盖 ...
交易和资金这一块有什么影响吗?

原理上,换个老板对于交易者来说没影响的。资金也是安全的, 但是为什么最后MF没落了,被EX取而代之。 MF的没落首先的对IB代理商开刀。而它后来的老板应该不知道MF之所以能做得那么大完全就是很多代理商开拓市发表于 2017-09-01 01:59
LXHZ
9楼
huijinshenbo 发表于 2017-9-1 09:16
交易和资金这一块有什么影响吗?
原理上,换个老板对于交易者来说没影响的。资金也是安全的, 但是为什么最后MF没落了,被EX取而代之。 MF的没落首先的对IB代理商开刀。而它后来的老板应该不知道MF之所以能做得那么大完全就是很多代理商开拓市场的结果。 MF的代理条件很宽松的,就是每个做交易的人,都可以成为代理,然后开发下线,就如EX之前那样,现在EX不是这样的。 之前的EX,每个开户的人,都有一个编号的,这个编号就是代理号,如果你找到人也玩EX时,他们只要开户链接上有你的代理号,那么后来开户的人就是你名下了,你就有返佣吃。 所以以前的MF就是这样做大的,EX也是一样。但是换老板后,这代理制度显然收益少了,还不如卖代理权合算,买代理权就有点象现在那些加盟店。 新的代理商,要获得优惠条件就给钱MF老板,但是条件要好于之前的那些个人代理的话是不可能的,所以为了保证后面加盟的代理商的盈利,只能对现有的个人代理开刀了。结果MF这么一开刀,很多个人代理就走了,而他们走了以后,带走了很多客户,所以到后来MF就没什么人玩了。而加进来的那些代理商的老板们,根本就不是做外汇的,纯粹就是做生意的,他们不懂外汇,所以MF后来就是越来越差,到现在就彻底不见了。 现在的EX只不过在走MF的老路罢了。只是不知道IC会不会变成MF就真不知道。 反正,我是干ECN刷单的,当他环境不行时,我换平台就是,现在平台可选择很多。何必在一棵树上吊死呢。

谢谢发表于 2017-09-01 11:15
LXHZ
10楼
现在的平台,很少看到有几十上百个代理商的。而以前的MF和EX的代理何止上百啊,几千都有啊。我都是MF的代理之一呢。只是我有做代理,也有直接对官网的注册。然后我还是人家代理下面的交易者。
LXHZ
11楼
本帖最后由 LXHZ 于 2017-9-1 10:09 编辑 EX 之前的制度几乎就是照抄MF的。不一样的是,他的杠杆比MF高很多,以前MF是开创了500倍的先例,以前市场所有的平台都是100倍你,去找谁开都一样,100倍, 然后MF出来,就开出了500倍的先例。大概一年后,诺德就出来了,也开500倍的杠杆。 然后再一年左右,市场有了EX,而EX那时很小,小到都不知道他能不能活,他的入金条件最低1美金,杠杆倍数1000倍,周末降回200倍。 MF和EX的最大特点就是,只要你管得过来,你想开多少个交易账户都可以,MF那时我见过有人有2000个交易交易账户,完全使用EA交易。整得跟农场一样,交易的人,每天干的活,就是将前面2~3天的利润划到MF的电子钱包上面去。 对于电子钱包这个概念,IC现在都没有呢。我本利分开的利润只能用一个空的交易账号来存放。
LXHZ
12楼
夜半 发表于 2017-9-1 09:15
有没有搞错??!!
这东西见人见智吧。我是刷单吃返佣的。本金几乎不动,资金再不安全也就是那么多,返佣反着反着,就将本金给反了回来了。
13楼
LXHZ 发表于 2017-9-1 09:59
原理上,换个老板对于交易者来说没影响的。资金也是安全的, 但是为什么最后MF没落了,被EX取而代之。 ...
谢谢
个性签名

hongguoguo
注册时间2017-07-06
15楼
LXHZ 发表于 2017-8-31 13:02
最近ic 我年前办理的出金 最近也没有出来呢

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]