论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
scalping
注册时间2015-01-14
[求助]我是不是被IC Market坑了?大家来帮我看看,有图有真相。
21楼 电梯直达
赌客信条 发表于 2015-9-16 08:57
你确实记错了,MT4的蜡烛图记录的都是bid价,没有ask价,更不存在中间价。 正因为此,楼主的图证明不了 ...
可能是我记错了,记得很久以前碰到过这个问题于是问了客服,然后是这么回答我的,手里平台太多了想不起是哪家了,也有可能不是mt4的K线。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wenguo
注册时间2015-07-28
22楼
你可以选点差小的品种试试,像欧元兑美元,美元兑日元看看,如果平台真的不好,可以试试老品牌。像FXDD,嘉盛,福汇,等,
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
23楼
绝对没有黑你,多了不说。另外说一句,你的马丁不合格资金那么少做这种,分分钟爆仓的格局
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wenruan999
双子座
24楼
本帖最后由 wenruan999 于 2015-9-16 10:05 编辑 空单要减去点差。多单不需要 右键属性显示出卖价线,空单的
自由之心
注册时间2014-11-16
25楼
楼主自己也说是新手,居然想用EA赚钱,不要说才亏了300美元,就是3万美元也填不完EA这个坑 楼主要想用EA赚钱,最起码应该把这其中的理论与逻辑搞清楚,想想用EA能赚钱的概率到底有多大,如果那概率就跟买彩票中500万的概率差不多,那你还做吗?
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
26楼
我只想问 按键精灵也可以写EA 好神器啊

“秋雨秋风”,秋风秋雨什么梗发表于 2016-09-19 05:11
wenruan999
双子座
27楼
你资金那么少,还玩这种模式。你最少弄个3000说不定能抗住。300必爆。如果模拟盈利,那能代表什么呢。不是上手就爆了吗 做这种策略,大资金是前提。备用金需要准备、还要有良好的心态。
夜半
注册时间2015-09-15
楼主发表于:2015-09-16 02:18只看该作者
28楼
wenruan999 发表于 2015-9-16 10:10
你资金那么少,还玩这种模式。你最少弄个3000说不定能抗住。300必爆。如果模拟盈利,那能代表什么呢。不是 ...
我就是故意把模拟账户的钱亏到只剩300美金才开始测试的。0.01手起,挂了3天,倍数鲜有上到0.32手。但实盘2个多小时就0.64爆了。

这恰恰说明300不够,你这样加,很可能加到2手以上,模拟没碰到说明你运气,你应该模拟一月,你就知道300能不能做这么大的单子了另外你应该模拟用3000到5000就反推300够不够了 不要认为几次没事就觉得可以,多做一发表于 2015-09-16 02:26
wenruan999
双子座
29楼
夜半 发表于 2015-9-16 10:18
我就是故意把模拟账户的钱亏到只剩300美金才开始测试的。0.01手起,挂了3天,倍数鲜有上到0.32手。但实 ...
这恰恰说明300不够,你这样加,很可能加到2手以上,模拟没碰到说明你运气,你应该模拟一月,你就知道300能不能做这么大的单子了另外你应该模拟用3000到5000就反推300够不够了 不要认为几次没事就觉得可以,多做一些货币多模拟一段时间。才知道小资金的策略该是什么
夜半
注册时间2015-09-15
楼主发表于:2015-09-16 02:54只看该作者
30楼
张翠山 发表于 2015-9-16 09:24
做市商,market maker , 连报价权都没有还怎么make market 只要是瞬间数据打你止损的时候,也保证那里 ...
说得有道理,受教了。 前辈你有没有IC Market的账户?帮我看下那两个时间点的价格是否和我一样? 或者谁有账户,帮我看一下,谢谢。

没有。。。 澳洲监管不在考虑范围之列发表于 2015-09-16 03:28
neiboy00
注册时间2014-05-04
31楼
我记得以前用福汇的时候,差0.1点打我的止损,就这一下,我就对福汇信任感上升了,之后又被个业务员搞到NBF这个骗子平台,我原本想200美金的新账户他应该不会搞我,结果很直白的故意打我的止损价,这你也可以看出好坏平台之间的差别。
neiboy00
注册时间2014-05-04
32楼
我记得以前用福汇的时候,差0.1点打我的止损,就这一下,我就对福汇信任感上升了,之后又被个业务员搞到NBF这个骗子平台,我原本想200美金的新账户他应该不会搞我,结果很直白的故意打我的止损价,这你也可以看出好坏平台之间的差别。
个性签名

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
33楼
夜半 发表于 2015-9-16 10:54
说得有道理,受教了。 前辈你有没有IC Market的账户?帮我看下那两个时间点的价格是否和我一样?
没有。。。 澳洲监管不在考虑范围之列
阿斌哦
注册时间2015-09-16
34楼
我这几天使用他家的平台,感觉网络异常的卡慢,别家的都流畅,同样是国外的服务器这就是差别啊
reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
35楼
本帖最后由 reallynch 于 2015-9-16 11:57 编辑 各个平台价格不完全统一的情况多了去了,通常同一时间差个20来点内的都很正常,极端情况我见过差80点的,就是一个平台上一根很长的下影线,在另外一个平台完全没有发生....

抓住它就挣钱了,看我另外的帖子。发表于 2015-09-16 04:24
scalping
注册时间2015-01-14
36楼
reallynch 发表于 2015-9-16 11:56
各个平台价格不完全统一的情况多了去了,通常同一时间差个20来点内的都很正常,极端情况我见过差80点的,就 ...
抓住它就挣钱了,看我另外的帖子。
个性签名

zxcvbmn
注册时间2015-08-29
37楼
还是开个大交易商的吧,当你用完小交易商的,你就会觉得大交易商是多么地好。我用过小交易商,真的不行。平时交易就能感觉得到。真的是后台操控。
yangding
注册时间2009-09-20
38楼
不是被交易商坑了,而是被EA坑了。
hsshitou
注册时间2014-02-03
天蝎座
39楼
我在他家平台做了快一年了,用公司的网平台很少掉线,在家里就不行,,,,还有就是IC滑点厉害,所以做单一般只挂止盈,不挂止损的.止损都是手动.
ahuangabc
注册时间2010-06-12
40楼
我们K线图上看到的都是卖价,买价=卖价+点差,如果K线图上最高价是2.16120,

那最高买价=
2.16120+点差20点左右=
2.16140以上,
所以止损是没错的

回答的让楼主满意发表于 2015-09-16 14:10
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]