论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
查看:27547回复:58
夜半
注册时间2015-09-15
[求助]我是不是被IC Market坑了?大家来帮我看看,有图有真相。
楼主发表于:2015-09-15 16:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
小弟是汇市新手,前些日子看到有人用EA挂机交易可以捞到点钱,寻思着咱也懂点挂机的门道,于是就自己写了个小程序用模拟账户挂起来了,挂了半个星期,盈利稳定,于是就寻思着可以入金实战了。

选平台方面,挑来挑去,最终选了IC Market,一方面是因为点差足够低,另一方面,其自称是真正的ECN平台,不会说是用户赚钱平台亏,我也不想和平台作对。当然,劣势还是有一点的,就是IC Market是澳大利亚监管,我寻思着这虽然比不上美国英国的监管,但好歹比塞浦路斯马耳他之类的要好了,于是就选了这IC Market入金。昨天入了2000块人民币,折300多一点美元,没想到刚挂起来还没半天就亏了一半!和模拟账户完全不一样啊。

于是查漏洞,找原因,最后发现,可能是IC Market搞的鬼!但我毕竟入汇市还不久,不敢妄断,挑了两笔最大的亏损,截了图,麻烦大家帮我看下。七张图,前三张是第一笔大亏损,后四张是第二笔大亏损的。

情况一:被强平爆仓,同一时间其他平台没有出现可以导致我爆仓的价格。

第一张图,大家看红框里的内容,9月14日服务器时间17点07分03秒,卖单被以2.16133的价格强平爆仓。左上角可以看出是IC Market的真实账户。

第二张图,同一分钟的K线图,在FXCM平台的模拟账户可以看到,最高点是2.16120,没有达到能让我爆仓的价格。

第三张图,同一分钟的K线图,在Forex嘉盛平台的模拟账户,最高点是2.16113,也没有达到能让我爆仓的价格。(注:Forex嘉盛的服务器时间比IC Market的早了5个小时,所以对应的K线也是往回推了5个小时的。)
[/color]

如果当时不是IC Market给我强行爆仓,之后的价格跌了下来,我这单爆不爆,或者有没有赚还说不定。

情况二:被强行滑点止损,同一时间其他平台没有出现对应的价格。

第四张图:大家看红框里的内容,9月14日服务器时间12点17分52秒,卖单被以2.17032止损。

第五张图,对应FXCM平台同一分钟的K线图,最高点是2.17019。

第六张图:对应Forex嘉盛平台同一分钟的K线图,最高点和FXCM的一样也是2.17019。。(注:Forex嘉盛的服务器时间比IC Market的早了5个小时,所以对应的K线也是往回推了5个小时的。)

至此,证据列完,是否是IC Market故意出毛刺让我爆仓和止损,请大家明察!

我知道一定有人会说ECN平台就是会这样突然点差加大,突然滑点啦之类的。但滑点,其实是由于网络延迟造成的,并不会滑到那个时刻没有存在的价格上,也不会滑到半分钟还是一分钟之后的价格上。而且,IC Market的交易服务器在华尔街,而我用的是在华尔街附近的一个VPS挂机,和交易服务器的延迟只有7毫秒多一点,也就是千分之7秒。大家在国内连的,应该没有见过延迟降到三位数以下的。所以,按我的延迟,即使滑点,最多也是通常国内滑点的50分之一。国内的滑点都基本无视,我的滑点肯定是可以忽略不计的。延迟详见下图:

另外,不要说大平台看不上我这几十美元,还故意给我出毛刺。连我这几十美元我都能写个程序挂机,他IC Market分分钟几百万上下,出毛刺这种事要做肯定早就程序化了。

最后,毕竟我还是新手,不敢妄断,请各位汇市前辈指点,这是正常情况还是我被IC Market黑了?

如果是被黑了,是否有必要给澳大利亚的监管机构去封投诉邮件维权?小弟别的本事没有,英语还行,应该能把事情给讲清楚。

另,得到QQ上汇友的提醒,之前也有别的汇友中过IC Market一样的招,不过那时候好像招数比较低劣一点,没有现在这么隐蔽。地址我就不上了,大家有兴趣可以去百度一下《无耻、丑恶的IC Markets平台,用莫须有的价格将我爆仓》,也是在韬客论坛发的贴。

[color=#000000]请各位前辈指点。

7、VPS.jpg7、VPS.jpg6、ICmarket止损-forex对应.jpg6、ICmarket止损-forex对应.jpg5、ICmarket止损-FXCM对应.jpg5、ICmarket止损-FXCM对应.jpg4、ICmarket止损.jpg4、ICmarket止损.jpg3、ICMarket爆仓-forex对应.jpg3、ICMarket爆仓-forex对应.jpg2、ICMarket爆仓-FXCM对应.jpg2、ICMarket爆仓-FXCM对应.jpg1、ICMarket爆仓.jpg1、ICMarket爆仓.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hizz
注册时间2015-06-14
2楼
很早之前就有澳洲平台不可靠的普遍观点。建议挂EA的选择fca真实监管的平台。冒用或误导的假fca不算。
aquaibm
注册时间2008-09-25
3楼
.......,拜托先搞清楚ask和bid这两个概念,汇商真是躺着也中枪。外汇的基本知识都没掌握就一股脑冲进汇市,真当汇市是钱多人傻啊?
夜半
楼主发表于:2015-09-15 17:29只看该作者
4楼
aquaibm 发表于 2015-9-16 01:17
.......,拜托先搞清楚ask和bid这两个概念,汇商真是躺着也中枪。外汇的基本知识都没掌握就一股脑冲进汇市 ...
是我钱少人傻,请详细指教我哪里弄错了。
scalping
注册时间2015-01-14
5楼
本帖最后由 scalping 于 2015-9-16 05:23 编辑 在我的印象里,open,close是ask和bid的中间值,heigh是bid的最高值,low是ask的最低值,不知道是否我记错了,如果是这样就不应该出这个范围的。另外,从画面看你这个不是ecn账户吧。
夜半
楼主发表于:2015-09-16 00:24只看该作者
6楼
scalping 发表于 2015-9-16 04:36
在我的印象里,open,close是ask和bid的中间值,heigh是bid的最高值,low是ask的最低值,不知道是否我记错了 ...
嗯,是IC Market的标准账户,不是ECN账户。因为用的是马丁格尔的策略挂机,有可能手续费会比收益还高,所以只能用标准账户。

我也是用马丁格尔的策略写的EA,在坛子里饱受质疑,昨天还有人讽刺。可以讨论一下。发表于 2015-09-16 00:38
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
7楼
本人外行,只有帮顶的份了。
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
wuhentk
注册时间2007-12-13
9楼
倒金字塔加仓,高风险,平台不算黑了,都没有滑你很多点,平台间差几个点是很正常,因为点差什么的都不一样的
scalping
10楼
夜半 发表于 2015-9-16 08:24
嗯,是IC Market的标准账户,不是ECN账户。因为用的是马丁格尔的策略挂机,有可能手续费会比收益还高,所 ...
我也是用马丁格尔的策略写的EA,在坛子里饱受质疑,昨天还有人讽刺。可以讨论一下。
夜半
楼主发表于:2015-09-16 00:39只看该作者
11楼
wuhentk 发表于 2015-9-16 08:30
倒金字塔加仓,高风险,平台不算黑了,都没有滑你很多点,平台间差几个点是很正常,因为点差什么的都不一样 ...
对比的三个平台,就IC Market点差最低,按这么说价格波动最小的应该是它才对。但经过对比,它反而是最大的。反而从记录看,在另外两个高点差的平台我是不会被爆仓或止损的。
夜半
楼主发表于:2015-09-16 00:41只看该作者
12楼
scalping 发表于 2015-9-16 08:38
我也是用马丁格尔的策略写的EA,在坛子里饱受质疑,昨天还有人讽刺。可以讨论一下。
我不懂MQL语言,写的不是EA,我是用按键精灵挂的,几十行代码就搞定了。 没有往回测,但模拟账户试挂了半个星期收益还蛮稳定的。

这个我也研究过,用挂单和挂单取消的方法,几种情况都想好了就可以使用马丁策略。不过这么简单的做法很容易爆仓,除非向你现在这样中途停止加仓,这样损失也非常大。发表于 2015-09-16 00:56
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
13楼
楼主你得明白,无论平台给出什么价格都是正常的。因为汇市不是统一交易,所以没有统一价格,各个平台有自己的报价。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
14楼
“,是否是IC Market故意出毛刺让我爆仓和止损” 是有怎么样,合法的啊。 平台有权给你任意价格。打你止损位和爆仓都是可以的。 你连ecn都不是还有什么好纠结的。
scalping
15楼
夜半 发表于 2015-9-16 08:41
我不懂MQL语言,写的不是EA,我是用按键精灵挂的,几十行代码就搞定了。 没有往回测,但模拟账户试 ...
这个我也研究过,用挂单和挂单取消的方法,几种情况都想好了就可以使用马丁策略。不过这么简单的做法很容易爆仓,除非向你现在这样中途停止加仓,这样损失也非常大。
赌客信条
注册时间2012-11-26
16楼
scalping 发表于 2015-9-16 04:36
在我的印象里,open,close是ask和bid的中间值,heigh是bid的最高值,low是ask的最低值,不知道是否我记错了 ...
你确实记错了,MT4的蜡烛图记录的都是bid价,没有ask价,更不存在中间价。 正因为此,楼主的图证明不了当时的价格,因为三个平台都是浮动点差,从mt4图表上不可能知道当时的ask价的。

可能是我记错了,记得很久以前碰到过这个问题于是问了客服,然后是这么回答我的,手里平台太多了想不起是哪家了,也有可能不是mt4的K线。发表于 2015-09-16 01:26
张翠山
积极参与奖韬客美食家
17楼
楼主的问题和ask价没有关系,楼主的质疑是三个平台的bid价格不统一。
夜半
楼主发表于:2015-09-16 01:18只看该作者
18楼
张翠山 发表于 2015-9-16 08:48
“,是否是IC Market故意出毛刺让我爆仓和止损” 是有怎么样,合法的啊。 平台有权给你任意价格。打你止 ...
那么霸气?你是IC Market的代言人吗?哈哈 就是赌场也得有规则,难不成他还能看赌客下注然后再决定丢出的骰子是大是小?

做市商,market maker , 连报价权都没有还怎么make market 只要是瞬间数据打你止损的时候,也保证那里的止盈盘 和 各种挂单一并成交就不违反规则 你在ic做,ic的报价就是你唯一参考依据,其他平台没有意义发表于 2015-09-16 01:24
张翠山
积极参与奖韬客美食家
19楼
夜半 发表于 2015-9-16 09:18
那么霸气?你是IC Market的代言人吗?哈哈 就是赌场也得有规则,难不成他还能看赌客下注然后再决定 ...
做市商,market maker , 连报价权都没有还怎么make market 只要是瞬间数据打你止损的时候,也保证那里的止盈盘 和 各种挂单一并成交就不违反规则 你在ic做,ic的报价就是你唯一参考依据,其他平台没有意义
梦缘
注册时间2012-10-08
20楼
3个平台价格差这么1-3个点,你也好意思说被坑
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]