论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
回复/查看
最后发表
开着奔驰去耕地 发表于 2015-10-21 11:09
哈哈 真的啊。你当时怎么想到用这个用户名的啊,用的含义是什么啊
很简单啊,因为用的电脑就是dell的。。
nomathe 发表于 2015-3-17 15:53
噢。。。你平时邮箱里的daily confirmation名字显示的是: Mr + First name + Surname么。。。 我已无 ...
我觉得这个问题不大,不放心最好咨询一下银行。我收到的信件一般都是Dear Sir 开头,所以无法考证。。。
nomathe 发表于 2015-3-17 15:15
当初注册应该是没错的。。可能给ALPARI那些人搞错了,我登陆后右上角也是显示我的名字在前 姓在后,跟个 ...
我查了当时注册时候填写的 First Name, Surname和 KPMG提供的是一致的。
nomathe 发表于 2015-3-17 09:36
把这贴顶上来了。。。进了claim portal后发现first name 和 surname 颠倒了,想问下这问题大么?要修改又要 ...
个人认为问题不大,中国人收支票貌似名字正反写都可以收,最好跟银行确认一下。 应该是当初注册时候怎么填的,claim portal内的就是一样。
lawme 发表于 2015-3-8 23:29
客户能得到多少,取决于Alpari现存破产财产的多少。 这笔钱不会太多。否则,它不会破产。 这笔钱分配时, ...
真不知道老兄是否看过FSCS的文档。 FSCS为了这件事已经专门出来澄清了,五万英镑以下的应该是可以全额赔付的。而且从前面一位经历World Spread破产的朋友所说,也是可以全额赔付的。 虽然我的资金大于五万英镑,不过超过的部分并不多,所以最终我会怎么选择,我还是会慎重考虑。 而且KPMG最新已经公告,即使成立债权人委员会,债权人也按照法律不会动用客户资金池的资金,您所说到的员工薪资,养老保险等在KPMG的建议中已经详细说明了金额,也都不是从客户资金池支付的。 当然感谢您从本国法律的角度所做的提醒。但这次Alpari影响范围非常广泛,FSCS不赔偿的话对FSCS的信誉伤害极大,考虑到FSCS包括的范围之广,基本上不可能不赔偿。
goodtrader 发表于 2015-3-3 16:12
Let me put a simple example. Say Company A sold products to Company B. And Company B sold the prod ...
大哥,你这个意思我懂。问题在于那句"From the accounting perspective", 翻译过来应该是“从会计角度”区分 creditors 和clients. 但是我想知道你的意思是 a) 提示仅仅从会计角度来说区分creditors和clients,而实际上从法律上来说两者都是creditors 还是 b) 直接区分 creditors 和 clients, (英国)法律上也如此? 因为前面lawme兄已经说过,从法律角度来说,所有客户只要申述后都应该是债权人,客户资金池也是属于被清算对象 (按照中国法律,英国以此类比) 当然我个人觉得有了 "From the accounting perspective" 这句话, a选项的答案可能更符合。。。
goodtrader 发表于 2015-3-3 13:24
From the accounting perspective, creditors mean the corporations which deal business with Alpari UK, ...
请问你的意思是...? 因为前面有一个From the accounting perspective,所以。。。
lawme 发表于 2015-3-3 06:26
“KPMG的债权人名单上并没有列出客户”的原因,只有一个: “客户”没有向KPMG申报债权。
首先感谢专业回复。 按照KPMG官方文档,这次投票本身也必须附带Claim, 所以我参加了投票。 奇怪的是, KPMG以前邮件都有自动回复,但是这封邮件以及我前一封邮件已经没有自动回复了。(注意,我并没spam他们) 当然我已经采取了我所能采取的措施,今天早上已经通过DHL再次寄件,并且全程录像了文件及文件封装过程,我想我的claim及vote证据已经完备了。 我相信您说的应该是正确的,当然之前我了解另一位大神人物说:零售客户是属于最高级别的债权人。所以如果成为creditor身份后,即使反对成立债权人委员会我想应该也没有问题吧。 从外汇工厂也有位朋友说: 很难说成立债权人委员会是好还是坏。所以我觉得对于客户来说,尤其是对于5万英镑以上的客户来说,参与投票非常重要,至少能提醒KPMG,有个潜在性的债权人正在发声呢。 再次感谢。
liangkaicn 发表于 2015-3-2 20:57
别等提款了 直接转户吧 FCA监管下可以转到任何同监管下的外汇公司
大哥你还不明白alpari目前的处境,汗。。。
老树咖啡 发表于 2015-3-2 18:52
"参考过alpari的proposals里面的债权人名单,发现相当多的中国代理。几乎占据半壁江山了。" ---- 请问 ...
我的理解 creditor是债权人,从creditor list 中也可以辅佐这一点 公司已经资不抵债,所以股东的权益归0 如果客户资金池的资金属于债权人,公司就不会破产,所以我的理解,客户资金就是客户资金,跟债权人没有关系。 但是一旦债权人委员会成立,客户资金就未必只属于客户了,债权人也及其有可能分一杯羹。 具体网址在 kpmg 上。我的权限目前发网址一直受限,自己查一下吧 具体债权人名单在 Joint Special Administrators' Proposals 文档中第44页起,非常长,有几十页。
lawme 发表于 2015-3-2 18:26
法律常识,还是有用的。 进入破产程序后,法律关系的主体只有“债权人”与“债务人”两种,“客户”成了 ...
当然谢谢你的提醒。 不过如果是这样,如何解释KPMG的债权人名单上并没有列出客户? 而且KPMG的文档始终保留 client 和 creditor 两种概念。我想至少站在KPMG表示的角度,还是很清楚的。
lawme 发表于 2015-3-2 17:47
什么“提款权”之类,是在Alpari正常运营下的事情。 问题的关键,是它已经宣告破产,开始破产清算。
好了,我不想纠结于一些文字上的区别。 分离的客户资金池,这样说总没有错吧。客户对于分离的客户资金池有权利要求自己的部分,但是债权人没有。 可是债权人委员会一旦成立,因为它表面叫做债权人委员会,实际说得很清楚,统一代表债权人和客户的利益,你能理解这是什么意思么? 另外请不要随意说我主观,如果想跟我比较谁读的KPMG文档或者FSCS多的话,我愿意奉陪。我的推断全部建立在我以最大努力读到的官方文档的基础上的。
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]