论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:1562回复:22
秀策
注册时间2014-10-15
[分析咖]有些盈利的人的行为很奇怪?
楼主发表于:2015-10-26 10:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有个朋友虽然交易时间不长,两年左右吧,但是确实有天赋,挣了不少钱。但是搞起喊单生意,收的不贵100一月,有点想不懂,自己挣到钱为何还要挣这么钱呢?会不会有什么玄机
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
2楼
骗子来的。太阳底下没有新鲜事。:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

GODokok
注册时间2015-09-09
3楼
能赚钱的人,基本非常珍惜自己的策略的,不会随便帮人家喊单的。无法稳定盈利的人,天天满天飞喊单,因为他们的喊单本身价值比较少。
秀策
楼主发表于:2015-10-26 11:23只看该作者
4楼
GODokok 发表于 2015-10-26 19:19
能赚钱的人,基本非常珍惜自己的策略的,不会随便帮人家喊单的。无法稳定盈利的人,天天满天飞喊单,因为他 ...
但是这人确实很熟,确实也是挣到钱
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
5楼
骗子。 能盈利的话,现代的社会去哪找不到点钱,加大投入很快就赚足了。何必赚那点钱。
秀策
楼主发表于:2015-10-26 11:27只看该作者
6楼
技术派 发表于 2015-10-26 19:24
骗子。 能盈利的话,现代的社会去哪找不到点钱,加大投入很快就赚足了。何必赚那点钱。
我也是这样想的但是,他很多时做5,6手挣过万的美元,所以纳闷的不行,何必为了几百块呢
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
7楼
不必急于下结论。 首先原始资金累积是一个很漫长的过程,大部分人都是单利,复利在实际交易中基本是不可能的。稳定的人也知道降低盈利率预期。 你说他挣了不少钱,也许人家觉得太少。喊单如果是连续的,长期的,即时的 也未尝不可。 若长期喊下来总体是盈利的,收费无可厚非。 其实这种喊单模式也算是一种营销盈利策略。 至于喊单会暴露自己的交易策略,那倒不一定,我连喊半年都不见得有人知道我的策略细节到底如何,知道了也不一定执行得了。
秀策
楼主发表于:2015-10-26 11:39只看该作者
8楼
逆到顺为止 发表于 2015-10-26 19:33
不必急于下结论。 首先原始资金累积是一个很漫长的过程,大部分人都是单利,复利在实际交易中基本是不可能 ...
这个兄弟可能说到一点,他以前是免费喊的,后来就说收一点,不过一月挣几万美元真不够吗
dragondouble
注册时间2015-01-16
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
10楼
雷峰后代闪亮登场
个性签名

宁可错过,不可做错

huijinshenbo
注册时间2015-06-20
11楼
秀策 发表于 2015-10-26 19:27
我也是这样想的但是,他很多时做5,6手挣过万的美元,所以纳闷的不行,何必为了几百块呢
那你还是不完全了解你的朋友,找我的分析他是不能盈利的 拿出几笔做的比较好的给你看 长期平均下来应该不会盈利的或者说是盈利很少的 我遇到过很多这样的 都是吹嘘自己赚钱的时候多牛 就像股票在牛市的时候会有很多高手 熊市就没有人得瑟了 真正能盈利的可能给你说的最多的是他的亏损 因为了亏损会让人停下来思考印象深刻 对我来说印象最森的还是亏损的交易 当然赚大钱的交易我也会记得
秀策
楼主发表于:2015-10-26 12:57只看该作者
12楼
huijinshenbo 发表于 2015-10-26 20:55
那你还是不完全了解你的朋友,找我的分析他是不能盈利的 拿出几笔做的比较好的给你看 长期平均下来应该不 ...
说的很中肯,谢谢提点emoji-image
sweethome
注册时间2014-02-14
13楼
任何能尽量降低风险增高收益的方式都是好生意
ahuangabc
注册时间2010-06-12
14楼
秀策 发表于 2015-10-26 19:23
但是这人确实很熟,确实也是挣到钱
既然要靠喊单赚点小钱,就证明之前操盘没赚到钱,这个逻辑很简单
秀策
楼主发表于:2015-10-26 13:26只看该作者
15楼
ahuangabc 发表于 2015-10-26 21:08
既然要靠喊单赚点小钱,就证明之前操盘没赚到钱,这个逻辑很简单
所以有点感觉奇怪
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
16楼
要彻底了解他做单,最大一笔亏多少,最大一笔赚多少,胜率是多少才能知道是否真的是可持续的盈利模式,也许他发现喊单才是稳赚不赔的赚钱方法
sanliren
注册时间2015-01-31
17楼
楼主是老短吗?和一个朋友的名字一样
KEEPon
注册时间2011-12-07
18楼
无风险获利,多多益善,少少无拘。
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
19楼
秀策 发表于 2015-10-26 19:27
他赔的时候你没看见,做这行亏钱就像呼吸一样自然。 报喜不报忧,给你的感觉,哇,是高手。
秀策
楼主发表于:2015-10-26 15:19只看该作者
20楼
sanliren 发表于 2015-10-26 22:43
楼主是老短吗?和一个朋友的名字一样
兄弟多段算短
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]