论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
好男人
注册时间2009-11-10
积极参与奖
[汇商动态]给艾福瑞Alpari破产后的所有Alpari客户的建议!!
61楼 电梯直达
我的一个小账户也没收到邮件,4,5年前就转了大部分资金去别的平台了,留了一点小资金给我老婆玩玩的我也想看看英国的FCA监管到底怎么样,目前的平台也是英国的,所以比较关注
个性签名

要向前辈的贴子多看,多学,多练,少说

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lawme
注册时间2015-02-19
62楼
本帖最后由 lawme 于 2015-3-9 00:06 编辑 客户能得到多少,取决于Alpari现存破产财产的多少。 这笔钱不会太多。否则,它不会破产。 这笔钱分配时,首先扣除:付给KPMG的清算费用,Alpari拖欠的员工工资、保险等费用,税款和社会保险。 然后,债权人分配剩余的钱。 KPMG到时候会公布分配方案。 别指望FSCS等会“补偿”客户。原因很简单,它不欠你的。
我易故我在
注册时间2014-10-04
63楼
我想投票,可是KPMG没给我发Email,为何我被挡在赔偿门户外面?此次联合特别管理组的聚焦重点放在“赔偿入口”方面,毕马威曾在2015年2月26日对500名英国艾福瑞客户开放专属入口试运行后,公司当前大批引导客户进入这一入口。   最新消息显示,毕马威已邀请8.3万名艾福瑞客户通过专属入口申请索偿。不过毕马威强调,在2015年3月12日召开债权人委员会启动会议之前,不太可能引入更多客户通过这一跑道提交申请。   毕马威并称,那些当前尚未允许进入赔偿门户,但希望参与启动会议投票的客户,需在2015年3月11日当地时间12:00之前提交自己的索赔申请。   艾福瑞客户周三接到金融服务补偿计划(FSCS)发布的通知,英国艾福瑞的客户可申请FSCS的补偿资金,最高补偿额度为50000英镑。愿意将索赔事宜转交到FSCS的客户,都需要在毕马威开通的赔偿门户提交申请,并阐明索赔意愿。
dragondouble
注册时间2015-01-16
楼主发表于:2015-03-11 05:53只看该作者
64楼
lawme 发表于 2015-3-8 23:29
客户能得到多少,取决于Alpari现存破产财产的多少。 这笔钱不会太多。否则,它不会破产。 这笔钱分配时, ...
真不知道老兄是否看过FSCS的文档。 FSCS为了这件事已经专门出来澄清了,五万英镑以下的应该是可以全额赔付的。而且从前面一位经历World Spread破产的朋友所说,也是可以全额赔付的。 虽然我的资金大于五万英镑,不过超过的部分并不多,所以最终我会怎么选择,我还是会慎重考虑。 而且KPMG最新已经公告,即使成立债权人委员会,债权人也按照法律不会动用客户资金池的资金,您所说到的员工薪资,养老保险等在KPMG的建议中已经详细说明了金额,也都不是从客户资金池支付的。 当然感谢您从本国法律的角度所做的提醒。但这次Alpari影响范围非常广泛,FSCS不赔偿的话对FSCS的信誉伤害极大,考虑到FSCS包括的范围之广,基本上不可能不赔偿。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

nomathe
注册时间2013-05-18
65楼
把这贴顶上来了。。。进了claim portal后发现first name 和 surname 颠倒了,想问下这问题大么?要修改又要上传文件,难道是要给护照照片看?
楼主发表于:2015-03-17 07:02只看该作者
66楼
nomathe 发表于 2015-3-17 09:36
把这贴顶上来了。。。进了claim portal后发现first name 和 surname 颠倒了,想问下这问题大么?要修改又要 ...
个人认为问题不大,中国人收支票貌似名字正反写都可以收,最好跟银行确认一下。 应该是当初注册时候怎么填的,claim portal内的就是一样。

当初注册应该是没错的。。可能给ALPARI那些人搞错了,我登陆后右上角也是显示我的名字在前 姓在后,跟个人资料显示上first name 和 surname显示又不大一样?你的是这样么? 还有就是FSCS已经注定是给支票了么?。发表于 2015-03-17 07:15
nomathe
67楼
dragondouble 发表于 2015-3-17 15:02
个人认为问题不大,中国人收支票貌似名字正反写都可以收,最好跟银行确认一下。 应该是当初注册时候怎么 ...
当初注册应该是没错的。。可能给ALPARI那些人搞错了,我登陆后右上角也是显示我的名字在前 姓在后,跟个人资料显示上first name 和 surname显示又不大一样?你的是这样么? 还有就是FSCS已经注定是给支票了么?。。。感觉好麻烦,好希望能电汇啊,大不了我给手续费,平邮时间就拖很长,而且国内银行兑现是要托收然后把票子又寄回英国发票行吧?这样又要整个2个月。。。真是无语了
楼主发表于:2015-03-17 07:35只看该作者
68楼
nomathe 发表于 2015-3-17 15:15
当初注册应该是没错的。。可能给ALPARI那些人搞错了,我登陆后右上角也是显示我的名字在前 姓在后,跟个 ...
我查了当时注册时候填写的 First Name, Surname和 KPMG提供的是一致的。

噢。。。你平时邮箱里的daily confirmation名字显示的是: Mr + First name + Surname么。。。 我已无从考证以前注册怎么搞了=。=只能看看这些statement的显示发表于 2015-03-17 07:53
nomathe
69楼
dragondouble 发表于 2015-3-17 15:35
我查了当时注册时候填写的 First Name, Surname和 KPMG提供的是一致的。
噢。。。你平时邮箱里的daily confirmation名字显示的是: Mr + First name + Surname么。。。 我已无从考证以前注册怎么搞了=。=只能看看这些statement的显示
个性签名

楼主发表于:2015-03-17 07:54只看该作者
70楼
顺便补充一下, KPMG在updates里面说了,FSCS赔偿即使大于 5万英镑,也是有可能全部赔付的。 具体流程是先赔付高至 5万英镑的上限资金, 然后FSCS在与债权人瓜分时候获取的那部分会另外赔付给客户,总体来说 FSCS不占有任何利益。 KPMG举出了三个例子,前两个例子客户都获得了全额赔付,第三个有少量损失。总体来说KPMG的答复还是很贴心的。所以对于大于5万英镑但超出不多的客户,选择 FSCS也是最佳方案。 现在客户还存在一定风险在于汇率风险,英镑现在兑换美元跌得太猛,FSCS采用的汇率也没有定。

KPMG专业的,放心发表于 2015-03-17 10:14
楼主发表于:2015-03-17 07:57只看该作者
71楼
nomathe 发表于 2015-3-17 15:53
噢。。。你平时邮箱里的daily confirmation名字显示的是: Mr + First name + Surname么。。。 我已无 ...
我觉得这个问题不大,不放心最好咨询一下银行。我收到的信件一般都是Dear Sir 开头,所以无法考证。。。

行吧,不过还是希望你回答一下,如果可以的话。。。看看是啥回事,我已经乱套了,哈哈,也发了邮件给kpmg问下怎么改掉了。发表于 2015-03-17 08:02
个性签名

nomathe
72楼
dragondouble 发表于 2015-3-17 15:57
我觉得这个问题不大,不放心最好咨询一下银行。
行吧,我已经乱套了,哈哈,也发了邮件给kpmg问下怎么改掉了。话说国内支票兑现是不是很麻烦?我还没弄过。
个性签名

goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
73楼
dragondouble 发表于 2015-3-17 15:54
顺便补充一下, KPMG在updates里面说了,FSCS赔偿即使大于 5万英镑,也是有可能全部赔付的。
KPMG专业的,放心
innd
注册时间2014-10-30
74楼
有些地方显示姓+名, 有的地方显示 名+姓. 破产前后都这样,他们的系统混乱. 支票肯定麻烦一点. 不知道能不能给fscs邮件要求电汇.

我也这么想。。。咳咳,支票不好发表于 2015-03-18 16:21
nomathe
75楼
innd 发表于 2015-3-18 10:39
有些地方显示姓+名, 有的地方显示 名+姓. 破产前后都这样,他们的系统混乱. 支票肯定麻烦一点. 不知道能 ...
我也这么想。。。咳咳,支票不好
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]