论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
回复/查看
最后发表
johnyh 发表于 2018-9-25 20:21
上移 SL 1.2947 TP 1.3027 不变 SL 10, TP 70
已损 -10点 1.2947 挂单1.2930继续多 SL 1.2905 TP 1.3027
同多
本帖最后由 johnyh 于 2015-12-3 02:14 编辑 最近的确毛刺挺大挺多的。最搞笑的是用了这么久,昨天出现个奇怪的问题。昨天因为我的保证金马上就到强平线了,当时正好在看盘,主观觉得马上回调就结束了,就自己手动平了0.2手。保证金就下了些,但是过了1分钟,当时也就又掉了3个点。平台把我的所有剩余的仓位全部平了。而且又马上给我反手开了0.2的空单。这个太奇葩了。有些平台可能因为保证金过于低的时候会自动给你锁一部分的单,如果保证金再下降就会自动平仓了。但是昨天是首先把我所有的多单全部平仓后马上反手的,这个就肯定说不过去了。而且我一般是没有锁单的习惯。所以自己是不会去锁的。而且这个地方就是昨天的最低点,后来我马上平了空单,自己又开了多单。主要是昨天当时小女正好在我身上,我只能说有非常小的可能性是她瞎按了键盘,但是当然我没有看见她按了键盘,就算如果是她按了就键盘应该会有成交的窗口跳出来,我也没有看到。就看到所有的多单没有了,就剩下一个单子,我还先以为没有给我平完留了一个,最仔细一看才发现是空单。反正,我还是当自己的原因,也不准备去找平台了,找他们的时间还不如自己把钱再赚回来。反正如果有下次果断换平台,然后顺便投个诉。今天给大家说下,就是想看有没有朋友也遇到过这样的问题。如果有,也考虑换平台了。最近出金平台也是不那么的爽快。
michmann 发表于 2014-11-23 23:18
static/image/common/back.gif 跟随交易帐户自动开出来那个银行帐户,是给你入金的,没其他用处。我估计那也是一种储蓄帐户,只是被限制 ...
嗯,明白了,谢谢兄的答复。
michmann 发表于 2014-11-23 18:36
static/image/common/back.gif MT4用起来没什么问题。 不过我是做日线的,有些细节不太注意,也不是一直看盘。就是每天早上看一下,有机 ...
喔,知道了。谢谢。 还有个问题。关于平台开户后,也会自动开设一个银行账户,这个银行账户和你开的那个储蓄账户有没有什么区别? 如果我没有其他的用途,欧洲其他国家的普通储蓄账户我也有,那么你觉得我还有没有必要开个他们银行的储蓄账户?再次感谢兄的解答!
michmann 发表于 2014-10-12 00:44
static/image/common/back.gif 我用高杠杆的原因不是重仓,而是扛单,因为不止损。 它的网页上有说明强平条件,MT平台是20%,其他平台 ...
考虑比较了下,还是准备在他们那开个账户。最近也在联系客服询问一些事情。随便也问了下关于10W瑞士法郎的赔款,客服回答是,不仅仅针对瑞士客户,而是所有的客户都受用。其他基本没有什么,就是要公证什么的比较麻烦。 michmann兄好 还想请教一下你,他们的MT4平台怎么样?你用的这段时间有没有遇到什么问题?谢谢了先!
michmann 发表于 2014-9-12 02:36
static/image/common/back.gif 100倍是黙认倍数。 要更高的倍数,要填申请表。
喔,这样啊。还是可以申请提高就行。谢谢了!
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]