论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1704 条
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
[喊单]2018 跑男归来~!喊单再继续!
21楼 电梯直达
问个问题,摸底顶的单子你的止损怎么设,这个我总是搞不好。所以这种单子始终没下过。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
matthewzhb
注册时间2015-09-18
22楼
英镑一路不回头啊大阴吞大阳,很难看的走势
奔跑吧兄弟
注册时间2016-05-04
楼主发表于:2018-03-27 10:01只看该作者
23楼
永不言弃 发表于 2018-3-27 17:00
抗了一小把,习惯不好哈哈。
是的,习惯是不太好,这次没抗止损了emoji-image 1.jpg1.jpg
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
24楼
奔跑吧兄弟 发表于 2018-3-27 16:16
空单已获利平仓,多单已进场
实在看不下去了。 你这不是在坑大家吗? 空单到了止损位你不止损,反而加仓! 你不设止损你喊什么呐!不止损加仓也行,你倒是喊出来啊! 随后空单获利你做多是获利锁仓你说明也好啊! 你又多又空,哪边获利吹哪边,你还好意思说出来? 既不懂事又不会做人。跟骗子有什么区别。

大师你好,请问你跟单了吗?坑到你了吗? 我止不止损是我自己的事,我自己做单也没那时间,也没那必要全部在此发布吧? 市场谁能真正意料与预测?多空都有可能盈与亏,要不想被坑,绝大多数人就不该入外汇这个坑发表于 2018-03-28 02:00
海阔天高
注册时间2016-11-02
25楼
镑奥吧试试多,周线止损可以抗的
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2018-03-28 02:00只看该作者
26楼
慈悲为怀 发表于 2018-3-27 18:12
实在看不下去了。 你这不是在坑大家吗?
大师你好,请问你跟单了吗?坑到你了吗? 我止不止损是我自己的事,我自己做单也没那时间,也没那必要全部在此发布吧? 市场谁能真正意料与预测?多空都有可能盈与亏,要不想被坑,绝大多数人就不该入外汇这个坑!!!

我肯定不会跟你的单,但你确实影响到我,原来你喊的不错,有一部分人跟你的单, 所以你的止损点我会入场,结果你是多空都做——喊对了招赞赏,错了也不赔钱! 你这是人品问题,谁还能给你资金啊!你不显示你真发表于 2018-03-28 12:03
matthewzhb
27楼
论坛是用来交流的不是跟单的,要跟单的也是盈亏自负哦
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2018-03-28 11:04只看该作者
28楼
今日操作 1、1.4080 多磅 1.4030损 目标1.4180
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
29楼
奔跑吧兄弟 发表于 2018-3-28 10:00
大师你好,请问你跟单了吗?坑到你了吗? 我止不止损是我自己的事,我自己做单也没那时间,也没那必要全 ...
我肯定不会跟你的单,但你确实影响到我,原来你喊的不错,有一部分人跟你的单, 所以你的止损点我会入场,结果你是多空都做——喊对了招赞赏,错了也不赔钱! 你这是人品问题,谁还能给你资金啊!你不显示你真实的水平! 多头错了止损了就算了吧,却还漏出你也在做空来弥补影响,岂不知更糟糕。

我喊单目的,不是要资金 对,我喊单目的纯粹是来满足自我虚荣心的!特别是喊对的时候!哈哈!发表于 2018-04-12 01:47
matthewzhb
30楼
这简直叹为观止了。。。
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2018-04-12 01:46只看该作者
31楼
今日操作 1、挂单 1.4200空磅 1.4255损 目标1.4100 2、挂单 1.4100多磅 1.4045损 目标1.4200 预计先空后多!
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2018-04-24 02:34只看该作者
32楼
现价1.2210多欧美 1.2177损 目标1.2280
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2018-04-27 01:50只看该作者
33楼
今日操作 现价1.3923多英镑 止损1.3877 目标1.3980 或挂单1.3900多 止损1.3877 目标1.3980
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
34楼
兄弟又出现了哈哈。
猴在
注册时间2018-04-11
35楼
有止损,.好单
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2018-05-04 14:17只看该作者
36楼
现价1.1940多欧美,1.1888损,目标1.2150 今晚出新高概率很大,短期结束下跌! 庄家意图很明显,涨势前先大幅下跌扫掉多单止损,再拉升! 快上车!做多!

希望下周能到1.2150吧发表于 2018-05-04 15:56
feener
注册时间2014-09-17
37楼
奔跑吧兄弟 发表于 2018-5-4 22:17
现价1.1940多欧美,1.1888损,目标1.2150 今晚出新高概率很大,短期结束下跌! 庄家意图很明显,涨势前先 ...
希望下周能到1.2150吧
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2018-05-07 02:43只看该作者
38楼
本周非美低多为主,谨慎做空!
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2018-05-07 07:12只看该作者
39楼
现价1.1928 多欧 挂1.1918 1.1908多欧,统一止损1.1877 止损

昨天多单都挂中,继续持有 今日操作 挂单1.3525 多磅美 1.3477损 目标1.3700发表于 2018-05-08 02:59
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2018-05-08 02:59只看该作者
40楼
奔跑吧兄弟 发表于 2018-5-7 15:12
现价1.1928 多欧 挂1.1918 1.1908多欧,统一止损1.1877 止损
昨天多单都挂中,继续持有 今日操作 挂单1.3525 多磅美 1.3477损 目标1.3700
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 1704 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]