论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1704 条
cjhtoo
注册时间2017-01-09
[喊单]2018 跑男归来~!喊单再继续!
61楼 电梯直达
奔跑吧兄弟 发表于 2018-6-12 08:25
是的,未来没来,当下的所为,说好听点是计划,难听点就是赌,交易是这样,人生也如此!
厉害,赌对了!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大坏蛋?灰太狼
注册时间2018-05-31
62楼
cjhtoo 发表于 2018-6-11 20:59
重大消息都还没出来,妄加判断方向,一个赌字
妄加 二字严重了。 重大消息只是出来应个景而已,行情必然是在重大行情以前已生根发芽。且不可改。 每个人的技术参考不同,跑男的技术很明显左侧性,所以有很好的预见性,这点不用怀疑,且准确率不错,明显如maalee喊的单就全部是右侧,一个喊的单是提前预埋,一个喊的单是行情已经走出来。 说重大消息没出来妄加判断是你没体会过。 重大消息之前行情已经决定,消息和数据仅是应个景,最大作用也许只是起个节点作用,比如上周二。比如某些非农和讲话节点性明显。这也许是我见过的数据和消息的最大作用,除些以外,我不认为消息决定行情,很明显是幸存都偏差。行情自有运行轨道。 另再顶个跑男,继续努力。

兄台言之有理!谢谢支持!发表于 2018-06-12 01:19
cjhtoo
63楼
没有楼主的精准左侧预判能力,只能忍住做单诱惑,熬到合适的机会再出手了,总之,还是有点羡慕

过奖,我也是瞎蒙的发表于 2018-06-12 01:22
奔跑吧兄弟
注册时间2016-05-04
楼主发表于:2018-06-12 01:13只看该作者
64楼
奔跑吧兄弟 发表于 2018-6-11 18:44
过了今天,预计很长段时间欧元难以见到1.18,如再有1.18大胆空,1.1855损
欧美如期下跌,破这两周的上升趋势线,未来几天不能有效站上1.1780,后市下行风险增大今天1.1700-1.1780区间波动 今日操作 挂单1.1780空 1.1855止损 目标…… 目标1.1530甚至更低emoji-image

[attachimg]311896[/attachimg] 1.1788 空单再次进场发表于 2018-06-12 07:14
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2018-06-12 01:19只看该作者
65楼
大坏蛋?灰太狼 发表于 2018-6-12 09:09
妄加 二字严重了。 重大消息只是出来应个景而已,行情必然是在重大行情以前已生根发芽。且不可 ...
兄台言之有理!谢谢支持!
大坏蛋?灰太狼
66楼
奔跑吧兄弟 发表于 2018-6-12 09:13
欧美如期下跌,破这两周的上升趋势线,未来几天不能有效站上1.1780,后市下行风险增大今天1.1700-1.1780 ...
1.1740到1.1780,也才40点而已, 这种下跌,不出现反弹60点以上,连判断涨的可能都不必有。 左侧自有左侧的好处,右侧自有右侧的好处。努力。

是的,如果1.1740 又涨到1.1800,说明上涨动能还很强,还不好轻易看空 不过1.1780,空的可能继续增大发表于 2018-06-12 01:26
大坏蛋?灰太狼
67楼
cjhtoo 发表于 2018-6-12 09:08
厉害,赌对了!
这可不是赌啊。这才是真正的分析,大众常见的指标分析都属于右侧性质,自己的看家本领才是左侧的。当然右侧要分析对也不容易。
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2018-06-12 01:22只看该作者
68楼
cjhtoo 发表于 2018-6-12 09:13
没有楼主的精准左侧预判能力,只能忍住做单诱惑,熬到合适的机会再出手了,总之,还是有点羡慕
过奖,我也是瞎蒙的emoji-image
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2018-06-12 01:26只看该作者
69楼
大坏蛋?灰太狼 发表于 2018-6-12 09:19
1.1740到1.1780,也才40点而已, 这种下跌,不出现反弹60点以上,连判断涨的可能都不必有。 ...
是的,如果1.1740 又涨到1.1800,说明上涨动能还很强,做空就需谨慎了 弹不过1.1780,空的可能继续增大
cjhtoo
70楼
大坏蛋?灰太狼 发表于 2018-6-12 09:09
妄加 二字严重了。 重大消息只是出来应个景而已,行情必然是在重大行情以前已生根发芽。且不可 ...
受教了,主要本人习惯了右侧思考方式
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2018-06-12 07:14只看该作者
71楼
奔跑吧兄弟 发表于 2018-6-12 09:13
欧美如期下跌,破这两周的上升趋势线,未来几天不能有效站上1.1780,后市下行风险增大今天1.1700-1.1780 ...
1.1788 空单再次进场 1.png1.png
弱水三千取一瓢
注册时间2018-06-04
72楼
非美跟我想的一样 特别是欧美一直在等美联储!来回荡!
cjhtoo
73楼
昨天1.1800空单?已经平仓?还是仍然持有?

没平,继续拿着发表于 2018-06-12 09:08
jcjc
注册时间2018-01-29
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2018-06-12 09:05只看该作者
75楼
本帖最后由 奔跑吧兄弟 于 2018-6-12 17:07 编辑 这段时间 欧元区数据一个比一个烂,经济不支持,QE估计会延迟到7月退出了,这对欧元多头的信心是很大的打击! 美国数据如果这两天都良好,包威尔鹰派可能大,那么那个倒垃圾的就只能鸽派了! 基本面来看欧美跌的可能大
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2018-06-12 09:08只看该作者
76楼
cjhtoo 发表于 2018-6-12 15:27
昨天1.1800空单?已经平仓?还是仍然持有?
没平,继续拿着
个性签名

奔跑吧兄弟
楼主发表于:2018-06-12 09:10只看该作者
77楼
1.1700 附近会平一部分
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2018-06-13 01:26只看该作者
78楼
欧元如能有效跌破1.1720 空单会继续持有,不着急平仓
cjhtoo
79楼
奔跑吧兄弟 发表于 2018-6-13 09:26
厉害,有戏
cjhtoo
80楼
奔跑吧兄弟 发表于 2018-6-13 09:26
楼主是完全靠基本面分析,判断出反转的吗?
个性签名

前往
共 1704 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]