论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1704 条
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
[喊单]2018 跑男归来~!喊单再继续!
101楼 电梯直达
大坏蛋?灰太狼 发表于 2018-6-14 07:39
看来你的技术还是处理不好大数据。昨晚的做单逻辑为两波,而且侧重后一波,因为鲍鱼讲话。 ...
分析的很到位
个性签名

滴滴水

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大坏蛋?灰太狼
注册时间2018-05-31
102楼
cjhtoo 发表于 2018-6-13 23:41
凌晨的利率决议就是检验楼主左侧交易技术的重要事件。
他暂时还没达到那个水平。 本周昨夜我并没有做好。睡着了,全是多单,1740左右的一次建仓多单止损1725,因为资金已经出掉了利润本金很小,所以舍不到把止损打在1706.导致第一波数据打破。挂单仓位1730止损也是1725,也被错过。虽然它只跌到1724,但实际止损仍要在1706,本金小导致错过。今早起来一万个草泥马,现在中途上车中。 但本周前半周已经将资金做到六倍,出金一半,昨晚多单打损一个点,也还是四倍本金,心理还算平衡。若昨夜守着不睡这行情算捡钱行情了。现在只能吃冷饭。
大坏蛋?灰太狼
103楼
跑男继续努力,看你今晚是否能提前锚定今天数据。
大坏蛋?灰太狼
104楼
借兄弟宝地,来谈一下以后的行情。只谈大方向。 我说过数据没多大作用,出数据只是为了对行情应个景,所有行情都已经在数据之前生根发芽。数据的最大作用就是节点作用,甚至很多数据都达不到节点作用,所以对数据的恐惧心理是有点过份的。 我还说过,任何行情,只有两波。 目前看,昨晚的数据是具有节点作用的。而现在的行情看,一波都还在酝酿中,出不出得来二波都不好说,但以现在的酝酿看如若产生二波,那行情是很大的,也就是多单是很大行情的,当然前提是能够产生二波。不能产生二波那下跌也会是很猛烈地。因为现在的酝酿就像在生根发芽,你完全可以看到未来的走势,就像常说一个人从小看到大,这全凭经验之谈。

早啊,昨晚鲍鱼讲话比较偏鹰,但市场不认可,反道行之,你说得对,数据有时真没什么作用 我现在持有1.1800空单,止损1.1855,今晚随它去发表于 2018-06-14 01:00
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

奔跑吧兄弟
注册时间2016-05-04
楼主发表于:2018-06-14 00:52只看该作者
105楼
大坏蛋?灰太狼 发表于 2018-6-14 07:39
看来你的技术还是处理不好大数据。昨晚的做单逻辑为两波,而且侧重后一波,因为鲍鱼讲话。 ...
分析得在理
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2018-06-14 01:00只看该作者
106楼
大坏蛋?灰太狼 发表于 2018-6-14 08:05
借兄弟宝地,来谈一下以后的行情。只谈大方向。 我说过数据没多大作用,出数据只是为了对行情 ...
早啊,昨晚鲍鱼讲话比较偏鹰,但市场不认可,反道行之,你说得对,数据有时真没什么作用 我现在持有1.1800空单,止损1.1855,今晚随它去
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2018-06-14 01:02只看该作者
107楼
奔跑吧兄弟 发表于 2018-6-13 21:06
现价1.1774空欧,1.1855损,目标1.1700~1.1600
1.1740平仓 +34点
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2018-06-14 01:04只看该作者
108楼
奔跑吧兄弟 发表于 2018-6-13 12:06
有底仓的朋友,可挂底仓一半量在1.17233空,一半半量在1.1688空
挂单取消,幸亏没挂中…… 哈哈 昨晚最低到了1.1724
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cjhtoo
注册时间2017-01-09
109楼
大坏蛋?灰太狼 发表于 2018-6-14 07:49
他暂时还没达到那个水平。 本周昨夜我并没有做好。睡着了,全是多单,1740左右的一次 ...
半周翻六倍?!这是什么概念,超重仓?贫穷限制了我的想象啊!
大坏蛋?灰太狼
110楼
感觉资金管理最核心的还是将要亏损的资金相对于你+相对于你当时所处于行情的综合体验 我的情况你不要胡乱想象,这种模式连我自己都觉得没有可取之处。 我的情况完全是我现在的条件太过苛刻下的产物。 用钱的地方太多,以前投入过大,现在, 本金小用资金管理公式严格下来可能盈利不够开销。 资管公式已经建立过,也执行过有效,但目前状况不允许,按现在的节奏不久可以用,但我认为自身缺点太多,打算再过两年。 波段出金,技术就这么个样子,不出金累积下去也没用。
大坏蛋?灰太狼
111楼
这种方法也只是用了一个月,因为现在我最紧要的是将自己的缺点绝对的暴露出来并尽量约束,知己知彼,恰恰我这人是不知己,技术问题不大,也不是最重要的,一根均线有人赚钱,不用均线也有人赚钱。关键的东西在其他地方。 一周三到四倍是正常的,这周要能做到八倍,那下周的本金量,只要四倍就比这周八倍的收益多了。一步一步来。现在只有四倍。 如果继续犯错,那下周又只能回到上周差不多的本金量,我不打算再投入多于最低本金的任何钱,希望可以以战养战,这是心理压力最小的方法。发挥也会越来越放得开。 波段出金,昨天空单已经走完,所以我出金了。昨夜多单误操作,自然盈利就打折扣了。希望这波完有本事再出金。
cjhtoo
112楼
大坏蛋?灰太狼 发表于 2018-6-14 10:09
感觉资金管理最核心的还是将要亏损的资金相对于你+相对于你当时所处于行情的综合体验 ...
大概清楚了,你的方式就爆仓当止损,判断正确就翻翻,错误就爆仓,这种方式也并非不可取,算是一种极端资金管理方式吧。
cjhtoo
113楼
进一步说明外汇真的没有绝对的盈利模式,像昨晚的行情做看空看多欧元都能赚钱,也这都能亏钱,关键在于节点的把握,我自认对大数据和消息市的把控还不够成熟,所以不想冒险,因此像昨晚这种情况基本都选择观望
大坏蛋?灰太狼
114楼
cjhtoo 发表于 2018-6-14 10:31
大概清楚了,你的方式就爆仓当止损,判断正确就翻翻,错误就爆仓,这种方式也并非不可取,算是一种极端资 ...
也不全是的,那不纯赌了? 各方面综合后首笔操作相当慎重他们也轻,盈利后放大风险,也是一步一步做起来的,只是有一点,一旦出手,利润我可以不要,这点到是真的,但如果一周做到一半,那么盈利我会扣掉最起码的小工钱+本金,然后操作,此时操作风险又被强行缩小了。不全是你想象的那样。如果一开始再轻的仓也让我搞钱,那我再次入金也仅只是固定那点本金再入一次,目前这种操作了一个月了,这样的事还没发生。 最近两三年内,关键已经不是盈利多少了,有很多其他的东西,当然这种方法我的估计,到第三月我的基础本金就应当到1000美元左右,(中间可能有其他事情,但三月后500美元的基础本金那必须保证)如果全职那三月以后应当到1000美元以上的初始才对得住,(但相对全家开销扣除,那可能累积速度倒还没有以前快也可能)。 反正做外汇不容易,从弯路上绕回来更是不容易。 三月后仍然处于理想状态,那其实我可以投入更多本金,但事情不当是这么做的,所以决定两到三年以后。
大坏蛋?灰太狼
115楼
cjhtoo 发表于 2018-6-14 10:43
进一步说明外汇真的没有绝对的盈利模式,像昨晚的行情做看空看多欧元都能赚钱,也这都能亏钱,关键在于节点 ...
其实都是赚钱的,越大的数据越好赚钱这是真的,如果不是出金方面的影响,我昨晚会守住,即使不守住我也可以做正确。因为多单我是平仓一半以后才睡觉的。但又挂了一个多单,只是止损小家子气了。不提。 昨晚这个行情也很正常,这都是市场的语言,逻辑不顺自然表现不一样。还记得特朗普大选当天,也是这样子,只是当时他是先上后下,这种形态大选数据前很长时间我们已经得到,先上后下,上到哪里下到哪里都有发到贴子里了,当时判断是最低跌800点,实际跌了很多。 这种判断可以提前几个小时就准确判断。 当然技术细节是关键,昨晚的行情我也只能是判断得出不过1812要跌,但跌到哪里开始涨心里没谱,只是知道第一个节点是1706以上,破了暂时就不做多。 这种例子也很常见,主要是我没有更多技术细节参考,所以未能提前判断出立马就涨。因为这种数据有个特点是间隔半小时的两种风险数据。 我们判断一般只能判断第一个风险数据的情况,而第二个就要靠中间那半小时。所以不守单是昨夜一大失误。 而好多时候非农和某些独立的进话数据,其实是很好分析的,更要用心分析才对。 我只是想说明一点,行情并不是数据决定的,恰恰相反,行情产生于数据之前。
大坏蛋?灰太狼
116楼
今天废话多了点。说完这点不说了。 还有个概念问题是。任何行情都是振荡。就像所说的任何行情都是反弹。 这里与别人讲顺势而为就不一样了。 其实多想想可以理解的。 做好了振荡,就能做好单边。怎么说呢,我以前就很擅长做振荡。
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2018-06-14 05:47只看该作者
117楼
今日操作 现价1.3388空磅美 1.3418损 目标1.3320
个性签名

大坏蛋?灰太狼
大坏蛋?灰太狼
119楼
今天,做空需要很大的勇气。 同时,多单平仓,等数据前做锚点。
cjhtoo
120楼
大坏蛋?灰太狼 发表于 2018-6-14 16:04
等今晚过后我来放马后炮。
马后炮如果分析总结的到位也是欢迎欢迎
前往
共 1704 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]