论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
回复/查看
最后发表
动物世界,雌性的本能是寻找健壮雄性繁衍后代,当然她们不会考虑到这样做,喜人的结果是物种进一步优化。人类呢?健壮俊美的条件是必不可少的,但是我们拥有复杂的社会属性,所以是否健壮俊美只是寻找交配对象的条件之一。那么优秀两字跃入眼帘。每个层段对优秀的定义是不同的,幼儿园孩子的优秀标准很简单,谁和我好谁就是优秀的。学生时代呢,体育好、学习好,木有问题的优秀拉,德智体美劳全面发展的那更是女同学们意淫的对象。进入社会?复杂了?不,恰恰简单了。现代人聪明的总结出三个字:高富帅。虽然很有内涵,但细想,并没有脱离雌性为了自己及后代更好的繁衍下去的本能。 俺,身高160CM,银行存款1240元,相貌与黄渤不相上下。这样的一个矮穷丑,学习委员会对我产生强烈的性欲望吗? “别做梦了!赶紧卸货!”司机师傅敲了敲风挡玻璃。“我擦,我没睡觉。” 很多年之后的一天,我拉着一三轮快递件,在一个僻静的十字路口遇见了她。 我们随便找了个地方,坐在那喝水。 她说我给了她人生中最多的感动,她说经常在她丈夫身边梦到我,她说她每次醒来枕头都是湿的。。。 她给我看了她儿子的照片,她给我讲她去找过我很多次,她用眼泪诉说。。。 后面的事情,你们或许还可以在网上查到,一个快递员的电三轮以及一车的快递件被贼偷了,然后他坐在路边旁若无人的大声哭。。。
本帖最后由 北冥神功 于 2013-4-26 14:36 编辑 “我靠!你啊!”我望着对面的她喊。 她是我初中学习委员,虽然我初中时分辨男女还是依靠头发长短来界定,但是并不代表俺放弃了对美好的追求。 “杂还是那么一副傻样?”她侧过身让我进去。 “先谈工作还是先叙旧?”“两不误,两不误”“这是我名片,对了,你叫啥来着?”“找抽呢吧!”。。。 。。。。 用橡皮擦擦内存条,狠狠的插进去。“就它的毛病,我数三声啊,给我开机。。。嘿嘿肿么样,服不?”随着滴的一响蓝天白云呈现在我眼前。“傻样吧!”“嘿嘿,你好歹也是教育工作者了,要文明用语啊!要为人师表啊!。。。”我偷着瞧了瞧发育完好的罩杯。“你一天修几个”她递过来一杯水。“没准,偶尔闲的难受偶尔一天800个电话催。”“老同学都和谁联系的勤呢?对了,上月我见着二胖了,又长肉了。”“我这初二就开始勤工俭学那有什么同学,别砢碜我了。”“哎呦呦,还知道谦虚了有点长进了”“咱俩是不是有缘啊这也能见面”“冤你个大头!没事走吧你,我等会还去给学生补习呢。。。唉,多钱?”。我低头使劲看了一眼罩杯,咽了口吐沫。“不带这么骂人的啊!”“好!有空电联。”“你这不得抓空请我吃个饭啥的?”“有完没完,赶紧走!”。 当天晚上,在货车后卧里睡不着,思考问题。爱情,就是彼此都拥有强烈的交配欲望,这就是货真价实的爱情。但是当交配欲望降低甚至消失后,那么,爱情,随之远去。我感觉到我有强烈的欲望,这就属于一见钟情。那么她呢。
真的十分感谢大家的顶帖,看到大家这么捧场,我心里真的十分高兴。 但,这确不是我希望见到的。最开始没人回帖时,我会回复每一个人。当顶楼的朋友多了后,我就陷入矛盾中。 一直以为,献花和掌声对于大多数人来说,是毒药,我,就站在这多数人的行列中。献花和掌声,会令人迷失,所以,我一直觉得,那些站上主席台后,颁奖典礼结束后,甚至三胖成功接过父辈的旗帜后,依然谦逊的人,确有过人之处。而我被顶几贴就会有飘飘然的感觉,这足以证明,我多么幼稚与不成熟。当然,成熟的话大家也就不会见到这篇帖子了。 其实这些零碎的故事,是发生在各个不同时间段的经历,我只是把它们拼凑在一起。 报童其实是两个故事拼凑。蹬三轮车送家具时期,把鼻涕冻住的印象太深刻了,至今我都不能理解,鼻涕为什么会冻在鼻子里。后来我知道,老师拿我做教材给同学们讲,大意是好好学习的重要性吧。12块钱,拉一三轮家具骑70里地,回来后才知道要少了。 物流中转的原型是一个型材批发中心,每天大概装卸100吨左右。没有利益争夺的地方,人是非常质朴的,只要你不偷懒。当初那些大哥大姐都以成为公司的元老,偶尔遇到,亲热感依旧,那种感情的唯一性,我想今后很难在其它场合培养出来了。 故事中,物流中转送我书的大姐,原型是部队派我及战友在夜总会做保安期间的故事。大姐一直借我书看,虽然我只看个大概完全不懂内容,每看完一本,她都要考我一个书中的问题。后来军委禁止部队搞副业,撤出时,大姐还嘱咐我,多看书。 送报发广告,是复员后的一些小插曲。晚报分配点主任,原型是后期工作中的领导。当时不能理解为什么管理那么苛刻而不公。 电脑维修的片段,确实是有许多乐趣的,因为遇到很多各式各样的故障及人,比如瓜子皮卡在键盘上导致不开机的、数字小键盘LOCK没亮数字健无法使用报修的、中木马被对方控制屏幕吓的语无伦次的等等。当然也有摆弄机箱结果静电把人家主机烧了的丢人现眼事。。。 本来想编造一些催人泪下,另读者抱着显示器哭的情节出来,但于心不忍。本来都赚了一天钱挺高兴的,好心情叫我几个字给糟蹋了,多不好意思。 谁回了个贴?文采比交易好?不是很恰当,应该是文章烂交易更烂。每一段你三分钟看完,基本都是我5个小时左右敲的,5个小时啊,一段!这得多大的创作热情~~~~。交易烂到弄了10多年,刚开始打平手,这水平,10年,还多,啥行业啊,这么难?上火星,走也该到了吧。 基本做了一个总结,再次表示对各位的感谢。不周到的地方请大家见谅。祝大家单单赚钱,月月翻番。
本帖最后由 北冥神功 于 2013-4-13 00:47 编辑 谢谢楼上各位的顶帖啦,我就不一一回复感谢了。众口难调啊,开始的大红字得到一堆批评,这字小了吧,又都不适应。

俺们这里有句俗话,挖个茅坑就有拉屎的。广告发布后,来电了,客户是个男的,大失所望。一直琢磨第一个美女客户的话免单呢。

大二八车子飞到客户公司半站地远,下车跑步过去,两个箭步爬上楼,敲开门特
正规的又握手又自我介绍又换鞋套。那是个50多岁大老爷们儿,
边看我

系统边
聊天。“我就特别佩服你们这些文化人,有知识,不象我,半个文盲,这些高科技的东西一窍不通。。。”我接着话吹“嗨,这不算啥,LINUX比这还不好装呢。”“是吗?真不错,祖国没白培养你们这些人才,小伙子怎么来的?”咱早就准备了这体现公司实力的一手呢。“哦,公司司机送我来的。”“恩,让司机也上来坐坐喝口水吧。”半大老头还挺体贴人。“公司制度规定后勤人员不得与客户接触。”冷汗中啊。“不错,正规。。。”

装完系统,结帐,老头要发票。巧妇难为无米之炊啊,我上哪找去。结果商量成啥时候拿发票来就给钱。得!第一单老头也免单了。下了楼也不等司机,赶紧去取自行车,下午盘就要开了。福无双至祸不单行,肿么验证的这句古训呢?尼玛我的自行车丢了,我的二八自行车丢了,我的加重二八自行车丢了!
那是及其重要的一件生产工具啊!
关键是那么破的车子也有贼偷,我勒个去。
一个闷热的夏夜,卸货时,车上的一只木箱包装没打好,散了架,里面都是半米长的金属支架,哗啦一声掉下来,幸亏哥们儿跑的还算及时,俊美的脸大部分躲过去小部分划的跟一堆上影线似的,但一支胳膊没有脸那么走运。 您放心,没有骨折,更没截肢。只是被划被砸的跟油画调色板差不多,各种颜色都很饱满。到了医院缝15针,好了。俺们老板活雷锋~俺们老板给了一周带薪假~ 能量守恒定律告诉我们,得到一部分,必然失去一部分。一个肥活来了。 整条胳膊缠着纱布,爬五层楼,按响门铃。没人开,按,还没人,继续。。。 “你谁呀!”冷不丁的一嗓子从门缝里出来。吓的我向后一闪,还好没东西砸下来。 我趴猫眼上向里看。“修电脑的!” “我没找你,离门远点!”“地址就这个啊。”“你是修电脑的?”“大姐,我是。”“我对象可在家呢啊”“猎枪在家我也是修电脑的啊!” 正运气呢我手机响了。“你好。。。你好。。喂!喂!。。这神马信号啊,喂!”“你是硅谷海龟电脑专修公司吗?”“唉,是,我是,您哪里?”“你杂这形象啊,不象海龟啊。”啪!我把电话挂了,不带这么侮辱人的啊,最关键的是我那破号接打双向收费。我又把眼睛放猫眼上向里使劲看。 “你还真是修电脑的啊。”“真是。”“那你杂这样啊。”“一言难尽。”“你别介意啊,现在治安不好,请你多理解。”“恩,理解。”“我考你几个问题行吗?”“啊?啥问题?”“电脑方面的。”“哦,问吧。”“你等会儿啊。” 点根烟索性坐在楼梯上,摸了摸正流行的三毫发型,真想找个镜子照照到底与海龟有多大区别。是不是缺个壳子? 正琢磨呢,里面说话了。“在吗?人呢?”“在”“你到猫眼前面一米处。”“大姐,这是修电脑的准备工作吗?”“理解一下。” 我立定站好,等待检阅。 “.扩展名为dbf的文件是 A.表文件 B. 表单文件 C.数据库文件 D.项目文件 请选择。”“啥?”“不懂吧?在给你换一道题,恩,等等。” “计算机能直接执行的程序是机器语言程序,在机器内部以 A 八进制码 B 十六进制码 C 机内码 D 二进制码 形式表示。请回答。”“大姐,你把猎枪直接猫眼伸出来嘣了我算球。”“咱们不要浪费时间了,再见!”“我真是啊”“你再骚扰我可打110了啊!”“别,别,我走。”
连个免单的机会都不给。出了楼道,仰天长啸:我本将心向明月,一枝红杏出墙来!!
早上的工作没了,罪恶的金钱利马显得捉衿见肘。为了不影响白天的交易,就接了周末集市广场散发小广告的活,还有爬楼朝门缝塞广告,每次大概10-20块钱,看量的大小。 这活好,就是还得找离家远的地方派发,幸好我有车。偶尔的闲暇也会看看那些广告,不看不知道啊,一看吓一跳。似乎满中国的男人都举而不坚坚而不挺挺而不久久而不育啊,要不就是短小皮包过长,90年代电线杆子上的老军医们,出水芙蓉似的都进化成XX大学教授XX医学院博导等等。近朱者赤近墨者黑,在这样复杂的环境下,我甚至对自己身体产生了极度不自信的想法。 一个周六,早早发完广告就直奔XX医院,前台护士笑容可掬的接待并把我引领到一位老军医的办公室。首长看了我的“账单”后,义正严词的讲解了止损的重要性,各种趋势的演化过程,逆势死抗的严重后果。以及他们救死扶伤为人民服务学习雷锋好榜样。。。 首长把最低交易资金要求讲出后,我使出从A罩杯那学来的各种开户技能,苦口婆心声泪俱下的,也没打动我们最可爱的老军医。当我一脸黑线走过医院大厅时,感到前台护士那阅账单无数的眸子,严肃的扫了我一眼,哥不由自主的菊花一紧,狂奔而出,此后于小广告再也无缘。 这样不行,这些工作都干不长。一个砍仓反手反手再砍砍完再反手再砍收盘一看是震荡行情的午后,我躺在床上陷入深深的思索中。必须利用自身过硬的技能,谋求发展。“你有个鸟技能”,一个声音在我耳畔提问。电脑软硬件维修啊,身边的人经常找我帮忙,看来市场有需求啊。干。首先想到的就是推广,酒香也怕巷子深嘛,虽然只发过男科广告但好歹咱也是广告业内人士这点头脑还是有的。 马上联系到本地发行投递受众最大的广告杂志业务员。“可以,准备好营业执照。”电话那边不紧不慢的说。“大哥,俺们公司刚起步。。。”“那不行!这是公司规定。”对方很坚决的回答。“加10块钱,不开票。”“开什么玩笑!你打听打听我是为了10块钱违反原则的人吗?加12吧!”“成交!” 一周后,印有“资深硅谷海龟博士创办,专业软硬件维护,组网布线,数据恢复。。。”的广告出现在媒体上,当然,后面有一串带4带7的垃圾手机号码。 哥的艳遇人生终于华彩开篇啦!
早上这份工作丢了,晚上的这个就是金饭碗啦。3点收盘早早就到公司报道。 说是公司,其实就是个货物集散中转站。现在都往好听里说,都叫物流了。一家不可能每天都有整车的货,所以大家都要拼到一起,就象现在的拼车。我就和一帮来自五湖四海的哥们儿们,把杂乱的货物重不压轻大不压小的装满那些大大小小的挂车。 艳遇!对,我觉得你们应该十分关心这个问题,在这个充满汗臭的地方,艳遇,那真的是艳遇啊。 当时我与老板谈的是每天下午4点到晚10点,有时早点有时晚点无所谓了。这个时段是发车的时段,所以,经常有些赶时间发货的客户会自己送来。 一个做建材生意的女客户,不到40岁,长的一般很有气势。她偶尔会忙完工作自己送货过来,看我们辛苦,会发支烟,但是女士薄荷的,我只夹在耳朵上从来不抽。我是这些装卸工里唯一的本地人,所以她与开票员结算完嘱咐货物属性注意事项时都会对我说。有一次她问我为什么干这个,杂不干点别的。我一楞,因为从来没考虑过这个问题,我的目的就是赚钱吃饭,攒钱爆仓。沉默了一会我说真没琢磨过这个。再次来送货时,她拿了一本书给我,说借你看,下次来拿走。那些来自边疆与内地的工友们我呀哎呀我草肿么酱紫介四敢森马的展示着各地的方言。 那是一本小说,故事情节很无聊,但是我真的看完了,操蛋的是真的看完就忘了写的是什么。大约一个月后,她来了,照旧嘱咐了注意事项后,“你不把书给我啊,”这时我才想起更衣柜里还有本书,赶忙跑去拿来。“谁是真的”她晃了晃那本书。“啊?”我张着嘴周星驰一般的呆住了。万幸的是,想起来了。虽然等待很久才回答“XX是真的”“恩,还行,确实看了。”她装起书走了。后来开票员对我讲,客户说她儿子特别象我。 大概1年前,我在给一家公司送快递时再次遇到了她,还认识我,因为我很帅嘛!老远就看着我晃手。她说我还是那样高兴了就咧着大嘴傻乐,跟他儿子一样。我说自打你问那本书的问题后,我就坚持看书了。 那段时期,虽然很累,但是我每个交易日都能坚持在电脑前,刻苦的亏钱。在物流中转工作期间,也是很快乐的,工友间,没有利益冲突,都是刻苦装卸货物,互相打趣取笑,每个工作日都是那么开心。同时,长期的风吹日晒,也给了我一身古铜色的肌肤,为我在今后的艳遇活动中打下坚实的基础。
粗什么大事,那要先从玉米说起。 白天我空的玉米隔夜,晚上打完另一份工(后面叙述这份工作)半夜回家紧张的看外盘,结果来了个大阳,第二天还得砍几百出去,激动的我躺在床上睁眼等到4点的闹表响起。 着装整齐后开着二八自行车飞驰到晚报分配点。简单介绍一下这个工作啊,这个报童不是大家看见的那样简单,一卷卷的报纸在挎包里抽出来朝信箱报箱一塞就完事。前面还有工序呢。报纸都是多少版,一张张的,在分配点,分配给你的是好几摞,每摞一个版面,需要自己每摞抽一张凑好一份报纸,很烦琐的,开始干很不习惯,每次大家都出发了我才整理一半。 结果那天我一宿专门和玉米谈情说爱,睡眠严重不足,趴在报纸堆里睡着了。。。 突然听到外面有人吵吵,听着声音耳熟,出去一看,居然是A罩杯和门卫大爷拌嘴呢。我顾不上光辉形象,赶忙跑过去解围“罩杯姐,你杂来了?”“嗨,赶紧的,赶紧的跟我走!”猫在羽绒服里的a罩杯哆嗦着冲我喊。 “啥事啊?这还有重要会议等我决策呢!”我尽量弄出比感冒还严重的重低音出来。“拉倒吧,全国人民都知道你送报纸呢瞒谁呀!”“毛老人家说了革命工作没有高低贵贱。。。”声音估计没辐射出10MM远。“公司昨天服务器出现故障,客户的单子都没下进场内,全部内部消化结果有人发现准备举报,老总准备给所有客户10倍赔偿。。。”“什么?这简直是侮辱我,君子爱财取之有道岂能见利忘义。。。恩 ,12倍可以不?” 啪!啪!几个清脆的嘴巴撇在我脸上。“你怎么打人!不能打我的脸!”我用双手胡乱的撕扯着,羽绒服撕破,保暖衣掀开了,罩杯,唉,还是A,别扯了。 任我厮打,嘴巴还是雨点般落在我脸庞。怒了,腾的一下站起来,巨人般的,发现A罩杯不在了,取而代之的是一地碎报纸以及分配点主任,正拿着一卷报纸驯兽员般的凝视我。他,40多岁,秃顶,苛刻,每一个汗毛孔都滴着荷尔蒙和肮脏的东西。分配点的每一个女同志他都帮忙整理报纸,不厌其烦像春天般温暖,对待每一个男同志他都像严冬一样残酷无情。。。 我走在清晨六点无人的街带着一身疲倦,昨夜的沧桑匆忙早已麻木在不知名的世界,微凉的风吹着我凌乱的头发,手中行囊折磨我沉重的步伐。 写下的这段歌词,就是我那天清晨吹的口哨,确切说是跑调的口哨。很多年过去了,我早以理解分配点主任,也对当时自己的行为感到羞愧,是我没有做好工作。 PS:文中的期货品种应该不是玉米,因为02年没有这个品种,但是实在记不清那时的具体操作了。
红旗飘飘 发表于 2013-4-11 16:29
static/image/common/back.gif 看惯了血色的大字,这个字体哥感到灰常的不习惯。。
你这一说,我才知道,一直觉得不对劲呢。 你这主意还真好,字大页就多啊,页多的就贵啊。
dongsuper 发表于 2013-4-11 16:28
static/image/common/back.gif 标题改改吧,不要牵扯别人,不太好。
我这是给他顺便励志,网络嘛。
charliesx 发表于 2013-4-11 16:27
static/image/common/back.gif 写网络小说吧。这个挺赚的。
要我放弃毕生追求的投机事业去与木子美之流为伍,不可能。但是那得看给多少钱了。
饭桶 发表于 2013-4-11 16:24
static/image/common/back.gif 哈哈哈,就凭这几段话,你出书我一定买,
好,说定了,就一楼的那部分先卖你了。
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]