论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 163 条
北冥神功
注册时间2013-03-11
幽默灌水奖快乐投资奖
[讨论]哥萌生了写本自传的想法---我的奋斗
楼主发表于:2013-04-14 16:39只看该作者
81楼 电梯直达
真的十分感谢大家的顶帖,看到大家这么捧场,我心里真的十分高兴。 但,这确不是我希望见到的。最开始没人回帖时,我会回复每一个人。当顶楼的朋友多了后,我就陷入矛盾中。 一直以为,献花和掌声对于大多数人来说,是毒药,我,就站在这多数人的行列中。献花和掌声,会令人迷失,所以,我一直觉得,那些站上主席台后,颁奖典礼结束后,甚至三胖成功接过父辈的旗帜后,依然谦逊的人,确有过人之处。而我被顶几贴就会有飘飘然的感觉,这足以证明,我多么幼稚与不成熟。当然,成熟的话大家也就不会见到这篇帖子了。 其实这些零碎的故事,是发生在各个不同时间段的经历,我只是把它们拼凑在一起。 报童其实是两个故事拼凑。蹬三轮车送家具时期,把鼻涕冻住的印象太深刻了,至今我都不能理解,鼻涕为什么会冻在鼻子里。后来我知道,老师拿我做教材给同学们讲,大意是好好学习的重要性吧。12块钱,拉一三轮家具骑70里地,回来后才知道要少了。 物流中转的原型是一个型材批发中心,每天大概装卸100吨左右。没有利益争夺的地方,人是非常质朴的,只要你不偷懒。当初那些大哥大姐都以成为公司的元老,偶尔遇到,亲热感依旧,那种感情的唯一性,我想今后很难在其它场合培养出来了。 故事中,物流中转送我书的大姐,原型是部队派我及战友在夜总会做保安期间的故事。大姐一直借我书看,虽然我只看个大概完全不懂内容,每看完一本,她都要考我一个书中的问题。后来军委禁止部队搞副业,撤出时,大姐还嘱咐我,多看书。 送报发广告,是复员后的一些小插曲。晚报分配点主任,原型是后期工作中的领导。当时不能理解为什么管理那么苛刻而不公。 电脑维修的片段,确实是有许多乐趣的,因为遇到很多各式各样的故障及人,比如瓜子皮卡在键盘上导致不开机的、数字小键盘LOCK没亮数字健无法使用报修的、中木马被对方控制屏幕吓的语无伦次的等等。当然也有摆弄机箱结果静电把人家主机烧了的丢人现眼事。。。 本来想编造一些催人泪下,另读者抱着显示器哭的情节出来,但于心不忍。本来都赚了一天钱挺高兴的,好心情叫我几个字给糟蹋了,多不好意思。 谁回了个贴?文采比交易好?不是很恰当,应该是文章烂交易更烂。每一段你三分钟看完,基本都是我5个小时左右敲的,5个小时啊,一段!这得多大的创作热情~~~~。交易烂到弄了10多年,刚开始打平手,这水平,10年,还多,啥行业啊,这么难?上火星,走也该到了吧。 基本做了一个总结,再次表示对各位的感谢。不周到的地方请大家见谅。祝大家单单赚钱,月月翻番。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
rockzhou
注册时间2008-04-12
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
84楼
静候《我的奋斗》下!
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
85楼
恭喜楼主成为-外汇人的故事一剧中热门男主角人选之一。。。。emoji-image
饭桶
注册时间2011-05-01
86楼
北冥神功 发表于 2013-4-15 00:39
static/image/common/back.gif 真的十分感谢大家的顶帖,看到大家这么捧场,我心里真的十分高兴。 但,这确不是我希望见到的。最开始没 ...
你这不是记传,是创作,5个小时不错了,比很多网络作家一天写出来的质量高多了, 真的,
diai
注册时间2012-12-25
87楼
看起来那么轻快欢乐的文章,还以为卤煮一气呵成,原来要5个小时,太辛苦了,希望没有影响你的正常交易,必须顶你!
clocker
注册时间2010-12-01
88楼
5分钟 从头看到尾 一定要回个贴 多少个5小时阿... 辛苦了 顶LZ 从此奔大康
归海之鸿
注册时间2011-06-03
积极参与奖
89楼
交易更烂的都是我们少说话的emoji-image 期待下文!
苦田辛君
注册时间2012-05-15
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
91楼
再顶一个,卤猪快血emoji-image
精进不止
注册时间2013-04-11
92楼
今天无更新?
金牌卧底
注册时间2013-03-28
93楼
楼主写吧 写多了可以出书赚钱 我继续攒着
levintf
注册时间2013-03-29
积极参与奖摩羯座
94楼
饭桶 发表于 2013-4-15 13:26
static/image/common/back.gif 你这不是记传,是创作,5个小时不错了,比很多网络作家一天写出来的质量高多了, 真的,
深以为然 北大侠 现在网文真的很赚钱哦 君不见也不知道是富几代的孩子们 每天一打赏就是成千上万 写得真好~
个性签名

一定还有明天,更要抓紧现在

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
首席行走
老野
注册时间2012-02-04
96楼
看来楼主这次黄金捞够了,没心情写了?
首席行走
98楼
如果楼主不写下去,那我将失去来论坛的动力!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hhi
注册时间2010-09-01
99楼
楼主写的不错!
搞基的老张
注册时间2012-03-07
积极参与奖幽默灌水奖
100楼
北冥神功 发表于 2013-4-15 00:39
static/image/common/back.gif 真的十分感谢大家的顶帖,看到大家这么捧场,我心里真的十分高兴。 但,这确不是我希望见到的。最开始没 ...
故事中,物流中转送我书的大姐,原型是部队派我及战友在夜总会做保安期间的故事。大姐一直借我书看,虽然我只看个大概完全不懂内容,每看完一本,她都要考我一个书中的问题。后来军委禁止部队搞副业,撤出时,大姐还嘱咐我,多看书。 ---------------- 看到这里,基爷忍不住想问一句:大姐借你看的书是金瓶梅和肉蒲团系列吗?
前往
共 163 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]