论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 163 条
查看:3495回复:162
北冥神功
注册时间2013-03-11
幽默灌水奖快乐投资奖
[讨论]哥萌生了写本自传的想法---我的奋斗
楼主发表于:2013-04-11 08:09只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
由于字数太多,暂时用红色小字。 我的奋斗,三个人写过,希特勒、罗永浩、北冥神功。你们现在看到的,就是其中之一。 开始了啊。自控能力差的请直接点击屏幕右上角的X。 没想到,我会在这里写下自传,从哪里回忆起呢?大凡写书的人都要尽量多码几个字,卖钱嘛,所以我打算从前清说起。 1653年,山东,闹灾,闯关东,扎根,繁衍,我。遥远的回忆完毕。 2002年,一个阳光明媚的午后,我开了第一个期货账户,从此,平静如水的人生波澜壮阔鸡飞狗跳。感谢那位拥有A罩杯的女经纪人,是她给了我第一次,有了这个经验,以后的各种开户活动中我都如鱼得水左右逢源,从来没有哪个经纪公司因为钱少还经常爆仓而把我扫地出门。 第一次爆仓,与第一次做爱很相似,都是还没做什么呢就结束了。我惊讶、彷徨、纳闷、发愁。。。工作这么多年积攒的钱,没了。根本就不知道发生了什么就没了。这行业充满了诱惑,里面全是钱啊,我这是做反了,要是做对了,不就翻番赚大了吗?以我这智商,不应该啊,绝对不应该。买书,找A罩杯请教,复盘,找钱。 几个月后,连小麦玉米都开不了仓时,我获得了一个令人意外的消息,工作没了。 我得活啊,打1653年闹灾开始,俺们这姓氏饥餐渴饮匈奴血的一脉相传下来,不能到我这里,受点挫折就壮志未酬身先死啊。我得交易啊,咱晴雨表作手回忆录约翰墨菲拉力威廉姆的书不能白看啊,咱也不服啊。 美利达自行车先卖了,凑够一张玉米的钱剩下的买了辆二手的加重二八自行车,就老乡赶集卖菜一般都骑的那种,现在还真少见了,特结实,就是沉,也就我这顶风尿十丈体格啊骑起来用呼啸而过都不过分啊。每天早上4点多起来送3个小时的晚报。好家伙,选择的是离我家最远的几个小区,怕见熟人,恨不得口罩大皮帽子蛤蟆镜都武装上,真特么充实,大冬天满脑袋汗,骑热了就把口罩摘了。你们肯定没经历过这个,一脑袋汗但是鼻涕冻在脸上,现在有词形容这个叫啥?冰火两重天?靠,太恰当了,鼻涕冻住就张着大嘴喘气,太冷,就在戴上口罩,把鼻涕融化了在说。一直期盼个艳遇啥的,比如晨练的小妞低血糖倒在我车旁,然后哥们二话不说摸把鼻涕上去就是一顿热烈的人工呼吸外加心脏按摩啥的,许久,小妞嘤咛一声,睁开风骚的双眼,与我久久的相视。。。但是老早起来与我在报箱打照面的基本都是老头老太。你还别说,天无绝人之路,在那个外盘玉米一根阳线差点捅漏显示器的凌晨,哥哥我还就粗事了,粗大事了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
亦山
注册时间2012-02-28
积极参与奖
2楼
就在今天 最后一战 光辉的一战:lol:lol
每月翻番
注册时间2013-03-28
3楼
悲鸣 我顶你个肺,你去出书吧!!!
北冥神功
幽默灌水奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-04-11 08:20只看该作者
4楼
亦山 发表于 2013-4-11 16:11
static/image/common/back.gif 就在今天 最后一战 光辉的一战
跑这灌水来啦
北冥神功
幽默灌水奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-04-11 08:20只看该作者
5楼
每月翻番 发表于 2013-4-11 16:14
static/image/common/back.gif 悲鸣 我顶你个肺,你去出书吧!!!
出书?厕所没纸了?
levintf
注册时间2013-03-29
积极参与奖摩羯座
6楼
占座,鼓掌~~emoji-image
个性签名

一定还有明天,更要抓紧现在

饭桶
注册时间2011-05-01
7楼
哈哈哈,就凭这几段话,你出书我一定买,
charliesx
注册时间2011-09-15
8楼
1653 这个历史比较长啊emoji-image
charliesx
注册时间2011-09-15
9楼
写网络小说吧。这个挺赚的。
dongsuper
注册时间2013-02-27
10楼
标题改改吧,不要牵扯别人,不太好。
北冥神功
幽默灌水奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-04-11 08:28只看该作者
11楼
levintf 发表于 2013-4-11 16:21
static/image/common/back.gif 占座,鼓掌~~
别光坐着,插空上去献个花啥的
红旗飘飘
注册时间2012-07-02
积极参与奖
12楼
本帖最后由 红旗飘飘 于 2013-4-11 16:32 编辑 看惯了血色的大字,这个字体哥感到灰常的不习惯。。 你要是出书,字体也整这么大,估计买的人多。纸干净,擦PP的时候方便emoji-image不过建议别用红色。
个性签名

左侧进场右侧出场

北冥神功
幽默灌水奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-04-11 08:29只看该作者
13楼
饭桶 发表于 2013-4-11 16:24
static/image/common/back.gif 哈哈哈,就凭这几段话,你出书我一定买,
好,说定了,就一楼的那部分先卖你了。
北冥神功
幽默灌水奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-04-11 08:31只看该作者
14楼
charliesx 发表于 2013-4-11 16:27
static/image/common/back.gif 写网络小说吧。这个挺赚的。
要我放弃毕生追求的投机事业去与木子美之流为伍,不可能。但是那得看给多少钱了。
北冥神功
幽默灌水奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-04-11 08:31只看该作者
15楼
dongsuper 发表于 2013-4-11 16:28
static/image/common/back.gif 标题改改吧,不要牵扯别人,不太好。
我这是给他顺便励志,网络嘛。
北冥神功
幽默灌水奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-04-11 08:32只看该作者
16楼
红旗飘飘 发表于 2013-4-11 16:29
static/image/common/back.gif 看惯了血色的大字,这个字体哥感到灰常的不习惯。。
你这一说,我才知道,一直觉得不对劲呢。 你这主意还真好,字大页就多啊,页多的就贵啊。
徒步淋雨
注册时间2012-10-19
快乐投资奖
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
18楼
有才!!!!!!楼主快出书
俗不可耐
注册时间2012-07-07
积极参与奖
19楼
楼主快点写,我看完了
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
20楼
呵呵,虽然楼主有点过于调侃,但词里行间文学功力还是蛮扎实的emoji-image
前往
共 163 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]