论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 163 条
paulsa
注册时间2012-05-03
[讨论]哥萌生了写本自传的想法---我的奋斗
21楼 电梯直达
老头 看你骨骼惊奇,必是卖菊花奇才 将来维护韬客金融群的正义与和平的重任就交给你了 欢迎加群 1436 五六四九八 各大基友 候着您!!!
个性签名

愚蠢的人不能玩,懒得动脑筋的人不能玩,情绪平衡不佳的人不能玩 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
苦田辛君
注册时间2012-05-15
22楼
追随北冥的脚步,写的太好了,必须顶,
扑克小鱼
注册时间2012-11-12
saikik
注册时间2013-02-28
24楼
周伯通就是周伯通 自娱自乐的精神 值得敬佩。 现在生活境界好多了吧。
levintf
注册时间2013-03-29
积极参与奖摩羯座
25楼
北冥神功 发表于 2013-4-11 16:28
static/image/common/back.gif 别光坐着,插空上去献个花啥的
菊花一朵 不是我的emoji-image
xuchuqw
注册时间2012-08-04
26楼
又在欺负司马牛?
北冥神功
注册时间2013-03-11
幽默灌水奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-04-11 11:14只看该作者
27楼
版主在吗?麻烦帮我把标题改下,就叫“我的奋斗”
arolan
注册时间2010-12-05
积极参与奖韬客秀韬客大美女天籁之音奖优秀版主水瓶座
28楼
占座位,等养肥了再看 粗什么大事了?好奇。。。。。。。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
29楼
emoji-image 楼主快写 “上回说到……”emoji-image
kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
30楼
想法都是好的。。。
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
31楼
太像司马牛牛的手法了,难道是同一个人emoji-image
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
32楼
楼主太给力了!我就是你的粉丝呀! 言辞比司马犀利!赞一个!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大王醉了
注册时间2012-09-18
levintf
注册时间2013-03-29
积极参与奖摩羯座
34楼
赶快写! 观众们都骂娘了 给的上厕所时间太长了
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
35楼
赶快写,要骂娘了emoji-image
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

toptom
注册时间2012-12-26
星期二
注册时间2008-11-16
365白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
37楼
红色的字,有点不习惯。。。。。。
北冥神功
幽默灌水奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-04-11 14:23只看该作者
38楼
粗什么大事,那要先从玉米说起。 白天我空的玉米隔夜,晚上打完另一份工(后面叙述这份工作)半夜回家紧张的看外盘,结果来了个大阳,第二天还得砍几百出去,激动的我躺在床上睁眼等到4点的闹表响起。 着装整齐后开着二八自行车飞驰到晚报分配点。简单介绍一下这个工作啊,这个报童不是大家看见的那样简单,一卷卷的报纸在挎包里抽出来朝信箱报箱一塞就完事。前面还有工序呢。报纸都是多少版,一张张的,在分配点,分配给你的是好几摞,每摞一个版面,需要自己每摞抽一张凑好一份报纸,很烦琐的,开始干很不习惯,每次大家都出发了我才整理一半。 结果那天我一宿专门和玉米谈情说爱,睡眠严重不足,趴在报纸堆里睡着了。。。 突然听到外面有人吵吵,听着声音耳熟,出去一看,居然是A罩杯和门卫大爷拌嘴呢。我顾不上光辉形象,赶忙跑过去解围“罩杯姐,你杂来了?”“嗨,赶紧的,赶紧的跟我走!”猫在羽绒服里的a罩杯哆嗦着冲我喊。 “啥事啊?这还有重要会议等我决策呢!”我尽量弄出比感冒还严重的重低音出来。“拉倒吧,全国人民都知道你送报纸呢瞒谁呀!”“毛老人家说了革命工作没有高低贵贱。。。”声音估计没辐射出10MM远。“公司昨天服务器出现故障,客户的单子都没下进场内,全部内部消化结果有人发现准备举报,老总准备给所有客户10倍赔偿。。。”“什么?这简直是侮辱我,君子爱财取之有道岂能见利忘义。。。恩 ,12倍可以不?” 啪!啪!几个清脆的嘴巴撇在我脸上。“你怎么打人!不能打我的脸!”我用双手胡乱的撕扯着,羽绒服撕破,保暖衣掀开了,罩杯,唉,还是A,别扯了。 任我厮打,嘴巴还是雨点般落在我脸庞。怒了,腾的一下站起来,巨人般的,发现A罩杯不在了,取而代之的是一地碎报纸以及分配点主任,正拿着一卷报纸驯兽员般的凝视我。他,40多岁,秃顶,苛刻,每一个汗毛孔都滴着荷尔蒙和肮脏的东西。分配点的每一个女同志他都帮忙整理报纸,不厌其烦像春天般温暖,对待每一个男同志他都像严冬一样残酷无情。。。 我走在清晨六点无人的街带着一身疲倦,昨夜的沧桑匆忙早已麻木在不知名的世界,微凉的风吹着我凌乱的头发,手中行囊折磨我沉重的步伐。 写下的这段歌词,就是我那天清晨吹的口哨,确切说是跑调的口哨。很多年过去了,我早以理解分配点主任,也对当时自己的行为感到羞愧,是我没有做好工作。 PS:文中的期货品种应该不是玉米,因为02年没有这个品种,但是实在记不清那时的具体操作了。
北冥神功
幽默灌水奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-04-11 15:51只看该作者
39楼
早上这份工作丢了,晚上的这个就是金饭碗啦。3点收盘早早就到公司报道。 说是公司,其实就是个货物集散中转站。现在都往好听里说,都叫物流了。一家不可能每天都有整车的货,所以大家都要拼到一起,就象现在的拼车。我就和一帮来自五湖四海的哥们儿们,把杂乱的货物重不压轻大不压小的装满那些大大小小的挂车。 艳遇!对,我觉得你们应该十分关心这个问题,在这个充满汗臭的地方,艳遇,那真的是艳遇啊。 当时我与老板谈的是每天下午4点到晚10点,有时早点有时晚点无所谓了。这个时段是发车的时段,所以,经常有些赶时间发货的客户会自己送来。 一个做建材生意的女客户,不到40岁,长的一般很有气势。她偶尔会忙完工作自己送货过来,看我们辛苦,会发支烟,但是女士薄荷的,我只夹在耳朵上从来不抽。我是这些装卸工里唯一的本地人,所以她与开票员结算完嘱咐货物属性注意事项时都会对我说。有一次她问我为什么干这个,杂不干点别的。我一楞,因为从来没考虑过这个问题,我的目的就是赚钱吃饭,攒钱爆仓。沉默了一会我说真没琢磨过这个。再次来送货时,她拿了一本书给我,说借你看,下次来拿走。那些来自边疆与内地的工友们我呀哎呀我草肿么酱紫介四敢森马的展示着各地的方言。 那是一本小说,故事情节很无聊,但是我真的看完了,操蛋的是真的看完就忘了写的是什么。大约一个月后,她来了,照旧嘱咐了注意事项后,“你不把书给我啊,”这时我才想起更衣柜里还有本书,赶忙跑去拿来。“谁是真的”她晃了晃那本书。“啊?”我张着嘴周星驰一般的呆住了。万幸的是,想起来了。虽然等待很久才回答“XX是真的”“恩,还行,确实看了。”她装起书走了。后来开票员对我讲,客户说她儿子特别象我。 大概1年前,我在给一家公司送快递时再次遇到了她,还认识我,因为我很帅嘛!老远就看着我晃手。她说我还是那样高兴了就咧着大嘴傻乐,跟他儿子一样。我说自打你问那本书的问题后,我就坚持看书了。 那段时期,虽然很累,但是我每个交易日都能坚持在电脑前,刻苦的亏钱。在物流中转工作期间,也是很快乐的,工友间,没有利益冲突,都是刻苦装卸货物,互相打趣取笑,每个工作日都是那么开心。同时,长期的风吹日晒,也给了我一身古铜色的肌肤,为我在今后的艳遇活动中打下坚实的基础。
北冥神功
幽默灌水奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-04-11 16:04只看该作者
40楼
写完这段,我一直在想那本书名,作者,以及剧中人物。除了那问题谁是真的外,一点也想不起了。她当时拿起书走时,好像说过一句话,这是她最喜欢的一本书。
前往
共 163 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]