论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 163 条
北冥神功
注册时间2013-03-11
幽默灌水奖快乐投资奖
[讨论]哥萌生了写本自传的想法---我的奋斗
楼主发表于:2013-04-11 16:47只看该作者
41楼 电梯直达
为什么突然写下这个,有调侃有回忆性质的帖子。是因为看到网友在帖子里说困难,要钱。 我觉得论坛经常出现的那句话:外汇不应是你投资的全部,也不应是你生活的全部。很有道理。 交易是一种乐趣一种兴趣,如同其它的诸如户外运动,稳定赢利、达到巅峰都是我们的目标。但这个行业并不是付出就会有回报的。所以,要抱着痛并快乐着,爆仓并快乐着的心去做好每件事。交易是伴随我们成长的伙伴,不是唯一。爆仓了,没关系,去做事,攒钱继续,没有什么可沮丧的,这与其它爱好是接近的,烧摄影的烧登山的烧钓鱼的烧驴友的等等,哪个不是几乎投入全部家当。登上珠峰的真的看到俊美的无与伦比的景色吗?未必,我估计上面风雪大能见度低看到的是一片白,在加上缺氧签到后利马就想下来,没准还心里后悔呢。所以,追求的过程是最靓丽的风景。 天龙八部主题曲,周华健演唱的“难念的经"中有几句歌词我很喜欢。 吞风吻雨葬落日未曾彷徨 欺山赶海践雪径也未绝望
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
42楼
写得很好!
toptom
注册时间2012-12-26
43楼
顶起!期待下文
精进不止
注册时间2013-04-11
44楼
期待着楼主的下文哦,写的不错。加油。
下沙河
注册时间2009-07-20
45楼
写个长篇励志小说,我的奋斗
diai
注册时间2012-12-25
47楼
好故事!艰难中依然幽默,调侃也蕴含深刻的人生认识,闪耀雄性奋斗之光彩,果断路人转粉!!
村西小二
注册时间2008-04-11
365积极参与奖驿站美文奖
48楼
楼主简直就是汇界的侯宝林啊、。、、
大王醉了
注册时间2012-09-18
49楼
吞风吻雨葬落日未曾彷徨 欺山赶海践雪径也未绝望
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
心莫急
注册时间2008-07-19
50楼
文采不差于中文系学生哦!
个性签名

如果止损设定让你很困难,那么你的进场就有问题。

chu2892
注册时间2008-05-10
积极参与奖
51楼
emoji-image又来个人才
个性签名

做汇如做人

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
北冥神功
注册时间2013-03-11
幽默灌水奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-04-12 05:45只看该作者
52楼
早上的工作没了,罪恶的金钱利马显得捉衿见肘。为了不影响白天的交易,就接了周末集市广场散发小广告的活,还有爬楼朝门缝塞广告,每次大概10-20块钱,看量的大小。 这活好,就是还得找离家远的地方派发,幸好我有车。偶尔的闲暇也会看看那些广告,不看不知道啊,一看吓一跳。似乎满中国的男人都举而不坚坚而不挺挺而不久久而不育啊,要不就是短小皮包过长,90年代电线杆子上的老军医们,出水芙蓉似的都进化成XX大学教授XX医学院博导等等。近朱者赤近墨者黑,在这样复杂的环境下,我甚至对自己身体产生了极度不自信的想法。 一个周六,早早发完广告就直奔XX医院,前台护士笑容可掬的接待并把我引领到一位老军医的办公室。首长看了我的“账单”后,义正严词的讲解了止损的重要性,各种趋势的演化过程,逆势死抗的严重后果。以及他们救死扶伤为人民服务学习雷锋好榜样。。。 首长把最低交易资金要求讲出后,我使出从A罩杯那学来的各种开户技能,苦口婆心声泪俱下的,也没打动我们最可爱的老军医。当我一脸黑线走过医院大厅时,感到前台护士那阅账单无数的眸子,严肃的扫了我一眼,哥不由自主的菊花一紧,狂奔而出,此后于小广告再也无缘。 这样不行,这些工作都干不长。一个砍仓反手反手再砍砍完再反手再砍收盘一看是震荡行情的午后,我躺在床上陷入深深的思索中。必须利用自身过硬的技能,谋求发展。“你有个鸟技能”,一个声音在我耳畔提问。电脑软硬件维修啊,身边的人经常找我帮忙,看来市场有需求啊。干。首先想到的就是推广,酒香也怕巷子深嘛,虽然只发过男科广告但好歹咱也是广告业内人士这点头脑还是有的。 马上联系到本地发行投递受众最大的广告杂志业务员。“可以,准备好营业执照。”电话那边不紧不慢的说。“大哥,俺们公司刚起步。。。”“那不行!这是公司规定。”对方很坚决的回答。“加10块钱,不开票。”“开什么玩笑!你打听打听我是为了10块钱违反原则的人吗?加12吧!”“成交!” 一周后,印有“资深硅谷海龟博士创办,专业软硬件维护,组网布线,数据恢复。。。”的广告出现在媒体上,当然,后面有一串带4带7的垃圾手机号码。 哥的艳遇人生终于华彩开篇啦!
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
53楼
顶起,写的太好了emoji-image 加油,再续下
亏货又下单
注册时间2012-11-20
积极参与奖图文并茂奖
54楼
佩服lz有着强大的神经, 爆仓归保持,至少人还正常。 加油!
老猫快跑
注册时间2013-04-11
55楼
楼主文笔不错哇
金牌卧底
注册时间2013-03-28
56楼
你妹的 千万别烂尾啊 我攒多了再看
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
57楼
楼主更新太慢了
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
59楼
我希望LZ还是把字体改为原来大红的吧 现在这样很不习惯
呜呼云
注册时间2012-11-20
前往
共 163 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]