论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
回复/查看
最后发表
insight 发表于 2012-12-28 21:59
static/image/common/back.gif 呵呵,投资还是严肃一点,试手气,亏了没地哭去。先要了解全面的信息,然后再考虑是否入手,入多少。现在 ...
谢谢 先生知道
出土文物 发表于 2012-12-28 21:54
static/image/common/back.gif 就标普目前的走势是回调,在周日两党谈判结果出来前,这样是正常的,(个人观点财政悬崖对于美国不是什么 ...
那没这么多资本。算了。不赚就出来了
insight 发表于 2012-12-28 21:20
static/image/common/back.gif 呵呵,文物带动了大家做标普啊。文物的经验还是足一点,可以多向文物请教的。
主要文物现在不在。所以就来问先生了。
出土文物 发表于 2012-12-28 10:14
static/image/common/back.gif 快了,现在大豆1430的买盘了,标普在不同的平台价位不同,但相对价位是一样的,有什么郁闷的,看看先生以 ...
这不 郁闷。郁闷打了我止损,晚上睡觉的时候,起来看到才郁闷呢。我的200美刀啊
出土文物 发表于 2012-12-28 09:43
static/image/common/back.gif 大豆现在1427.18的买盘,不知你的解套否,文物1424的解套,可是只有一仓,不好高抛低吸,先留下!
没呢。我嘉盛平台这品种还有标普 好像都比你们低几点。大豆现在14.2925.标普才1411.38.很郁闷。大豆在14.3300买的
出土文物 发表于 2012-12-28 00:43
static/image/common/back.gif 买多豆类产品,这是文物的老本行,只要仓不重,不要担心,14XX附近进入具有投资和投机的双重功能!加上先 ...
恩。准备长期持有了
出土文物 发表于 2012-12-27 23:23
static/image/common/back.gif 1409.6再进个标普的多;哈哈!放心吧,童鞋们,仓位不重的!
早就进了。 给官员说话 一下就那么多。郁闷
出土文物 发表于 2012-12-27 22:51
static/image/common/back.gif 你也看到文物发的大豆图了,好诱惑多头呀,但还没买!
我买了。。。。
static/image/common/back.gif 你也看到文物发的大豆图了,好诱惑多头呀,但还没买!
你发了我就买了。准备长期持有。蛮有激情的品种。
我买了。你刚发的时候我就买了。好有激情的品种。现在在套到。准备长期持有
出土文物 发表于 2012-12-27 22:10
static/image/common/back.gif 谢谢阿紫的提醒!豆粕1305合约,我们的平台里没有, 但是豆粕是大豆制油的副产品,应该是同样的类型的东东 ...
文物你也在平台买大豆了吗
旷谷幽兰 发表于 2012-12-21 14:41
static/image/common/back.gif 每个平台点差不一样,我的是0.4,文物的很低。每波动一点10美元,也就是说,每波动0.1是1美元
谢谢。我去看看这个品种。还没做过呢。研究下 ,下个单单玩玩
标普一手。一点盈亏多少,问下
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]