论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 5575 条
insight
注册时间2010-06-21
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖幸运星
[黄金白银]金市老鸟告诉你的话
楼主发表于:2012-09-02 14:48只看该作者
21楼 电梯直达
吴学吴问 发表于 2012-9-2 20:42
static/image/common/back.gif 那么你还在等区间顶吗?三角突破哦!不过我觉得,非美现在走最后一段
不玩三角突破。呵呵,从来不追单。全部挂单交易。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
冰冻豆腐
注册时间2011-04-19
22楼
当时各基金 市场评论都一致口径说要到前高的。谁知,开闸泄洪了
insight
楼主发表于:2012-09-02 14:50只看该作者
23楼
vivian99 发表于 2012-9-2 22:45
static/image/common/back.gif 我现在空,真是悲剧
永远别觉得自己是悲剧,关键是看你在什么位置看的空。这就决定了你能否平本出来,或者甚至能够拿到利润,打打牙祭。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
insight
楼主发表于:2012-09-02 14:54只看该作者
24楼
冰冻豆腐 发表于 2012-9-2 22:49
static/image/common/back.gif 当时各基金 市场评论都一致口径说要到前高的。谁知,开闸泄洪了
要相信自己,别相信众人。要知道“众人皆醉而我独醒”,那是一种怎样的压力和怎样的快乐?同时也得有锦衣夜行的平常心。我们都是一个规则的参与者,而不是制定者,我们不知道什么时候会开砸,但我们一定要知道他会不会开砸,概率有多少,这样才能下决断放多少仓位,而且尽量通过多次调整,是自己的建仓成本优于制定规则的那伙人。
insight
楼主发表于:2012-09-02 15:16只看该作者
25楼
猎夫 发表于 2012-9-2 21:41
static/image/common/back.gif 黄金的走势,一旦当天走出V型,你不跟着V,做短线的,基本上死得都很难看,并且多空转换的速度很快,黄 ...
那您应该告诉所有人,当你做多的时候,所有做空的,必死无疑。有这个气势么?:)哈哈。战场上最早一个进去,最后一个出来的。是谁?是英雄。你就要做那个人。呵呵
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
26楼
黄金短线其实最适合追单,趋势行情强度高,日内你说会不会必死无疑, 这个没法说,因为有的轻仓,有的重仓,我说的基本上是都重仓短线的,做黄金短线,重仓捞钱确实要求比较高。。。
insight
楼主发表于:2012-09-02 15:39只看该作者
27楼
猎夫 发表于 2012-9-2 23:34
static/image/common/back.gif 黄金短线其实最适合追单,趋势行情强度高,日内你说会不会必死无疑, 这个没法说,因为有的轻仓,有的重仓, ...
是的,黄金短线,或者说超短线,回报率相当可观。但是一旦不小心,就会踩雷。所以对仓位控制的要求特别高。而黄金的超短和长线,又是相对容易判断的,从不影响大家生活和心情的角度出发,走长线,还是不错的选择。
吴学吴问
注册时间2010-04-09
28楼
insight 发表于 2012-9-2 22:42
static/image/common/back.gif 呵呵,这一轮多单我早就建仓了。我说的是上半年的事。:)
我知道你说的是上半年,我的平台图标只到1790{:1_98:} 还以为你继续等呢?做多的话看到哪呢?
insight
楼主发表于:2012-09-02 16:44只看该作者
29楼
吴学吴问 发表于 2012-9-3 00:39
static/image/common/back.gif 我知道你说的是上半年,我的平台图标只到1790 还以为你继续等呢?做多的话看到哪呢?
不知道你怎么看目前的黄金处于哪个阶段呢?我不会看到某一个具体点位,只会看到某个时段。不知道您明白否?
吴学吴问
注册时间2010-04-09
30楼
insight 发表于 2012-9-3 00:44
static/image/common/back.gif 不知道你怎么看目前的黄金处于哪个阶段呢?我不会看到某一个具体点位,只会看到某个时段。不知道您明白否 ...
我看大区间震荡,美国大选前一直震,我不做黄金。 我问你看到哪只是希望从你的经验分享上学习“落袋”的学问,因为我自己的学习锻炼里,“进场”已用资金管理“容错”,但加仓与平仓还是有不少问题。 我也是做挂单的,但是突破挂单!
insight
楼主发表于:2012-09-02 23:31只看该作者
31楼
吴学吴问 发表于 2012-9-3 00:57
static/image/common/back.gif 我看大区间震荡,美国大选前一直震,我不做黄金。 我问你看到哪只是希望从你的经验分享上学习“落袋”的 ...
呵呵,如果你说的是目前的情况,我的建议是落袋为安。因为这个阶段性反弹行情基本告一段落。是否突破,不妨空仓拭目以待。
teethsweat
注册时间2010-06-16
32楼
insight 发表于 2012-9-3 07:31
static/image/common/back.gif 呵呵,如果你说的是目前的情况,我的建议是落袋为安。因为这个阶段性反弹行情基本告一段落。是否突破,不 ...
请教楼主,如果现在挂突破多单的话,您大概会挂在哪一价位?
insight
楼主发表于:2012-09-03 01:21只看该作者
33楼
teethsweat 发表于 2012-9-3 08:50
static/image/common/back.gif 请教楼主,如果现在挂突破多单的话,您大概会挂在哪一价位?
呵呵,可能我之前表述得不够,在进仓时机还没有确定之前,我不会固定某一个价位,等到时机到了,市场本身就会告诉我该挂到什么价位上。而在此之前,主要的工作就是耐心等待。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
biyunfei
注册时间2010-03-19
34楼
希望这样的帖子能多交流一些经验给大家,长征路上需要学习领悟的太多,有好的经验学习,获益非浅!
insight
楼主发表于:2012-09-03 03:12只看该作者
35楼
biyunfei 发表于 2012-9-3 10:51
static/image/common/back.gif 希望这样的帖子能多交流一些经验给大家,长征路上需要学习领悟的太多,有好的经验学习,获益非浅!
每一个交易者,都应该根据自己的性格、交易习惯以及掌握的各种交易手法,在某一种投资哲学的引导下,建立其独特的交易系统。这是成功交易的基础。可以说世上没有完全一样的两个交易系统(自动系统除外)。为什么呢?因为交易人不同。所以方法千差万别。如佛陀所说,成佛之路,法门众多,如恒河沙数,不可计量。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

biyunfei
36楼
insight 发表于 2012-9-3 11:12
static/image/common/back.gif 每一个交易者,都应该根据自己的性格、交易习惯以及掌握的各种交易手法,在某一种投资哲学的引导下,建立 ...
能否有空时给介绍一下,建立有效的交易系统的规则,需要从哪些方面去完善自己的交易技能呢
insight
楼主发表于:2012-09-03 03:29只看该作者
37楼
biyunfei 发表于 2012-9-3 11:24
static/image/common/back.gif 能否有空时给介绍一下,建立有效的交易系统的规则,需要从哪些方面去完善自己的交易技能呢
这是一项复杂的工程,有时间的话,我把以前的一些文字整理出来,慢慢发吧。也希望大家共享和斧正。谢谢!
个性签名

得决定信,永断疑悔。

biyunfei
38楼
insight 发表于 2012-9-3 11:29
static/image/common/back.gif 这是一项复杂的工程,有时间的话,我把以前的一些文字整理出来,慢慢发吧。也希望大家共享和斧正。谢谢!
辛苦了,静候佳作拜读!
狼族
注册时间2012-09-01
39楼
牛人 佩服 真心是超长线 你是靠啥判断走势转折的?
insight
楼主发表于:2012-09-03 05:51只看该作者
40楼
狼族 发表于 2012-9-3 12:32
static/image/common/back.gif 牛人 佩服 真心是超长线 你是靠啥判断走势转折的?
其实从技术上说。我想很多朋友都能判断出来,但是如果存有侥幸心理和希望吃掉所有利润的贪婪,就会让人陷入失误之中。
前往
共 5575 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]