论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
scalping 发表于 2015-6-22 07:41
我一直用ea刷单很久了,开始在日本的平台刷,点差非常低美日0.3点差,没有返佣,杠杆低,但效率很高,被 ...
恩,我觉得你这种方法才是超短线最稳健的方式,不过我们以前的做法还是和你有些不同,我们以前也是用EA,但都需要人工判断,因为如果纯自动交易,遇到极端行情会死的很惨,而且我们一般都避开数据行情,做的比较多的是亚盘,欧盘,美盘的话,波幅太大,止损有点承受不了,如果做美盘也是11点后在做,货币的选择都是低点差的货币,一般只做欧美,美日和欧镑。而且还要考虑平台是否允许,一般MM模式的交易商都很讨厌我们交易手法。
KANI 发表于 2015-6-22 09:14
重仓刷单,个人认为最重要的是舍得砍仓,当机立断,砍手好过砍头
说起来容易做起来难...
蒙古海军 发表于 2015-6-22 05:06
还有一个问题,你平时交易都是用的网页版的吗?好像不太顺手。ipad上的还行。夜晚高峰时段和出重要数据的 ...
IG微型账户有没有手续费我不是很清楚耶,你可以问他们客服,我开的最小就是1标准手,至于网络问题,我用的是VPN(每月20元),网络还是蛮顺畅的,数据行情我不做的,风险太大。
蒙古海军 发表于 2015-6-21 16:51
谢谢回复。IG的外汇交易是不是只收点差,不收手续费?出金方式可以电汇到国内银联卡吧?银行会不会卡?德 ...
手续费欧美一手5美金,电汇出金要看银行和地区的,我用的是工行,目前到现在很顺利,如果你资金量大怕卡,去开个工行或者招行的亚洲账户吧。德意志银行的话,杠杆肯定没外汇零售商高,但是大资金首先要考虑的是资金安全。
蒙古海军 发表于 2015-6-19 09:09
谢谢回复。请问外汇是不是主要货币都是200倍的杠杆?股指和商品期货呢?特别是中国的A50指数。期货和期权 ...
外汇目前是200倍,我只做外汇,股指和商品期货我不是很清楚,你可以打他们官网客户热线询问下( 不过要18:00之前,他们中文客服不是很完善),黑天鹅事件后,很多交易商都强制性修改政策了,如果出现极端行情,出现账户负值,交易商可以向我们索赔的,当然你也可以不用鸟他们,但是做投机交易不设止损保护自己的筹码是非常危险的,另外我自己的开的IG是澳洲的,我之前也问过他们为什么不能开在英国,他们给我回复是大陆客户都是澳洲监管,类似OANDA的情况一样,至于澳洲和英国的区别,相对来说监管力度英国比澳洲要好点,不过澳洲监管据我了解要看地区的,另外很重要的一点就是公司本身的实力和口碑,IG毕竟是上市公司市值比黑天鹅事件之前的福汇还大,相对来说还是比较靠谱。当然如果资金量大于10W刀还是直接去香港德意志银开户做吧, 毕竟钱是在自己卡里。
树熊 发表于 2015-6-20 19:55
上海南汇好像也有个动物园喔.
那个是野生动物园~
scertle 发表于 2015-6-20 18:47
前辈,我去看你的时候需要买票吗?
哈哈,我在航华这里,离动物园很近的
好木成林 发表于 2015-6-17 09:15
分享我常常提醒自己的一句话就是:财不入急门; 交易,慢就是快,做好仓位控制、资金管理,慢慢就会顺利 ...
交易是件很寂寞的事情~

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]