论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
buzzzl
注册时间2015-04-16
[吐槽]活着的意义
21楼 电梯直达
加油
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
22楼
emoji-image
个性签名

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
23楼

水可以,但能不能有点心意啊发表于 2015-06-17 01:54
精进不止
注册时间2013-04-11
24楼
还得再经历这种事儿了,剧透一下,每个赌徒都有过曾经的辉煌,但是这个辉煌跟他本人的能力到底有没有关系,有多大关系?我看未必,即使是你对着天空乱放枪,也总有一段时间是指哪儿打哪儿的准。这个时段就是赌徒的辉煌时段,也是他记忆里自己封王的时候。但也正像你感悟的那样,你封王,你辉煌的时候,只是赚多赚少的问题了,这个根本不是问题,那么问题来了,做为一个交易者,最重要的是什么?最重要的不是你辉煌的时候赚了多少,重要的却是你当孙子做啥啥亏的时候怎么一直活在市场中……

本帖的所有回复,我只同意这条。发表于 2015-06-17 02:38
小谷虫
注册时间2014-10-15
摩羯座
25楼
楼主加油,我最近也是同样的状态,怎么做怎么亏~~哈哈emoji-image
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
26楼
一得就有一失
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
28楼
名字不长 发表于 2015-6-17 08:33
楼上的啥时候才能把你的那颗心捏碎,哥看的心碎
哥,你看,这几个里面你看哪个好?以后我就你喜欢的水你,行吗?emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image

你又咋了?我这有胶水,粘上先凑合用呗。发表于 2015-06-17 05:28
阿新xue
注册时间2014-11-15
29楼
时刻铭记风险无处不在。
siuteino
注册时间2012-03-27
30楼
樓主太心急了,根本心態錯了,重倉我真的沒見多少人有賺的,因為賺到都會輸回去,而且你因為技術初哥,自以為了得的心態,讓自己暴露在風險中,風險管理不善加上這樣的操作心態,想一下子回本?所以只余下200美元的帳號,樓主,在外匯賺錢真的很容易,容易到以為自己很了不起,但想深一層,單單只有一萬美元的兵就想說自己能打贏天下?能贏小錢還可以,大錢從不是這樣賺的。請好好重新練習囉
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
31楼
你的外汇豪赌,注定了你的快速生长与消亡,希望对你有帮助。 即使你用1美元1天时间赚到了1亿,但是第2天爆仓又有什么意义。 外汇的艺术从来都是在与恒久稳定而不是什么爆发。。。。。
菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
楼主发表于:2015-06-17 08:15只看该作者
32楼
yolailai 发表于 2015-6-17 15:31
你的外汇豪赌,注定了你的快速生长与消亡,希望对你有帮助。 即使你用1美元1天时间赚到了1亿,但是第2天爆 ...
谢谢捧场
菜鸟也可爱
楼主发表于:2015-06-17 08:17只看该作者
33楼
siuteino 发表于 2015-6-17 12:49
樓主太心急了,根本心態錯了,重倉我真的沒見多少人有賺的,因為賺到都會輸回去,而且你因為技術初哥,自以 ...
谢谢捧场,说的是
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
34楼
emoji-image 主观看法:对菜鸟的经历,似曾相识啊。 emoji-image 以前也有过类似的经历,在大约半年的交易里,有不错的胜率。 然后就开始信心膨胀,开始重仓,然后就爆了。 emoji-image 现在事后看,只是碰巧蒙对了大趋势-一路做空,跟系统没啥关系。 然后在行情开始转向升势的时候就爆了。
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
35楼
emoji-image 主观看法: 就拿股市来说,牛市里总有很多股神。 是不是这些股神们的操作系统很好呢? 其实不然,只是顺了牛市上升的大势, 同样的交易系统,在牛市里赚大钱,丢到熊市里就可以把你亏到连底裤都不剩。 很多时候,交易系统赚到了钱,并不是说赌徒的交易系统很好,只是因为赌徒刚好顺到了市场里的势。

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>2</i> 发表于 2015-06-17 10:06
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>2</i> <br />发表于 2015-06-17 10:06
金徽章粉碎机
注册时间2015-05-06
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
37楼
去年顺势做惯了,今年震荡年,今月震荡月,所以一时不适应。
hjno1hjno1
注册时间2014-04-24
38楼
我跟楼主有相同的经历,一年不到小心翼翼地从500做到3500,前几天突然抽风,追了美日多单,而且0.5手止损200点,直接导致账户亏了800刀,原先单笔最大亏损180刀,现在感觉外汇里面最难的还是如何去控制自己的情绪,把自己的系统当成一种习惯,那有可能就找到了传说中的“圣杯”。现在重新起航,0.1手慢慢做。楼主加油一起努力!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
菜鸟也可爱
楼主发表于:2015-06-17 11:33只看该作者
39楼
hjno1hjno1 发表于 2015-6-17 17:53
我跟楼主有相同的经历,一年不到小心翼翼地从500做到3500,前几天突然抽风,追了美日多单,而且0.5手止损20 ...
共勉,我在美日第一波上涨之时,成功的把账户从400翻倍到800,3天时间,之后退出,后下一次美日继续上涨之时,我竟然又抽风的进去,结果直接亏损200,这次的进场其实不符合的我开仓标准的,现在给我最大个感受是,只要不是按照我提前的计划进去的单子,几乎都是以亏损而结束!
寂寞的仔
注册时间2012-08-12
40楼
文不对题,活着的意义就是仅仅存在而已,另外繁衍后代也是存在的一种方法,你要有意义就要去约炮,生孩子什么的,才是正道,炒什么外汇
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]