论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
蒙古海军
注册时间2015-03-31
[求助]请教IG平台的问题
楼主发表于:2015-06-21 21:06只看该作者
21楼 电梯直达
johnzhang 发表于 2015-6-22 01:16
手续费欧美一手5美金,电汇出金要看银行和地区的,我用的是工行,目前到现在很顺利,如果你资金量大怕卡 ...
还有一个问题,你平时交易都是用的网页版的吗?好像不太顺手。ipad上的还行。夜晚高峰时段和出重要数据的时间,延迟严重吗?平时交易有没有滑点和断网现象?外汇手续费是标准账户的?就是一手600美元收5美元。微型账户也是这样?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
22楼
蒙古海军 发表于 2015-6-21 16:47
谢谢回复。请问你平时都用IG网页版的交易平台吗?感觉用的不是很方便。ipad上的平台用着还很顺手,和福汇 ...
请问你平时都用IG网页版的交易平台吗? 虽然手机上和平板上都安装了应用 但基本都是在网页版操作 个人很喜欢网页界面 而且没什么不方便的(我是长线持仓 一周2-3次下单) 点差是否比福汇低? 点差绝对比fxcm低 fxcm我也用过 老实说 我就是从fxcm转过来的 欧美 澳美点差0.8 别的主流货币对都在1.5左右 周末收盘点差也不过6-8个点 fxcm周末能给你拉到20-30个点差 我有次就是做主流货币对周末收盘持仓把点差扩大到35个点给我止损了 同期的IG点差才8个点 如果资金量大能否降低点差,有没有类似Vip账户的? 资金量和VIP没有绝对的关系 IG重视的是你的成交量 假如你账户有100万美金 但你每月只交易10万甚至更少的交易量 那也不会给你优惠 反过来你的交易量很大 到一个级别 你就可以找IG谈 给你特殊优惠待遇 (参加IG研讨会 IG负责人讲的) 另外夜晚高峰时段和出重要经济数据的时刻,延迟严重吗? 通常不会有延迟 IG是把用户单子抛向市场成交 一般来说他家流动性还算好的 当然他家也有对冲单子(IG很大方的承认这个 就是和客户对赌 如果你账户长期交易都是亏损 IG就会和你对赌 如果你赚钱很厉害 你的单子就会直接抛向市场成交) 另外我不做数据盘 而且都是挂单交易 挂单点位基本都很准 不太会滑点 如果你担心延迟滑点问题 IG有保证性停损 就是哪怕你要的价格市场没有 类似瑞士央行那次的行为 IG也会在你指定的任何点位给你成交订单 不会出现fxcm这样直接拉爆账户的 (保证性停损需要额外收费 具体要自己操作)
蒙古海军
楼主发表于:2015-06-22 02:30只看该作者
23楼
fuguilin 发表于 2015-6-22 09:14
请问你平时都用IG网页版的交易平台吗? 虽然手机上和平板上都安装了应用 但基本都是在网页版操作 个人 ...
感谢详尽的回复。祝你交易顺利,生活幸福!
蒙古海军
楼主发表于:2015-06-22 03:26只看该作者
24楼
fuguilin 发表于 2015-6-22 09:14
请问你平时都用IG网页版的交易平台吗? 虽然手机上和平板上都安装了应用 但基本都是在网页版操作 个人 ...
还有几个问题,请麻烦回答一下。除了点差,是否还有手续费?有人说标准账户一手欧美手续费5美元,微型账户也这样?可以锁仓吗?更改挂单等操作收费吗?

标准手我没做 我一直是微型手交易 也就是0.1手 只有点差 更改挂单不收费 可以锁单 锁单勾选强制开通就可以 不收费 微型手0.1手开仓 只有点差 别的都不收费发表于 2015-06-22 04:37
fuguilin
25楼
蒙古海军 发表于 2015-6-22 11:26
还有几个问题,请麻烦回答一下。除了点差,是否还有手续费?有人说标准账户一手欧美手续费5美元,微型账 ...
标准手我没做 我一直是微型手交易 也就是0.1手 只有点差 更改挂单不收费 可以锁单 锁单勾选强制开通就可以 不收费 微型手0.1手开仓 只有点差 别的都不收费
蒙古海军
楼主发表于:2015-06-22 06:23只看该作者
26楼
fuguilin 发表于 2015-6-22 12:37
标准手我没做 我一直是微型手交易 也就是0.1手 只有点差 更改挂单不收费 可以锁单 锁单勾选强制开 ...
还有一些问题,我打算开通IG澳洲的账户,可否直接从福汇把资金转入IG的账户?这样就不会占用每年5万美元结售汇的额度了吧?如何查看结售汇剩余额度?还有能否申请更改杠杆?200倍改成100倍可以吗?

人才 fxcm直接转到IG IG杠杆是根据你的仓位大小定的 不是固定200 也不是固定100 是浮动杠杆 不同商品杠杆也不同 额度结算找银行查看发表于 2015-06-22 07:41
fuguilin
27楼
蒙古海军 发表于 2015-6-22 14:23
还有一些问题,我打算开通IG澳洲的账户,可否直接从福汇把资金转入IG的账户?这样就不会占用每年5万美元 ...
人才 fxcm直接转到IGemoji-image IG杠杆是根据你的仓位大小定的 不是固定200 也不是固定100 是浮动杠杆 不同商品杠杆也不同 额度结算找银行查看
蒙古海军
楼主发表于:2015-06-22 08:14只看该作者
28楼
fuguilin 发表于 2015-6-22 15:41
人才 fxcm直接转到IG IG杠杆是根据你的仓位大小定的 不是固定200 也不是固定100 是浮动杠杆 不 ...
好的,谢谢。
johnzhang
注册时间2009-11-17
30楼
蒙古海军 发表于 2015-6-22 05:06
还有一个问题,你平时交易都是用的网页版的吗?好像不太顺手。ipad上的还行。夜晚高峰时段和出重要数据的 ...
IG微型账户有没有手续费我不是很清楚耶,你可以问他们客服,我开的最小就是1标准手,至于网络问题,我用的是VPN(每月20元),网络还是蛮顺畅的,数据行情我不做的,风险太大。
蒙古海军
楼主发表于:2015-06-23 00:43只看该作者
31楼
johnzhang 发表于 2015-6-22 22:19
IG微型账户有没有手续费我不是很清楚耶,你可以问他们客服,我开的最小就是1标准手,至于网络问题,我用 ...
多谢指教。
蒙古海军
楼主发表于:2015-06-23 07:14只看该作者
32楼
fuguilin 发表于 2015-6-22 15:41
人才 fxcm直接转到IG IG杠杆是根据你的仓位大小定的 不是固定200 也不是固定100 是浮动杠杆 不 ...
微型手和标准手在相同条件下杠杆应该是一样的吧?只要止损条件一样,不存在相同品种杠杆不一样的情况吧?
蒙古海军
楼主发表于:2015-06-23 07:14只看该作者
33楼
johnzhang 发表于 2015-6-22 22:19
IG微型账户有没有手续费我不是很清楚耶,你可以问他们客服,我开的最小就是1标准手,至于网络问题,我用 ...
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]微型手和标准手在相同条件下杠杆应该是一样的吧?只要止损条件一样,不存在相同品种杠杆不一样的情况吧?[/backcolor]

这个应该是一样的 IG它是根据你的仓位大小来确定杠杆的 你的仓位越大 你的杠杆越小 但如果你不是几十几百标准手的交易 这个对你没影响 IG是个好平台 来吧 别犹豫发表于 2015-06-23 07:42
fuguilin
34楼
蒙古海军 发表于 2015-6-23 15:14
微型手和标准手在相同条件下杠杆应该是一样的吧?只要止损条件一样,不存在相同品种杠杆不一样的情况吧? ...
这个应该是一样的 IG它是根据你的仓位大小来确定杠杆的 你的仓位越大 你的杠杆越小 但如果你不是几十几百标准手的交易 这个对你没影响 IG是个好平台 来吧 别犹豫
蒙古海军
楼主发表于:2015-06-23 09:28只看该作者
35楼
fuguilin 发表于 2015-6-23 15:42
这个应该是一样的 IG它是根据你的仓位大小来确定杠杆的 你的仓位越大 你的杠杆越小 但如果你不是几十几 ...
谢谢回复,我会转去IG,主要是资金更安全,可交易的商品更多,杠杆也比较合适。不过点差上好像现在和福汇差距不大,福汇的高级账户欧美1.2左右。

IG 0.8发表于 2015-06-23 09:32
fuguilin
36楼
蒙古海军 发表于 2015-6-23 17:28
谢谢回复,我会转去IG,主要是资金更安全,可交易的商品更多,杠杆也比较合适。不过点差上好像现在和福汇 ...
IG 0.8
蒙古海军
楼主发表于:2015-06-23 12:23只看该作者
37楼
你平时怎么用IG网页版看盘的?能告诉我怎么设置达到福汇这样的效果?能同时打开多个图表,切换方便,不用重新加载图表。而且最好像福汇这样每次打开交易软件就同时打开上次保存好的图表模版。还有均线最多只能画3根? image.jpgimage.jpg

IG 我只是用来下单 我依然用fxcm分析看盘 习惯了 另外也用mt4 非要用IG的话 就开IG的高级图表分析工具 那个看盘和FXCM差不多 比fxcm更高级 但每月收费40美元 不过如果你每月成交4笔以上的单子 40美元就会返还发表于 2015-06-23 15:57
蒙古海军
楼主发表于:2015-06-23 12:26只看该作者
38楼
图倒了,不知道怎么回事,上传是正着的 image.jpgimage.jpg
个性签名

fuguilin
39楼
蒙古海军 发表于 2015-6-23 20:23
你平时怎么用IG网页版看盘的?能告诉我怎么设置达到福汇这样的效果?能同时打开多个图表,切换方便,不用 ...
IG 我只是用来下单 我依然用fxcm分析看盘 习惯了 另外也用mt4 非要用IG的话 就开IG的高级图表分析工具 那个看盘和FXCM差不多 比fxcm更高级 但每月收费40美元 不过如果你每月成交4笔以上的单子 40美元就会返还给你 所以基本上你每个礼拜交易一次以上 高级图表工具就是免费使用 我一直有开
蒙古海军
楼主发表于:2015-06-23 21:33只看该作者
40楼
fuguilin 发表于 2015-6-23 23:57
IG 我只是用来下单 我依然用fxcm分析看盘 习惯了 另外也用mt4 非要用IG的话 就开IG的高级图表分析工 ...
ig和fxcm的图表数据一致吗?只要误差不大还可以接受。

IG的 prorealtime高级图表 自动分析 比fxcm好发表于 2015-06-23 23:43
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fuguilin
41楼
蒙古海军 发表于 2015-6-24 05:33
ig和fxcm的图表数据一致吗?只要误差不大还可以接受。
IG的 prorealtime高级图表 自动分析 比fxcm好
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]