论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 76 条
回复/查看
最后发表
OMG 发表于 2014-10-18 07:42
static/image/common/back.gif 成功的方法只在市场中。不在其他什么地方。 顶级的好心态,有几种形式: 神仙,心态绝对好;但他们不会来 ...
和尚应该研究把庙IPO了啊。 现在的袈裟已经是工作服了。 白天穿上上班,晚上下班了,泡吧把妹,都经常。
smile2u 发表于 2014-10-5 01:01
static/image/common/back.gif 耿大炮说的是, 通常我认为三千资金, 应该交易300K. 估计楼主对于止损的幅度与方向有效性验证之间,认为不存 ...
300k有点离谱了,那就是遇到点风险就死了。 100k的话还靠谱点,起码波动个200点还有得抗,起码能有个势头,有个方向判断的机会,实在不行就止损了。 这仓位,至少还有个寻机翻盘的机会。 仓位一定控制到有弹性,不能冒太大风险。
dayinji 发表于 2014-10-5 15:09
static/image/common/back.gif 直接做货币期货吧 交易成本低 还没有隔夜费 比现货好多了 就是杠杆象对低些
也不低,佣金在那摆着呢,涉及合约换月很麻烦,初始保证金和维持保证金也很乱套,每天都得算细账。 没做过的,千万别幻想那个有多靠谱,这玩意真不是说脑补就能补得出来的。 如果做货币期货,不如做商品或者股指了。
对灯发誓,不是。 你觉得德银还用做广告,还是巴克莱用做广告?或者瑞银?
孤家寡人 发表于 2014-10-4 15:26
static/image/common/back.gif 你的总体思路我现在终于明白了,合适你自身具体状况的就好,旁人的建议仅供参考。另外,不搞基金吸金的话 ...
你这是给我建议最多的朋友,非常非常感谢。 过去去香港,没细琢磨过和银行打交道,看来这次得去挨个接触一下了。 jp就是小摩,也就是摩根大通,你说得没错。 大摩是指斯坦利。 jp的香港资产好像是卖给中银香港了,要不就是卖给建行了。 要找他们,去香港肯定是没戏了。 融资的事,我没什么兴趣,说实话,我也没兴趣做基金,我就是自己玩个乐呵。
孤家寡人 发表于 2014-10-4 13:55
static/image/common/back.gif 如果我没有记错的话,普通公司就行,不必以基金的形式。 JP Morgan是投行,你上网搜一下 morgan direc ...
小摩好像是银行业务吧? 大摩是投行。 100也就是起步价,这个我知道。 投入资金,也不能一下倾其所有啊。总要有个试水的过程。 也许,就这试水,可能就不需要追加资金也说不准。 8位数,咬咬牙,融一部分,也不是遥不可及。 我只是不愿意那么做。 自己够玩就行了。 至于你说其他的选择,有的是玩够了,有的是暂时兴趣不够浓厚。 如果说大行能提供的服务,依然和我预期有出入,转向就是了。 现在也不是急着挣钱,等米下锅的时候,所以,还是多了解一些为好。
michmann 发表于 2014-10-4 13:21
static/image/common/back.gif 在香港如何开离岸公司?有什么可靠的渠道?
随便找个会计师事务所就搞定了,香港有,深圳,珠海,那边都有。
孤家寡人 发表于 2014-10-4 09:30
static/image/common/back.gif 没必要飞出去的,如果你坚持要在德银试水,那么我建议你还是去offshore设立一家公司,以机构名义开户,要 ...
怎么都得去自己了解一下,不飞出去看看不行。 离岸公司,要不也准备弄一个了,今年就算了,来年在研究吧。 机构名义,hedge fund么?还是普通公司就行? 摩根大通也能做外汇么?这个还真不知道,他们那的门槛如何?也是7位起? 香港好像都没摩根大通的营业点了吧? 股指也能做长,拿远期非主力合约,跨季那么拿,也无所谓。 进入主力合约月时候平仓就可以了。
没错,防风险第一,但是在关键时候,希望能有高杠杆做冲击用。
孤家寡人 发表于 2014-10-3 23:47
static/image/common/back.gif 如果是这样的话,那么德银也无所谓,只要你不做日内交易的话,就是用最最传统的电话下单方式也足够快了。 ...
电话下单太那啥了…… 这都啥年月了,是不? 如果autobahn真的好,我就想试验试验。 关键是,我需要真正用过的人,来说说体会,我好参考一下。 说真心话,开户钱不是拿不出来,但是我懒得折腾,要是真的很理想,折腾一回还成。 还有个问题,暂时没那么多空闲时间。 飞出去,就为了打听这点事,感觉还不太值。 如果有人能解答,我也省点工夫不是。 要是没人能解答,实在不行,就得自己飞出去了。 不过,恐怕要过完年才行了。
孤家寡人 发表于 2014-10-3 23:49
static/image/common/back.gif 另外我想补充一点,我个人认为外汇在能够接触到的投机品种里不太适合日内交易,波动率不是太好,比不上股指 ...
我对日内交易疲塌了,感觉很没劲,尤其是外汇。 股指我也不做日内。 内盘国债期货流动性太差了,TF我盯了很久。 做了几天IF,感觉也没什么意思。 外盘的国债期货还凑合了吧。 我还是觉得,那个做日内太累人。 如果做期货,金属类还可以。
孤家寡人 发表于 2014-10-3 23:45
static/image/common/back.gif pats好象是一家英国公司,专门做期货交易平台的。那家公司的具体名字我忘了,好象不是pats。
我印象里是做交易软件的,好像连交易所的系统都能做。 具体是哪国的我可记不住了,你一提,我就模糊有那么个印象。
孤家寡人 发表于 2014-10-3 23:09
static/image/common/back.gif 你如果用过patsystem就知道什么叫便利简洁。 楼主的思路我有点搞不清,不便作评。
patsystem好像是专门做交易系统的吧?
孤家寡人 发表于 2014-10-3 23:09
static/image/common/back.gif 你如果用过patsystem就知道什么叫便利简洁。 楼主的思路我有点搞不清,不便作评。
就是想找一个更为妥当的交易经纪商。 我不介意门槛高点,但是要值得。
魅影战机 发表于 2014-10-3 21:21
static/image/common/back.gif 没用过tws玩超短线?!今晚8点半,我就交易非农行情冲浪,10秒以内开平仓,交易速度很满意!! 楼主“就 ...
理论杠杆和实际杠杆是两回事。 我需要在关键时候能抬高杠杆。 如果你实际做过外汇期货就知道了,很麻烦。 尤其是涉及到交割换月。 做套利,或者合约选择,等等等等,还有保证金变动。 如果你要是没做过,可能你和我谈这个问题,有点远。 坦率地说,做期货,我认为商品或者股指,比货币期货更靠谱。 盈透的系统我不是没接触过,我认为报价延迟,在期货和股票上,延迟很多。 虽然我对点位要求没那么细致,但是我也不喜欢延迟太多的系统。盈透的图表也很糟糕。 简单地说,它没有大家期望的那么高,那么理想。 另外,在现货保证金交易里,它利息上又没有优势。 我想不出来,继续在那交易的理由。 大概唯一优势一点的,就是交易费用低吧。
孤家寡人 发表于 2014-10-3 20:45
static/image/common/back.gif TWS的确比较烦,操作不便,但现在他们也在不断地改进,如果你不是做日内交易的话完全没有问题,即便做日内 ...
我的确不是做日内的,这个你说对了。 我买卖都是以区间来划分的。 不过,还是不希望连接速度太慢,我更强调连接与系统的稳定性。 TWS我唯一觉得还算凑合的,就是对OS X支持得不错。
孤家寡人 发表于 2014-10-3 19:49
static/image/common/back.gif refco和man financial我以前都做过,现在我只推荐IB。
refco?这是哪年的了? 盈透的TWS太蛋疼了,虽然我也知道它那交易成本不错,但是感觉报价迟钝。
前往
共 76 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]