论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
孤家寡人
注册时间2010-10-22
[分析咖]有用过autobahn的大神么?
61楼 电梯直达
耿大炮 发表于 2014-10-4 12:29
static/image/common/back.gif 怎么都得去自己了解一下,不飞出去看看不行。 离岸公司,要不也准备弄一个了,今年就算了,来年在研究吧 ...
如果我没有记错的话,普通公司就行,不必以基金的形式。 JP Morgan是投行,你上网搜一下 morgan direct 就能查到。 我还是那个意思,100万美金找大的商业银行和投行少了点,再加个零差不多,否则金融市场上有那么多投机品种可供挑选,实在是没必要把自己框死在OTC市场内。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
耿大炮
注册时间2014-06-21
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-04 06:26只看该作者
62楼
michmann 发表于 2014-10-4 13:21
static/image/common/back.gif 在香港如何开离岸公司?有什么可靠的渠道?
随便找个会计师事务所就搞定了,香港有,深圳,珠海,那边都有。
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-04 06:42只看该作者
63楼
孤家寡人 发表于 2014-10-4 13:55
static/image/common/back.gif 如果我没有记错的话,普通公司就行,不必以基金的形式。 JP Morgan是投行,你上网搜一下 morgan direc ...
小摩好像是银行业务吧? 大摩是投行。 100也就是起步价,这个我知道。 投入资金,也不能一下倾其所有啊。总要有个试水的过程。 也许,就这试水,可能就不需要追加资金也说不准。 8位数,咬咬牙,融一部分,也不是遥不可及。 我只是不愿意那么做。 自己够玩就行了。 至于你说其他的选择,有的是玩够了,有的是暂时兴趣不够浓厚。 如果说大行能提供的服务,依然和我预期有出入,转向就是了。 现在也不是急着挣钱,等米下锅的时候,所以,还是多了解一些为好。
孤家寡人
64楼
耿大炮 发表于 2014-10-4 14:42
static/image/common/back.gif 小摩好像是银行业务吧? 大摩是投行。 100也就是起步价,这个我知道。
你的总体思路我现在终于明白了,合适你自身具体状况的就好,旁人的建议仅供参考。另外,不搞基金吸金的话最好不要去融资,会有很多麻烦在后头,虽然不一定犯法。 刚才去搜了一下,摩根大通应该就是jp morgan,米国商业银行通过并购重组后我已经搞不清楚了,反正那几家大的投行和商业银行都有外汇业务,用机构的名义开户是不会错的。
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-04 10:10只看该作者
65楼
孤家寡人 发表于 2014-10-4 15:26
static/image/common/back.gif 你的总体思路我现在终于明白了,合适你自身具体状况的就好,旁人的建议仅供参考。另外,不搞基金吸金的话 ...
你这是给我建议最多的朋友,非常非常感谢。 过去去香港,没细琢磨过和银行打交道,看来这次得去挨个接触一下了。 jp就是小摩,也就是摩根大通,你说得没错。 大摩是指斯坦利。 jp的香港资产好像是卖给中银香港了,要不就是卖给建行了。 要找他们,去香港肯定是没戏了。 融资的事,我没什么兴趣,说实话,我也没兴趣做基金,我就是自己玩个乐呵。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

孤家寡人
66楼
耿大炮 发表于 2014-10-4 18:10
static/image/common/back.gif 你这是给我建议最多的朋友,非常非常感谢。 过去去香港,没细琢磨过和银行打交道,看来这次得去挨个接触 ...
不必客气,希望我说的能帮到你。 从你目前的情况来看是可以考虑用德银试水的,不过似乎德银不接受中国大陆的客户,这与国家禁止私人投资境外有关,最稳妥的方法就是我说过的offshore公司了。以你的资金额度来看,在德银可以做好些年不用另辟蹊径了,慢慢来吧。
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-05 07:03只看该作者
68楼
jeepzz 发表于 2014-10-5 00:27
static/image/common/back.gif 这是广告吗
对灯发誓,不是。 你觉得德银还用做广告,还是巴克莱用做广告?或者瑞银?
dayinji
注册时间2014-09-16
69楼
直接做货币期货吧 交易成本低 还没有隔夜费 比现货好多了 就是杠杆象对低些
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-05 07:18只看该作者
70楼
dayinji 发表于 2014-10-5 15:09
static/image/common/back.gif 直接做货币期货吧 交易成本低 还没有隔夜费 比现货好多了 就是杠杆象对低些
也不低,佣金在那摆着呢,涉及合约换月很麻烦,初始保证金和维持保证金也很乱套,每天都得算细账。 没做过的,千万别幻想那个有多靠谱,这玩意真不是说脑补就能补得出来的。 如果做货币期货,不如做商品或者股指了。
fxconcepts
注册时间2014-09-06
71楼
autobahn是德银的机构平台,德银内部的做市商制,做市商也分好的坏的,像德银这样的对赌平台当然赌品不是福汇,嘉盛这类可比,尽可放心了。希望大炮在德银开户成功后和大家分享一下感受。
刀锋上飞翔
注册时间2014-10-06
72楼
fxconcepts 发表于 2014-10-7 20:34
static/image/common/back.gif autobahn是德银的机构平台,德银内部的做市商制,做市商也分好的坏的,像德银这样的对赌平台当然赌品不是福 ...
不是做市商吧?要把单子放到银行间的吧?最多内部先做一下对冲而已。
tengl
注册时间2008-10-31
73楼
这都是有钱人研究的东西.....路过的看看热闹看看能捡个钱包不
pippt
注册时间2014-10-10
75楼
不知道lz的德银进行的如何了 我很感兴趣
ppcPPC
注册时间2012-07-28
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]